樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

有內心戲欸~~嗚哇感覺好糾結阿~~根本難抉擇阿~~畢竟曾經被傷的那麼重....嗚嗚嗚小洺好可憐((好心疼
回復

拖了這麼久,小瑟我總算生出下一章啦!

當然,我還是要說:求留言啊!求留言啊!

以下是正文

第二十三章  活動的討論

隔天,皞洺和因特一起來到教室,卻看到喵喵他們湊在一起,不知道在說什麼。

【喵喵,你們在做什麼?】皞洺向喵喵打招呼。

【咦?是皞洺啊!我們在說三天後的萬聖節活動啊!】喵喵說。

【嗯?什麼時候說要辦活動的?】皞洺疑惑的問。

【在今天早上,公布在公佈欄。皞洺你沒看到嗎?】喵喵回答。

【嗯?我沒看到。我是用傳送陣到教室外面的。】皞洺說。

【喔!那我說明一下吧!】千冬歲推了推眼鏡說:【三天後,董事們決定辦萬聖節活動,活動一共持續兩天,第一天是園遊會,外校的人可以參加;第二天是舞會,聽說禮服由董事們提供。對了,舞會一定要參加,否則會被......吃掉的。】

【......關於舞會的服裝,你確定扇董事會提供正常的禮服嗎?】皞洺沉默一下,不抱希望的問。

聽到皞洺的問話,千冬歲他們的臉色頓時變得難看。

【不......依照扇董事的個性,一定會惡搞的!】千冬歲沮喪地說。

聽到千冬歲肯定的話語,所有人的臉色變得更加難看。

但是情況卻不容許他們繼續消沉,隨著越來越多學生進來,上課的鐘聲也響了。

班長歐羅妲走上講台,開始進行關於三天後的園遊會的店舖討論。

【大家都知道,三天後董事們將舉辦萬聖節的活動,而活動的第一天便是園遊會,據我所知,每班可以開兩個店,現在請大家提出店鋪的種類與名稱。】歐羅妲斬釘截鐵地說。

【我建議開鬼屋。】學生甲舉手說。

【我建議開劇院,至於劇本我可以幫忙,而道具和服裝則需要全班一起製作。】學生乙舉手說。

【本大爺建議開溫泉,最好弄的金光閃閃、瑞氣千條最好。】五色雞頭,不,西瑞一腳踩在桌子上說。

【不良少年你那什麼爛主意,要我說,乾脆弄個日式茶館。】千冬歲推著眼鏡,和西瑞槓上。

【什麼?四眼田雞,你想打架啊!】西瑞跳上桌子,朝千冬歲吼道。

【打就打啊!誰怕誰!】千冬歲也不甘示弱地站起身,剎那間,氣氛變得劍拔弩張。

【碰!】的一聲,一顆子彈從兩人間穿過。

眾人看向子彈的來源,豈知不看還好,一看就差點被皞洺身上的冷氣凍死。

【你們,要打架就出去。不要在我面前打,否則我乾脆一人一槍送保健室復活。】皞洺手拿爆符變出的手槍冷冷地說。

千冬歲和西瑞見狀,不甘不願地的坐回位子上。

而皞洺在緊張的氣氛消失後,手腕一轉,手槍便消失不見。

【好了!大家回來。我們繼續。】歐羅妲假裝什麼事都沒發生的說。

一聽到班長的話,大家便立刻將視線轉回講台,但還是忍不住用眼角餘光偷看皞洺。

【皞洺同學,你有什麼想法嗎?】歐羅妲見眾人還是在偷看皞洺,於是乾脆地詢問。

【要我說,乾脆開個執事咖啡廳。因為每班都有兩間店鋪,所以我想乾脆同時開茶館和咖啡廳,女生們可以準備點心,男生們則可以負責上餐。】皞洺冷淡地提出意見。

歐羅妲聽完,看向台下的眾人問:【還有人有提議嗎?如果沒有那就使用皞洺同學的想法了。】

台下沒有人舉手,於是歐羅妲拍板定案:【那就使用皞洺同學的提議吧!】

作者的話:

當初單純的漾漾消失了,只剩下會威脅朋友的皞洺了。
回復

我停更了這麼久,也沒事先通知,但居然沒人催文?!

為什麼不催文啊啊啊!我正在等人催文啊!
回復

很好看,那我也來幫忙催文,下一篇(伸手+燦笑)

其實我不怕燦笑......因為我也會燦笑啊!  發表於 2015-7-26 11:14
回復

大大,快更文,不然的话会被…….的喔!(看向后面的魔兽

你確定魔獸能把我......,而不是我把魔獸......嗎?我可是能夠把某二位給......的人呢!  發表於 2015-7-26 11:13
回復

既然大大誠心誠意的抱怨了,諾就大發慈悲的來催文吧!(誤

為什麼是大發慈悲啊!我其實是無聊抱怨一下而已,並沒有誠心誠意地說。  發表於 2015-7-26 11:15
回復

好啦!既然大家來催文了,那小瑟我就大發慈悲的更文吧!

有點不想找水妖精三兄弟呢!那就準備公布身分吧!

