樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

360# 乙澄

恩嘛  該怎麼說  我做的其實都挺連續性的
不過殭屍的部分倒是很離奇 感覺像是連續的故事可是我都是斷斷續續地做
可能星期一做的夢 兩三個禮拜之後又有故事去給他接起來
我覺得我那個夢挺像rpg的 就是主角成長神馬的XD

一開始是普通還有人樣的殭屍 阿就是傻傻愣愣地給你打 雖然我曾經被押到地上過(好可怕

兩個禮拜後...

第二次夢到的是大概三人高的全身黏糊糊的變異殭屍  長相形容的話就是他全身像是塗滿白膠一樣
而且腿超長跑好快 我被他追得很辛苦  
本來快死的時候 突然暫停了一下 然後有個系統(?)告訴我他的弱點是醋
恩  重點是我的位置剛好在超市 而且醋就在我的右手邊(明明一開始的地方是核廢場到底為何下面會開著一個超市....

一個月後....

第三次就是殭屍們都有了智力 還會偽裝成人形 然後攻擊速度很快  
你沒有一擊斃殺等等你怎麼死都不知道
我夢見的時候我是在狙擊一個大怪物的頭 他死的時候會發出超高頻率的尖叫
我記得我應該是被震到七竅流血  第一人視角所以不知道
不過我爬出管子的時候居然整個人摔倒站不起來(不要問我為什麼事爬出管子那是夢)
然後好死不死遇見一個擬人化殭屍 然後我手抖沒有殺到他(居然有瞄準模式你看看這什麼世界
他突然撲上來  我整個人眼前一黑就什麼都不知道了(看看這就是怎麼死都不知道的
接著就像螢幕一樣  出現一個大大的GAME OVER 紅色字樣

接著我就再也沒有做過類似的夢了OWO(一度懷疑那是會真的發生的事((不可能

--

是說推薦題材  最近看見某個漫畫叫  還我拇指  
真的莫名的可怕QWQQQ(抖)  只看到一半而已

回復

**-小問卷-**

Q1:清楚的說明角色穿著很重要嗎?(儘管知道作者不一定會用上)
我覺得只是要描述個大概就可以了,因為畢竟作者不會太過介意服裝方面吧?

2:有沒有做過令你難以忘懷的噩夢呢?會想打成一篇文章嗎?
呃……最扯的就是遇見恐龍什麽的(抹臉)
還有一次在以前的小學被鬼追(#
不過每次夢的東西都怪怪的,一下子就中斷沒得寫wwwww

回復

填單:【徵人設】「我」在哪裡?
作者:天夜弦
類型:小說徵角
目前狀態:徵選中

我填的角色:歐陽 梁、尹鈴梨

填單心得與介紹:有品質保證的鬼鬼單怎麼能不填呢?

先別說這坑會斷的機率在51%,先來說內容吧!
我很喜歡都市傳說、童謠等等之類的典故融在文章裡
加上作者排版總有變化和有趣之處,不過作者說大綱還沒擬定好就是了

關於我填的兩個鬼鬼孩子,一個是哭哭鬼一個是貓又
哭哭鬼是看一本漫畫上虛構的校園傳說
貓又是古老的妖怪,我把她設定成大姊屬性(有點偏大叔了吧)

推薦給喜歡鬼鬼和神祕風格的讀者^^//

**-小問卷-**
Q1:你打了一篇文章,會先給家人朋友看完再放上帖嗎?
Q2:如果發現文章一直都沒人留言,那你會採取什麼手段來吸引讀者?

回復

**-小問卷-**
不會,自己檢查一下沒問題就會放了。
從不給家人看稿子(正色

Q2:如果發現文章一直都沒人留言,那你會採取什麼手段來吸引讀者?
……說真的我還沒想過,應該會採活動式的。
寫好兩種結局讓讀者們投票,或是頭香點文這樣。

齁醬∼(蹭((你滾###
總覺得雖然已經開學一陣子了但很多人都在開坑坑呢╮(╯▽╰)╭

回復

>家人X 不準碰我的稿子ry
朋友不一定,要看是打什麼

>我都、放爛(淦
就是反正我要更就會更沒人就算了隨便之類的(…

回復

A:不會,因為他們都跟我不同掛得所以 (抹臉
但是遇到同掛的會稍微推薦一下自己文章的網址,至於要看不看就是他的事了 (##

A:什麼也不做 (咦#
都沒人留言大概就是因為這篇文章沒什麼內容好留、是自己的問題,該檢討的是自己的文筆和劇情流暢度,也要稍微看自己的熱忱度 (##

--

我不覺得我的排版哪裡有變化啊 (愣

角色什麼的我一會兒再慢慢看w
不過看到放了一個晚上就到第三頁有點驚恐
明明是段考時期不是嗎? (囧

大綱甚麼的基本上是有了唷因為大家的事件單 (冒小花
不過目前兩個主角的名字都還沒想 (遭毆#

會寫這篇文章主要是因為看了新番《電波少女與錢仙大人》呀=w=
雖然之前就有這個念頭但一直沒動筆,看了之後一股衝動就上來了 (?
開頭那個音樂真的超級讚的很有詭異風,雖然這基本是個溫馨搞笑番XDD
不知道為甚麼女主喚著:「コックリさん、コックリさん......」的時候我會聯想到「かごめかごめ」
總之就是那種詭異感 (何#

是說我會唱「かごめかごめ」了呢www
半夜唱的時候很有感覺 (不你#

回復

**-小問卷-**
Q1:你打了一篇文章,會先給家人朋友看完再放上
帖嗎?
不會呢,都直接放上來
家人什麼的其實也不大喜歡(?
朋友的話有時候不同掛的啊#

Q2:如果發現文章一直都沒人留言,那你會採取什
麼手段來吸引讀者?
唉,這是一個難題#
自我檢討一下或去煩別人給意見吧#
然後放在簽名宣傳(不

回復

家人不會看(看不懂#
朋友嗎.....(遠目#
友:哦哦哦!!這帥哥好帥啊!(指愛情小說的封面#

沒什麼吧.....除了有點消極但是還是繼續寫w
寫到有人留言吧wwww(不你#
去問有沒有人要看我文###

回復

有時候會......
家人就算了吧
朋友是因為原本就是要打給他看得......所以會給看.....

什麼都不做,默默的更文
畢竟,人家不看就是不看,你還能怎麼樣?

反正是打給朋友看得,會看得也只是朋友,對我來說沒什麼差別......

回復

那個,您好,初次見面(其實不是?),因為路過所以點進來了~

我會先放上去再給朋友看~

我會拿給我的其他朋友看(艸
因為這樣才能直接問他們的意見啊~

回復