樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

雅安貓咪 發表於 2015-5-3 09:54
加油吧,另外吾今天會更文喔,小瑟要記得來看,

呵呵!知道了!

我一定會去看得!

不過,我的誓約目前沒啥靈感的說。

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若七天內仍未改善則記警告一次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:00
回復

咳咳!話說這誓約真的好久沒更了,畢竟我卡文了嘛!

不過,我總算將第十八章打出來了,雖然這章有些不盡如人意,但我真的盡力了,真的!

所以,大家要留言哪!

以下是第十八章

第十八章  皞洺的堅持

皞洺的房間----

張開眼,皞洺的眼睛仍舊是迷濛的狀態,他還未清醒。

一秒、二秒、三秒,過了三秒,皞洺的眼神緩緩變為清明,他已完全清醒,而他這時也想起了睡前所發生的事。

【米納斯。】皞洺輕聲的喊,一顆水珠出現,眨眼變成了一個擁有藍色蛇尾的女性。

{怎麼了嗎?}米納斯問。

【我想知道,我睡了多久。】皞洺輕輕地說。

{其實沒很久,你只睡了兩個小時。}米納斯回答。

【是嗎?我知道了,謝謝妳,米納斯。】

{不客氣。}說完,米納斯也消失了。

皞洺走出房外,來到了大廳。

他看見安地爾、因特以及三位董事都在大廳中。

安地爾一見到皞洺,便問:【洺,好一點了嗎?】

【恩。你們把事情全都告訴因特了吧!】皞洺肯定的說。

【對,我們認為有必要將這件事告訴他,因為他非常的擔心你。】傘董事說。

【對不起,因特。讓你擔心了。】皞洺對因特道歉。

【沒關係。洺,你真的沒事嗎?】因特擔憂地問。

【沒事了。】皞洺笑著說。

【皞洺,你還要回去嗎?第一天就發生了這種事。你還是不要回去吧!】扇董事問。

【不,我要回去。】皞洺堅定地說。

【可是......】扇董事還想說,但卻被皞洺打斷。

【我要回去,我既然已經選擇面對,那麼就沒有中途放棄的打算。】皞洺仍舊堅持。

扇董事看著皞洺,像是在確認皞洺的決定。

最後她嘆了口氣,說:【既然你堅持,那我也不會阻止你。等一下我會把選課單拿給你。不過,我要你答應我一件事,那就是:無論如何,絕對不要逞強,別忘了,還有我們陪在你身邊。】

【我答應你。】皞洺答應了。

扇董事一聽皞洺答應,便憑空變出兩張紙。

【這是選課單,你應該知道。這張是你的,這張是因特的。你們兩個盡量選一樣的課程吧!一來是因為因特對學院不熟,二來也是好有個照應。】扇董事將紙分別給了皞洺與因特。

【知道了。】皞洺說。

很快的,皞洺與因特便將選課單填好,然後交給扇董事。

【你們明天就開始照課表上課吧!】扇董事拿著選課單說。

【知道了。扇,我以後不住在無殿了。我要去住宿舍,我明天就去跟賽塔說。】皞洺淡淡地說。

【好吧!】扇看著皞洺,最後答應了。

作者的話:

誓約的第十八章和第十七章相隔好久啊!

都快要一個月了。但我已經打出來了,所以就暫時這樣嚕!

下一章沒意外的話,賽塔會出現喔!
回復

賽塔一定認的出漾漾的~~漾漾要住黑館??
回復

賽塔絕對會認出漾漾的!!
不過……是要住黑館?
這樣冰炎……
回復

呵呵!賽塔當然會認出來啊!

至於是不是住黑館,因為皞洺他們是插班生,所以宿舍當然全滿喽!

而且我還想著給冰炎挽回的機會呢!

不過,追不追的到,恩......應該不可能。

給冰炎挽回的機會……不用吧…這樣安地爾很可憐的……  發表於 2015-6-1 05:47
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-14 23:52
賽塔絕對會認出漾漾的!!
不過……是要住黑館?
這樣冰炎……