但在那之前,皞洺恐怕得先追殺扇董事。

以下是第二十四章

第二十四章  身分的曝光(上)

三天的時間很快的就過去了,在這三天裡,每個人都收到了一個上面寫著:【舞會禮服】的包裹。

由於要準備三天後的活動,所以皞洺一直沒時間打開包裹,一直到了活動當天----

【皞洺,你收到舞會禮服了嗎?】喵喵一看到皞洺出現在教室,立刻走過去問。

【收到了,但我還沒打開,怎麼了嗎?】皞洺疑惑的問。

【皞洺,你要不要現在打開那個包裹?】千冬歲也湊過來問。

【究竟怎麼了?你們為什麼那麼執著包裹裡的東西?】皞洺更加疑惑了。

【就是千冬歲打開包裹之後,發現包裹裡面是----】喵喵正想要說,但卻被千冬歲打斷。

【喵喵!】千冬歲的臉不知道是因為著急還是生氣而變得紅紅的。

【不會是女裝吧?】皞洺懷疑的問。

千冬歲的臉變得更紅了,喵喵則是興奮的點頭。

皞洺一得到答案,立刻將宿舍裡的包裹用傳送陣送過來。

{千萬不要是女裝啊啊啊!}皞洺在心裡拚命的祈禱。

但事實證明,他的祈禱並沒有用。

包裹打開,裡面的是一件典雅的淡藍色禮服,胸前有著蕾絲花的點綴,腰間有一條粉色的絲帶,純白色的長襪加上淺紫色的高跟鞋,裙襬採漸層的樣式,由上而下好似一朵含苞待放的淡藍色百合。

而包裹中還附上了禮服的配飾,藍色水滴狀的耳飾,紫色的珍珠項鍊,粉色的寶石額飾,以及紅色的珍珠手鍊。

【皞洺的居然也是女裝耶!是不是董事們弄錯了?】喵喵看著包裹裡的東西,疑惑地問道。

【喔呵呵呵!我才沒有弄錯呢!那兩件禮服真的是你們兩個的喔!】一個不屬於在場的人的聲音響起,一個穿著水色和服的少女出現在皞洺身後。

皞洺一聽到那個聲音,馬上就知道來人是誰,只見他用不到一秒的速度拿出爆符化出的扇子,緊接著朝他身後的少女揮去。

【扇!妳居然又想給我穿女裝!之前的帳我還沒跟妳算呢!】皞洺咬牙切齒的說,扇子進攻的角度也越發刁鑽。

【唉呀!小皞洺,不要隨便抽武器嘛!】扇董事游刃有餘的閃躲著皞洺的攻擊。

皞洺見狀,頭上出現了更多青筋,手上的攻勢越發的快了。

扇董事一邊閃躲一邊說:【又不是我的主意,你要找人打找安地爾去。】

【什麼不是妳的主意,要不是妳上次要我穿女裝,結果被安看見,安會要我再穿一次才怪!】皞洺聽見扇董事想要推卸責任的話語,氣急之下口不擇言的將之前的事說了出來。

【等一下!皞洺,你說的安是安地爾?而你說得之前穿女裝的那件事是怎麼回事?】這時被晾在一旁的千冬歲忍不住出聲,打斷了皞洺對扇董事的追殺行動。

皞洺聽到千冬歲的問話,瞪了扇董事一眼,停下了攻擊。

【沒錯,安就是安地爾。不過之前的那件事我不想說。】皞洺的語氣變得冷漠而疏離。

【皞洺,你怎麼了?為什麼變得那麼的疏離?】喵喵擔憂地問。

【洺,你決定好了嗎?】因特將手放到皞洺的肩膀上,低聲地問。

將手覆上因特放在自己肩膀的手上,皞洺勾起苦澀卻帶著堅定地笑:【嗯!我決定好了,因特。】

千冬歲他們聽到了皞洺和因特的話語,全部都感到非常疑惑,究竟皞洺決定好了什麼。

而扇董事也聽見了兩人的對話,但她只是沉默,只是用著隱藏的極好的心疼眼神望著皞洺。

{這一天總算來了嗎?說出身分的這一天。但是我私心希望這天能夠再晚一點到來啊!為了這個已經被傷的很深的孩子。}扇董事心想,但她仍舊沒有出聲。

【師傅,】皞洺看向扇董事,說出讓千冬歲他們驚訝的稱謂:【我要說出來了。】

【皞洺,你......?】千冬歲疑惑地想要問,但是卻被扇董事打斷。

【既然你已經決定好了,那就說出來吧!但是先等一下,我去讓那幾個人來。】說完,扇董事就用傳送陣離開了。

作者的話:

下一章沒意外的話,就要在眾人面前公布身分了。

至於扇董事要讓誰來呢?請大家先猜猜看啦!
回復

冰炎他們吧?可能再加然他們?

雖然不是誠心誠意和大發慈悲,但諾還是會來催文der~(有些大大不喜歡被催文,所以諾也就沒催了

唔!冰炎他們是一定的,但是然他們嘛!應該也會來,但是還有一些人哪!  發表於 2015-7-26 11:34
回復

既然大大想要人催文
那我就來催文囉!
.....不過我好久沒在御見我留言,現在留言居然是為了要催文!
回復

一時興起點來看看~才突然發現前面我以前看過
有段時間比較少上御論,一堆原本看到一半的文回來不曉得跑哪去了哈哈,我也忘了我有看過那些文~
期待更文喔~~~~我對於冰漾已經吃膩了~安漾還不錯吃呢呵呵
(雖然個人我超想往安地爾肚子貶一拳....((因為這人本命副命受傷基本上都跟老安有關
回復