樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*∼*∼小問卷∼*∼*
Q1:多久作者不更新你會選擇放棄追文?
一個月吧wwwwww
除非真的很喜歡,就一定會追下去

Q2:如果作者回覆留言跳過你,會去追問原因嗎?(認為有沒有回覆是很重要的?)
不會哦w如果自己的回复是沒啥話題的
不回复是當然的w

木鷨跟杳卉根本是超級靈異的wwwwww
這對配對根本怪w

回復

399# 神秘

因為"傲嬌"(不
好啦!澄宇的個性在單單中很突出
名字都可以去查查意思、花語之類的(好費工

棄神不知道會有幾人會投XD

追文意志力堅強呀!
我一但沒時間就放棄追了(艮

回復

>>天夜弦
棄神文我會努力的(握拳)
自從木鷨資料上打上喜歡辣椒我就決定不讓他正常了,包含日常(喂

如果我的回覆被跳過老實說也會有點失落(在大家都有被回覆到的時候
不過想到可能是被留言刷掉的,就不會去在意了

>>糖果音
結果彼岸公寓最靈異的就是杳卉根木鷨了嗎XD
如果他們真的變成CP那大概是地球準備毀滅的時候(謎:這麼誇張

回復

*∼*∼小問卷∼*∼*
就算她停更一年我也會繼續追,期間會不停留言騷擾(正色

Q2:如果作者回覆留言跳過你,會去追問原因嗎?(認為有沒有回覆是很重要的?)
不會,但是留言的機率會瞬間降50個百分點。
主要還是會先看看自己留言的內容啦,
但如果是有提問式的話,可能會有點、不太高興。

話說我家孩子被喜歡了耶!表示覺得很開心。
因為我一直在想,總覺得我家孩子好像是裡面最沒特色的??
最後得出來的結論是因為守吧?

回復

402# 夢貘輓歌

原來是傲嬌嗎到底XD
突出什麼的w不過說其實也有看八卦的份w(誒你#)
覺得查自己文文裡角色名字的意義很有趣w可以了解到不少啊(你不#)

我大概會投吧╮(╯▽╰)╭如果有時間的話會的w
怕是如果我剛好不在的話就真的不用投了#

其實……(心虛)
我是等樓主更完過後一次過看,因為我的意志力很爛#
然後等到完結的時候去留言樓主已經不知道哪裡去了(你不#)

回復

404# 冬翎

留言騷擾超歡迎的(喂

補充:體育非常爛,跑步腳會勾到、跳箱會卡在上面、游泳會直接下沉。

言舞被我選上的原因是這個XD
很有特色呀!而且我覺得比起直接打上"天然呆"
少根筋+補充更能讓我打出這個角色

(因為對於天然呆的了解很模糊,行為跟個性不符合就會略掉這個角色)

回復

406# 夢貘輓歌

言舞啊……你的運動細胞缺乏居然是你的亮點(拍拍
言舞:嗚嗚嗚嗚嗚人家是音樂系不是體育系啊……

天然呆……我覺得直接打天然呆比較不具體,所以就這樣填了。
當時還很擔心她沒上呢wwwww

回復

398# 夢貘輓歌

噢啊啊啊杳卉別學小乙XD世界會毀滅的啊啊啊啊(#

角色能被喜歡真是太好了((翻滾
話說夢貘不是說要加上銀色懷錶的故事嗎?((有點擔心就這樣完結OAO

啊然後,那個啥,我現在電腦的鍵盤是只有英文字母的
但是我打中文都用注音
所以呢情況就是我把注音都背下來了
總之夢貘加油喔

問卷...等一下好了
我姐一直催(嘖#

回復

398# 夢貘輓歌

*∼*∼小問卷∼*∼*

會開始追都是喜歡看
可是也有看到一半突然覺得可有可無便放棄的
會從收藏夾扔掉
停更的話
會一直放到收藏夾滿了才開始苦惱要不要刪

但是真的喜歡的文是會一直留在收藏夾中的
就算作者說他棄坑了我還是照樣留著
偶爾翻翻也不錯

做為作者的時候基本上每個人都會回
就算不知道回什麼還是會打個謝謝捧場這樣吧
但是別人不是我
他們有選擇回不回的權利
所以基本上不會問吧
但是會有點在意

回復

>>s95016547
銀色懷錶的故事我還在想要算在章節裡還是算在番外
如果改在番外就不用擔心正文完結了
因為番外本來就不是跟正文直接相關的

居然背下注音太厲害了OAO!!

說道收藏夾
我好像從沒用過((應該說從來不知道有這個功能XD

回復