關於你的點評,雖然我個人也覺得不用給冰炎機會。

但是,該斷的情還是要斷的。

為了讓冰炎死心,還是要稍微讓他和皞洺單獨相處一下。

只是,我個人覺得冰炎不會就此放棄地說。
回復

94xji42k6 發表於 2015-6-3 10:27
關於你的點評,雖然我個人也覺得不用給冰炎機會。

但是,該斷的情還是要斷的。

嗯…也是,就讓冰炎死心吧!
畢竟錯過了就是錯過了,機會不會給你第二次的,這就是人生,對吧!
回復

久違的更文。

小瑟我經過長久的卡文之後,總算生出第十九章了。

以下是第十九章

第十九章  交友的請求

到了隔天----

【我們去學院了。】皞洺對著董事們揮揮手,和因特一起離開無殿。

【唉!不知道那孩子能否再次面對那些人。】扇董事嘆了口氣,說。

【扇,別擔心了。相信那孩子。畢竟這是他所做出的決定,我們不能夠干涉。】傘董事拍了拍扇董事的肩說。

【但......】扇董事還想說,卻被鏡董事打斷了。

【扇,就聽傘的話吧!這是那孩子的決定,我相信那孩子已經準備好面對了。】鏡董事加入勸說了行列。

【而且還有我呢!我不會讓那些人再次傷害洺的。】安地爾也安慰著。

【嗯!】扇董事閉上眼,再次睜開已經變回原本那惡作劇的眼神。

【安地爾,去學院吧!我記得你今天有課。】扇董事說。

【嗯!】安地爾回以一個單音,隨即也離開無殿。

三年C班教室----

當早自習一結束,喵喵便走了上來。

【你們好,喵喵我是米可蕥,因為我很喜歡貓,所以大家都叫我喵喵。我們可以當朋友嗎?】喵喵活潑的問。

因特皺了皺眉,正要開口卻被皞洺阻止。

【當然可以。】皞洺勾起一抹笑,答應了。

【洺......】因特想說什麼卻被打斷。

【因特,沒關係的。】皞洺說完,又對喵喵說:【喵喵,不介紹一下嗎?妳後面的人。】

喵喵回過頭,發現不知何時,千冬歲和萊恩已經到了她的身後。呃!萊恩應該在吧!因為他又消失了。

【萊恩,把你的頭髮綁起來!】千冬歲受不了的對著旁邊的空氣說。

只見原本沒人的地方出現一個人的輪廓,一個像流浪漢的人出現了。

【!】因特嚇了一跳。

【你們好,我叫做萊恩。】流浪漢,不,萊恩說話了,雖然有氣無力的。

【呃!你好。】因特的語氣有些僵硬。

【你不用管萊恩,他常常這樣無緣無故消失。】喵喵說著,萊恩又消失了。

【我知道了。】因特的語氣還是有些僵硬。

【對了,你們要住宿舍嗎?】千冬歲突然問。

【對。】皞洺說。

【那要我們陪你們去嗎?】喵喵問。

【不用了。董事們有跟我們說。】皞洺笑著說。

【原來如此,那你們先去吧!】千冬歲推了一下眼鏡說。

【那我們就先走了。】說完,皞洺便和因特離開教室。

等到皞洺和因特離開後,千冬歲他們便聚在一起。

【千冬歲,有發現嗎?】喵喵問。

【有。】千冬歲簡短的回答。

【歲,你是想說董事們沒那麼好心吧!】萊恩突然說。

【沒錯。先不說其他兩位董事,光說扇董事好了,依扇董事那喜愛惡整學生的作風,怎會主動告訴他們賽塔在哪裡?更別說另外兩位董事了,他們都不會輕易出現在學生面前的。」千冬歲理性的分析。

【說的也是,那皞洺就是漾漾喽?】喵喵問。

【不,光憑這些還不能完全確定。但是他就是漾漾的機率變大許多。】千冬歲說。

【那就繼續觀察吧!】喵喵為這短暫的討論下了一個結尾。

皞洺這邊----

話說皞洺和因特離開教室之後,便朝著賽塔所在的地方走去。

【洺,為什麼你要答應他們?】因特不解地問。

【因特,他們已經開始懷疑了。】皞洺答非所問。

因特聽完皞洺的話,就明白皞洺想要做什麼,但是他還是有一個問題。

【洺,你當初不是不希望他們知道嗎?為此你還特地請董事們保密】因特說。

【呵!因特,我的確是不希望他們知道,但那是因為我那時還不知道該如何面對他們,現在我回到了Atlantis,就代表我已經做好準備面對了。何況,我不想繼續隱瞞了。】皞洺輕笑著說。

【是嗎?】因特淡淡地說:【洺,你要記住,無論如何我一定支持你的選擇。】

【我知道了。】皞洺說。

很快的,他們來到了目的地,賽塔已經在等他們了。

【歡迎回來,孩子。】賽塔對著皞洺柔柔的說。

【謝謝你,賽塔。】皞洺對賽塔點點頭。

【董事們已經告訴我了,你們要住宿對吧!但是只剩黑館有房間了。】賽塔說到後來,微微皺起眉,因為他知道黑館裡有著許多皞洺認識的人,包括【那一位】。

【沒關係的,賽塔。我已經決定面對他們了,所以就黑館吧!】皞洺笑著說。

賽塔看著皞洺,許久之後才嘆口氣:【好吧!我帶你們去黑館。】

作者的話:

下一章就是去黑館啦!

