樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

咳咳!經過了好幾個月的痛苦卡文期,小瑟我總算將下一章生出來了!

總覺得小瑟我這次更文和下次更文的間隔時間也會和這次一樣久,因為我有預感我又要卡文了!

所以請各位讀者不要消失,偶爾出來和小瑟我聊天,這樣或許會比較快有下一章喔!

廢話不多說,我要放文啦!

以下是第二十七章

第二十七章  舞會的開始

喵喵和千冬歲已經在無殿等皞洺了,由於扇董事的惡作劇,於是千冬歲和皞洺的禮服都是女裝,昨天在離開教室之前,喵喵和扇董事要皞洺與千冬歲今天早上十點到無殿,由喵喵和扇董事替他們化妝。

皞洺一到了無殿,喵喵就立刻拉著皞洺朝扇董事準備的房間走去。

千冬歲已經待在房間裡由扇董事化妝了,而皞洺則是由喵喵負責化妝。

其他人那裏----

白凌然和褚冥玥接受了昨天扇董事的邀約,所以褚冥玥和白凌然以及然的女朋友----辛西亞都已經到了黑館大門前面。

【我弟呢?】褚冥玥問著換好禮服的因特。

【嗯......他去無殿換禮服了。】因特回答。

【禮服有需要到無殿換嗎?還有別以為我沒發現,我弟的那個叫千冬歲的朋友也不在,他們到底去哪了?】褚冥玥危險的瞇起眼問。

【這個只要等舞會開始就知道了啊!而且因特他說的沒錯喔!】安地爾笑咪咪的說。

【安地爾,你是什麼意思?】白凌然露出無害的笑容問,但他身後卻飄散著無法讓人忽視的黑氣。

【字面上的意思,洺他在無殿換禮服。】安地爾無所謂的說。

正當現場氣氛一觸即發,打破這個僵持的畫面的人出現了。

冰炎和夏碎也來到黑館大門前面。

【你們怎麼還在這裡?其他人都到會場去了。】夏碎問。

【我們在等皞洺,但他好像不再黑館。因特說他去無殿換禮服了,但是我們不明白禮服有需要到無殿換嗎?】辛西亞笑著解釋道。

【總之,我們先到會場去吧!至於皞洺應該會在我們到會場之後,直接出現在會場。】夏碎提議。

【……也好。】白凌然見狀只好答應。

舞會會場----

此時的舞會會場已經有了許多人,甚至有一些人已經開始邀請舞伴跳起舞。

【辛西亞,我有這個榮幸和妳跳一曲嗎?】白凌然看著會場的情況,對著身邊的辛西亞伸出手。

【我的榮幸。】辛西亞笑著將手放進白凌然的手裡,緊接著兩人便步入舞池。

【真是的,然他不會忘記他表弟不見的事情吧?】褚冥玥見狀有點生氣,卻也沒有多做表示。

就在褚冥玥說完之後,舞會門口突然傳來了騷動,許多人都看向了舞會的門口,接著一群男生石化了。

只見舞會門口出現了兩個美若天仙的【女生】。

其中一個女生有著一頭柔順的黑色長髮,此時她的頭髮盤在了頭上用一根髮釵固定,她的身上穿著一件典雅的淡藍色禮服,那件禮服的胸前有著蕾絲花的點綴,腰間有一條粉色的絲帶,純白色的長襪加上淺紫色的高跟鞋,裙襬採漸層的樣式,由上而下好似一朵含苞待放的淡藍色百合。她的耳朵帶著藍色水滴狀的耳飾,脖子上掛著紫色的珍珠項鍊,額上有著粉色的寶石額飾,腕上則帶著紅色的珍珠手鍊。

而另一個女生同樣有著黑色的柔順髮絲,只不過她的頭髮沒有盤起來,反倒梳理整齊之後,披散在她的肩上。她穿著一件深紫色禮服,那禮服的胸前有著蓬鬆的淺紫色褶皺,腰間束著藍色的細腰帶,黑色的長襪配上白色的低跟鞋,裙襬採簡單大方的剪裁,簡單卻不突兀,反倒襯托出她的優雅。她的耳朵帶著紫水晶耳飾,脖子上掛著黑色的寶石鍊墜,手腕上則帶著藍色珍珠手鍊。

她們一走進會場便四處張望,接著穿著紫色禮服的人拉了一下另一個,然後兩人便朝著褚冥玥他們所在的地方走來。

【姊。】淡藍色禮服的女孩對褚冥玥叫道。

【雖然我已經猜到了,不過你還真適合穿女裝啊!】褚冥玥上下看了看自己的弟弟說。

此時在一旁的冰炎和夏碎也反應過來了。

【你是皞洺?】冰炎不敢置信的問。

【對。】皞洺點頭。

夏碎看著另一個穿著紫色禮服的人,遲疑地問:【小歲?】

【是我,哥。】千冬歲點頭。

夏碎沉默了。

【怎麼了?不好看嗎?】千冬歲有點緊張的揪住裙擺。

【不,很好看。只是我實在是不想讓這麼美麗的小歲被其他人看到呢!】夏碎笑著說出讓千冬歲的臉紅得像煮熟的蝦子一樣的話。

【哥!】千冬歲有點氣惱的叫到,只是他那緋紅的臉讓夏碎只覺得可愛。

【好啦!不逗小歲了。那麼,小歲,你願意和我跳一支舞嗎?】夏碎說著,對千冬歲紳士的伸出手。

【好......】千冬歲害羞的小聲說道,將手放進夏碎的掌心,接著兩人便步入舞池。

作者的話:

大家在看到關於皞洺和千冬歲進場的時候,可能會覺得很熟悉,因為那一段我是仿照「不殺」的舞會那裏打出來的喔!
回復

大大我是新讀者~
文很好看喔~~
大大下一篇~下一篇~
想看下一篇~~~~
回復

啊…現在的男生都長的比女生漂亮了,我們還要活嗎!
咳,是說…安地爾……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-7 19:15
啊…現在的男生都長的比女生漂亮了,我們還要活嗎!
咳,是說…安地爾…… ...

關於安地爾,由於皞洺身上的禮服是他選出來的,所以在第一眼的時候他就認出來啦!

只不過還是會有些驚艷就是了。
回復

重要的問題,關於下一章的選擇!請一定要留言回答!

問:如果冰炎和安地爾同時邀請你跳舞,你會選誰?

我只等到星期三晚上七點,星期三晚上七點我就會總結啦!

所以,請大家踴躍回答!

姓安的!!  發表於 2015-11-17 18:35
回復

當然是選安地爾啊!安安最棒了!呵呵
回復

我也選安地爾~期待下一章哦~加油哦!
回復

奴家當然選安地爾阿~

奴家最愛他了啊啊啊啊((此人已瘋
回復

Dear  Levi~依卡~:

安地爾說:我姓阿希斯,不姓安。

呵呵呵,对吼……  發表於 2015-11-17 21:16
回復

嗯~~
雅雅選安地爾~
總覺得阿希斯跟安地爾
阿希斯比較好聽耶?

咳咳!不都是同一個人嗎?  發表於 2015-11-18 20:45
回復