樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

大家好!我明天要段考,我現在是用電腦課的時間,打這些話的。我要暫時停更到四月二號喔!
回復

大家好!小瑟我回來了!不過我目前沒什麼靈感,所以可能會卡文。不過下一章我一定會在這個連假放下來的,請大家再等等喔!2015/4/03
回復

我新辦了部落格,這篇文也有在我的部落格發喔!

我的部落格名字叫做:安情蜜意,水漾柔情。

歡迎大家來我的部落格坐坐,不過部落格的只更到序章而已。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

94xji42k6 發表於 2015-4-3 14:03
大家好!小瑟我回來了!不過我目前沒什麼靈感,所以可能會卡文。不過下一章我一定會在這個連假放下來的,請 ...

好歐小瑟你要加油歐
安漾大好
千冬歲你怎麼把漾漾弄昏了啦
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-5 13:09
好歐小瑟你要加油歐
安漾大好
千冬歲你怎麼把漾漾弄昏了啦

千:我不是故意的。(無辜)話說,原來皞洺是漾漾?(眼露精光)

我:@#$%&*......遺忘!

千:嗯......好像忘記某件事了,算了,去找夏碎哥吧!(說完離開)

我:呼!差點被發現。時間還沒到,絕對不能被發現,要不然我怎麼玩呢?呵呵呵呵呵!

千:(打個冷顫)我怎麼覺得有人在算計我?
回復

嗨!小瑟我回來了!

以下是第十五章

第十五章  眾人的疑惑

因特離開之後,代表下課的獅吼聲也響起了,於是老師雖然對皞洺的反應有所疑惑,卻也還是先讓大家下課。

一聽到老師說下課,教室裡的眾人都一哄而散,只剩下千冬歲以及坐在千冬歲附近的人。

【千冬歲,你為什麼要對那個皞洺問那些問題?】喵喵好奇的問。

【因為疑惑。】千冬歲說。

【疑惑?為什麼?】喵喵問。

但千冬歲只是笑笑的,並沒回答喵喵的問題。

【我想,歲應該是查覺到什麼了吧!】突然有一道聲音插入兩人的談話。

【嚇!萊恩你不要突然出現啦!】喵喵嚇到,輕輕地拍著胸口。

【我一直都在這裡啊!】萊恩無辜的說,對喵喵的反應覺得奇怪。

【我的確是察覺到了一些東西,不過等一下再告訴你們。我們先去找學長他們吧!】千冬歲眼帶笑意地說,心裡正為了能見到夏碎而開心。

【我想千冬歲你只是想去找夏碎學長而已吧!】喵喵揶揄地說,萊恩也在一旁點頭。

【喵喵!萊恩!】千冬歲的臉頓時紅得像顆蘋果。

【哈哈哈!好了啦!我們先去找學長他們吧!】喵喵看見千冬歲臉紅的樣子,決定大發慈悲放過千冬歲,但她眼中還是帶著笑意。

千冬歲一聽,立刻展開移動陣法,將自己和另外兩人傳送到學生餐廳。

到了學生餐廳,他們很快地便找到他們想找的人----夏碎和冰炎。

【小歲,你們來了。】夏碎對著走來的三個人說。

【夏碎學長、冰炎學長,你們好。】喵喵對著打招呼的夏碎及在夏碎旁邊的冰炎說。

冰炎點點頭,然後說:【聽說,你們班今天轉來了兩個插班生?】

【沒錯,他們兩個一個叫做因特‧洛因法,為血嗜一族,另一個叫做皞洺,種族不明。】千冬歲推了推眼鏡,說。

【因特‧洛因法和皞洺是嗎?這兩個人的資料,情報班也查不到嗎?】冰炎問。

【嗯!估計這兩人是董事們親自安排進來的,因為就連我也是今天才知道有兩個插班生。】千冬歲肯定的回答。

【看來得去一趟無殿了。】冰炎喃喃。

【對了。千冬歲說他察覺了一些關於皞洺的東西。】喵喵突然插話。

【小歲,真的嗎?】夏碎問。

【這是我見到那兩個人的時候才發現的。因特到還沒什麼,但皞洺的舉動有點詭異。】千冬歲說。

【第一,既然他們是插班生,那麼應該不會曉得我們班的布置才對,然而那個皞洺卻在進了教室之後,毫不猶豫地坐到沒人坐的位子。第二,我問的那些問題,我就只有問他兩個問題而已,第一個問題他沒有回答,畢竟不是每個人都會讓別人知曉自己的種族。但我問的第二個問題,他的反應就讓人感到很疑惑了。他的雙眼變得無神,好像陷入了某個思緒,再加上他的喃喃自語,雖然聲音幾乎聽不見,不過看他的嘴型,彷彿是在說:{不是我。}】千冬歲分析。

【接著,是他給我的感覺,雖然有點不一樣,不過,他的氣息卻有點像{那個人}。】千冬歲說。

【所以,你想說的是,那個皞洺就是褚?】冰炎問。

【這還只是懷疑,還不能下定論。】千冬歲說。

【那現在該怎麼辦?要直接去問問看嗎?】萊恩問。

【不,先觀察一陣子,在確認之前,絕不能輕舉妄動。】冰炎說。

作者的話:

打完這章我只想說,千冬歲的感覺真敏銳啊!

不過,還不能被發現,因為太早被發現就不好玩了。

所以,讓他們先觀察一下。

對了!下一章安地爾就會出現喔!聽說還是某些人的老師呢!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

嗚哇!我忘了交代一件事了啦!

那件事就是:現在皞洺、千冬歲、喵喵和萊恩他們都是高三。

而冰炎和夏碎本該是大一的,不過他們因為鬼族大戰,夏碎在醫療班休養了很久,冰炎則是被送回族內治療,所以兩人都留級了。

因此冰炎和夏碎也是高三,不過是3-A班。

所以文內的學生餐廳是高中的學生餐廳喔!
回復

為什麼千冬歲他們懷疑漾漾就是皞洺時我特別不爽啊!
回復