至於會遇到黑館的哪些人,那就要看看靈感大神的心情了。

最後,我再次對大家說聲抱歉,因為我太久沒更文了。

對了,為了預防我又太久沒更,我在此先對大家打個招呼。

那就是,目前我正處於卡文的狀態,所以會非常久才更一次文,所以大家千萬別放棄這個文啊!

我要再次保證,我絕對會更完的!因為我已經答應同學了!
回復

了解!
卡文很正常,因為我目前也遭遇卡文事件……靈感遲遲不來……讓人挺無力的……
回復

我總算打出下一章了!

當然,我還是想先說:求留言阿求留言。

以下是第二十章

第二十章  黑館的房間

皞洺他們跟著賽塔,很快地便到了黑館的外面。

賽塔走到黑館大門,彷彿沒看到大門上的臉,就這樣直接踹下去。

踹開大門的賽塔彷彿什麼事都沒發生的笑著走進黑館,並對著一個慌慌張張從樓上下來的黑袍溫和地說:【查拉,如果你再不把你收集的靈魂收好,就別怪我用法術將那些靈魂全部淨化喔!】

【咿!我馬上收,馬上收。】說著,查拉快速的將在大門上那些人臉收起來。

賽塔忽視正在忙碌的查拉,逕自的帶著皞洺與因特到了黑館四樓。

【這層樓有四個空房間,你們可以選擇你們想要的房間。】賽塔說。

【我要這一間。】說著,皞洺指向離冰炎的房間最遠的房間。

【那我就要這一間。】因特指向皞洺旁邊的房間。

【孩子,你的那間房間都還保留著,你確定你要那一間?】賽塔問著,但他心裡卻無比希望皞洺能回到原本的房間。

【賽塔,我知道你想說什麼,但是,我確定。】皞洺看著賽塔,說出了確定的話。

【那好吧!這是你們房間的鑰匙。】說著,賽塔將鑰匙給了皞洺他們。

【謝謝。】皞洺與因特異口同聲。

【那你們進房間吧!我先離開了。】賽塔說完,便離開黑館。

賽塔離開之後,皞洺和因特便進去自己的房間放行李。

過沒多久,他們便放好行李,接著兩人準備下樓。

但他們卻停在樓梯口。

他們看到一個美艷的惡魔甩著尾巴走了上來,接著不等兩人反應過來,惡魔的手環上了皞洺。

【小朋友,好久不見。歡迎回到黑館。】惡魔用嬌媚的聲音說著,身體也軟軟的掛在皞洺身上。

【奴勒麗,放開他!】一個金髮藍眼的天使生氣的說,手中拿著的刀早已橫在奴勒麗與皞洺中間。

【好嘛!抱一下又不會怎樣!】說著,奴勒麗放開皞洺,但天使的長刀卻沒有離開。

【安因,不要隨便把武器抽出來,我又沒做什麼事。】奴勒麗抗議,名為安因的天使才收起武器。

收起武器的安因轉向皞洺:【好久不見,歡迎回到黑館。漾漾。】

【安因、奴勒麗,好久不見。】皞洺笑著向兩人打招呼,緊接著又說:【對了!以後別叫我漾漾,現在我叫做皞洺喔!】

【知道了。】安因和奴勒麗並沒有追問改名的原因,當初的那件事,他們也在之後得知了。

【對了,安因、奴勒麗。為你們介紹一下,這位是因特,是血嗜一族,是我的契約坐騎,但現在也是這裡的學生。】皞洺對著兩人介紹道。

【你們好,我是因特。】因特對兩人點點頭。

【你好。】安因說。

【哎呀!好久沒看到血嗜一族的了,小朋友,你是從哪裡找到他的?】奴勒麗感興趣的問。

【呃!其實我也不知道呢!因為我那時候被扇董事扔到一個不知名的山洞前,扇董事還要我打倒山洞裏頭的那隻怪物,卻不料其實那隻怪物之所以在那裡,純粹是為了守護一個幻武兵器的,所以我就這樣得到一個新的幻武,而因特便是那個怪物,那時候他就與我定下主僕契約。】皞洺解釋道。

【那你可以讓我們看看你的兵器型態嗎?】安因問道。

【當然可以。】皞洺說,接著他拿出紅色的幻武寶石輕聲念道:【與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識妳的姿態。】

接著皞洺手中出現兩把紅色的摺扇。

【這就是小朋友的新幻武嗎?】奴勒麗問道。

【對啊!】皞洺點頭說。

【但這個幻武應該是火屬性的吧?米納斯難道沒說什麼嗎?】安因皺眉問。

【沒有喔!米納斯接受了紅媖。】皞洺回答。

【是嗎?】安因說了一句,便沒有繼續問了。

作者的話:

下一章我要稍微快轉一下,我要直接到萬聖節的前兩天,當然,皞洺已經回到學院將近半個月啦!

總之,下一章我要將鏡頭聚焦在皞洺和千冬歲他們的互動上。
回復