樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

大家好,我要做一個調查。

有沒有人想看幕後小劇場?

只要有一個人說想看,我今天就寫喔!
回復

嗚嗚嗚!九點了,大家都不回。

真的沒人要看嗎?

那我今天不打了。

明天如果沒人來的話,我就會生氣的。
回復

大大好~我是新讀者,文很好看喔!加油~
回復

幕後小短劇

話說在拍完第一章後,喵喵高興的拿出一堆點心給在場的人吃。

喵喵說:【漾漾、小瑟還有大家,一起來吃點心囉!】

漾漾說:【太好了!】

萊恩說:【......飯糰。】

喵喵說:【來,這是萊恩的飯糰,這是漾漾、小瑟和千冬歲的點心。】

我說:【哇!有一堆我喜歡的藍莓點心呢!】

喵喵說:【小瑟慢慢吃,還有很多喔。因為今天是小瑟的生日,所以喵喵做很多。】

【太好了。】我高興地說。

另一邊----

冰炎說:【安地爾,別以為我會輕易的把褚讓給你!】

安地爾說:【亞那的孩子。我也不可能會輕易放棄的。】

之後兩人都拿出武器打了起來。

突然【鏘】的一聲,我眼前的桌子碎了,桌上的點心掉了滿地。

漾漾全身冒出了黑氣,正想拿出米納斯時,我阻止了他。

【與我簽訂契約之物,讓浪費者見識你的怒火,水嵐。】我說,緊接著一把水藍色的弓箭出現在我手中。

【......你們兩個......準備受死了嗎?】我燦笑著看向打碎桌子的兩人。

冰炎和安帝爾後退了一步。

【哎呀呀!小傢伙這下完蛋了。小瑟真的生氣了。】扇董事笑著在自己的周圍架設結界,其他人亦是同樣。

我拿起水嵐,走向膽敢把我的藍莓點心毀掉的兩人。

【你們居然把我的藍莓點心毀掉,給我去死吧!】我生氣地朝兩人射出箭。

最後眾人得到一個教訓----絕對不能惹小瑟生氣。

因為那時候,整個攝影棚差點被我毀的連灰都不剩,還是在旁邊看戲的無殿三主出面阻止,我才平靜下來。不過代價是----每個月要向我進貢一千個藍莓點心。
回復

頭香呢
小瑟原來你和太陽一樣喜歡吃藍莓點心
藍霉點心很少看到
羽櫻我比較喜歡檸檬
回復

以下是第二章

第二章  無殿的客人

另一方面----

被無殿三主阻擋的袍籍們眼睜睜的看著褚冥漾被鬼王第一高手----安地爾給帶走。

所有人回過神之後,其中一名紫袍對著無殿三主質問:【無殿不是不管事的嗎?為甚麼要出手阻擋我們殺死與鬼族勾結的妖師?】   

【喔呵呵!我們可不是無緣無故出來阻止的,當然是有人委託我們,不過那位小朋友是被陷害的,因此就算沒人委託我們,我們還是會出手的。】扇笑的天真,但眼裡卻不帶一絲感情。

【可是......】正當那位紫袍還想繼續說下去時,冰炎抬起手制止了他。

【請問無殿有什麼證據能證明?】冰炎完全一副公事公辦的表情。

【小傢伙想知道原因啊?但這個原因可不能當眾說出來呢,而且委託人只有叫我們來阻止,可沒有讓我們說原因呢!】扇狀似苦惱地說。

【扇。別玩了。】一直沉默的傘總算開口了。

【好吧!既然傘這麼說,也不能繼續在玩了。不過委託人說只有小傢伙和小朋友的朋友能聽喔。】扇說。

【那好,我今晚就去一趟無殿,聽聽那個人怎麼說。】冰炎說。

【但冰炎殿下......】紫袍剛想要繼續說,就被冰炎打斷了。

【不用說了,你們先向公會回報這件事,我會在了解狀況之後向公會解釋的。】冰炎說。

【這......我們知道了。】其他袍籍全都離開了風之白園,在場的只剩下喵喵他們及冰炎。

【好了。既然其他人都離開了,那麼師傅你們應該能說出原因了吧?】冰炎看向傘說。

【在這裡不適合說,我們還是去無殿吧!那邊的幾位要來嗎?】傘說,不過最後那句是對喵喵他們說的。

【當然要去!漾漾絕對不會背叛我們的,喵喵相信他。】喵喵一聽,立刻回答。而千冬歲和萊恩雖然沒有任何表示,但看他們的表情就知道:他們也要去。

【看來小朋友有一群很好的朋友呢!那大家一起去吧!】扇說,緊接著鏡腳下展開足以把所有人都容納的傳送陣。

在傳送陣的光芒消失之後,所有人都從白園消失了。

無殿門口----

一陣光芒消失後,剛從白園消失的眾人出現。

【進來吧!】傘說,並打開了門。

所有人都進去之後,門就在他們身後關起來。

【死老太婆,妳說的那個人呢?】冰炎語氣不好的問,因為無殿三主的出現,導致他的任務失敗了。

【小傢伙別那麼急嘛!你們先坐下來,鏡已經去找他了。】扇說。

所有人只好都先坐下來,喵喵、千冬歲和萊恩都有許多問題想問,不過冰炎和董事都沒說話,他們也就不好意思開口。

【他們回來了。】扇說,眾人一聽,立刻把頭轉向鏡剛剛離去的方向。

這一看,眾人全都警戒了起來,因為來的不是別人,正是----

作者廢話區:

大家可以猜猜看來的人是誰喔!
回復

頭香頭香
難不成來的人又是那隻變臉咖啡狂安地爾
回復

漾漾和小安。我猜對了嗎?不過安地爾會喜歡上漾君真的有點誇張(隱貓:雖然我已經看過很多安漾了,呵呵! 某: .....)難道這就是傳說中的三角戀!!!!大大,更文,加油!
回復

來的人會是誰呢?(好奇)
大大你好!
請問要怎麼稱呼呢??
回復

比申?
到底是誰想不到阿阿阿阿阿阿
回復