樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*~*~小問卷~*~*

Q1:為什麼會想看同人文呢?
因為喜歡那個故事,同樣想看後續或者是想看其他的文(單純只是喜歡角色才看的

Q2:同人文跟原創文,哪一種比較喜歡?為什麼?
我會比較喜歡原創,畢竟同人OOC很多……(←這個人也很會OOC
當然神奇寶貝除外,我喜歡神奇寶貝同人(被打

神奇寶貝同人感覺很厲害呢(因為要知道神奇寶貝的屬性等等  發表於 2015-5-10 13:44
回復

不只要記屬性啊///
特性,招式技能,技能如何使用,組合技能等等很多很多呢///
還有神奇寶貝的蛋群,如何分配努力值什麼的(←雖然這只是遊戲才會弄到
我本身除了神奇寶貝的東西其他都不會##
所以超想用一個神奇寶貝介紹XD

回復

>喜歡那個故事、喜歡那些角色
 而且官方投的糧已經無法滿足自己(不wwwwwwww

>都喜歡,只是同人的品質問題滿讓人擔心的(喂

官方投糧無法滿足自己+1XDD  發表於 2015-5-10 15:08
官方的投糧(噗嗤),所以同人是用來填補"更多"的呀w  發表於 2015-5-10 13:58
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-5-10 13:22
**-**開坑心得:聞影之聲**-**

嗚,這是我唯一打最長也是有到完結的同人文

*~*~小問卷~*~*

因為原做很好看,就會好奇同人文(類似番外?)的發展呀
意猶未盡咩w
原創啦原創w
因為...就想像力是你的超能力 這樣(謎:啥

北風一定是經過長久的時間之後進化了(基因突變?

想要多寫一點關於"零族"的事情(天吶 這名字好俗

哪有人吐槽自己寫的名字很俗啦XDDD尤其還是主角的種族啊XDDD

冰漾其實沒有很明顯(漾漾忌妒心很重倒是有表顯出來((佐還因此被幹掉啊XDDD
倒是衍生出了很多不該出現的CP啊
像我萌的就是北佐((喔齁齁齁~美好的畫面呀^q^
喔,還有陶米
其他我記得有人萌冰佐(喔幹,我連想都覺得可怕

劇情到是還好0.0我是覺得有很多意義不明的句子啦,不過到後面就會慢慢理解了(大概((?

未來如果有機會想繼續這族的故事

我 要 看 (霸氣

我好喜歡陶莉絲w
佐已經快被虐死了你還來呀W

其實我也挺訝異會有各種CP冒出來的w零族等設定完全在看看怎麼打吧  發表於 2015-5-10 15:52
回復

因為想要看那個故事中的角色在平行世界或是和其他本來沒有太多交集的角色有所牽扯吧(#
而且好的同人有的時候可以補全原作當中的遺憾。

應該說都喜歡。各有各的優缺點,看原創基本上應該是不會有崩角這問題吧(?  除非作者連自己想寫甚麼角色都搞不清楚ww  不過同人比較不傾向看有太多自創角的,因為很容易就幫自創角開外掛(?可能原作中主角為了一件事情而努力和奮鬥很久結果一下子就被自創角揮個小手解決那樣。(ㄍ
好啦我廢話很多XDDDD

我就是很容易讓自家孩子沒形象的作者(嗚哈w  發表於 2015-5-10 16:32
回復

**-**開坑心得:傾國紅樓**-**

原本打算打出二十四節氣的說
結果打一打自己沒梗(喂

不過很少接觸關於愛情的文章
看了我朋友(新手)打的愛情文
我想我還是不適合愛情文呢(練等沒有點愛情技能w

大學在四星期就期末了
作業突然炸多 我好懷念放假天天打文放鬆的日子
不過問我喜歡放假還是上學,我還是喜歡上學
因為放假放太久會念成爛泥(?)
付出辛勞之後再放假 這是最舒服的w

*開坑時的想法?

想要嘗試少接觸的愛情類文章
雖然有去看過各種言情小說
也有去看連續劇或是問一些有經驗的友人

不過腦細胞還是一碰就死翹翹了
(談到感情腦細胞居然壞死的特別快)

不管怎麼樣,人生很長總是有很多東西可以嘗試嘛w
所以我就決定開始打關於藝伎的傾國紅樓

*寫故事時我在想什麼?

如果可以當然是寫出自己喜歡的配對呀w
而且寫感情就是要反覆濃稠(?)
總之就慢慢磨慢慢磨 結果最後沒耐心的居然是作者我自己(慚愧

關於結局我在夜予晴出現時就想好了
以戰爭發起、滅城為收尾

*困難與瓶頸?

重點就是愛情的梗
在我腦子裡關於情侶的互動非常的少
執著某件事情的橋段 我自己也想不出來(俺面)

我認為對於這篇文章時間不是問題
問題就是我的靈感和體感不夠多
也就讓收來的角色 只有幾個可以發揮出來

然後就是小白文要慢慢的磨
(對於這個超級沒耐心XD

*收單時的想法?

原本想說可以收到多采多姿的角色單
結果大家都大同小異呀(愣

每次徵人我都會篩選角色好幾次
用不同的角色去搭不同的角色
篩到最後最有可能可以延續我文章的孩子才會選他

不過當每個人太相似點的時候
要這麼篩就會變得很困難
所以除了用搭配法篩角色 還要望著角色資料單腦補各種可能

*這個故事有結尾嗎?

已完結
章節比預期的少
時間比預期的長

*未來還想寫故事嗎?

自然是敲鬼門2了
加上暑假快要來臨
我可以好好的想敲鬼門2的內容
也可以跟大家一起討論
不過御論的人口似乎有減少的跡象
有點擔心能不能發起徵人

*文章會有CP嗎?

望月X予晴(這已經是官方(?)CP了
嘛  其它因為打得不夠深
目前完結的CP應該只有兩隊吧

少校X羽宸
偈千侗X寂空

大概w

*有特別喜歡哪隻角色嗎?

特別喜歡予晴唷
然後是少校w(呆呆的很可愛/

千百花是霸氣媽媽w

御苑城四主雖然也喜歡 不過一直不知道他們要從哪裡插進去(掩面

廢言:
嗚哇!傾國心有餘而力不足(敲腦袋
敲鬼門2要找時間來談談了呢w
是說最近跟御論的大家擦肩而過 也有人引退了ˊˋ
不過文章我還是會繼續打的/
有時間八月來CWT找我唷XD

是說點文也還沒完結耶(滾滾

*~*~小問卷~*~*

Q1:2015的暑假即將來臨,有什麼創作相關的打算嗎?(新坑或是追隨某場、某圖文)
Q2:看到很多創作者都會外景取材,對你而言什麼地方是取財的好地點?

回復

Q1:2015的暑假即將來臨,有什麼創作相關的打算嗎?(新坑或是追隨某場、某圖文)
如果暑假輔導課上完還有時間應該會去CWT,可是明年就要考統測了,暫時停止創作(?
可是會想要看移動迷宮還有繼續追鑽石王牌這樣(#   <<這樣算嗎

Q2:看到很多創作者都會外景取材,對你而言什麼地方是取財的好地點?

如果是親自去國外的話,我很喜歡日本的神社,真的相當有氣氛也很漂亮周遭有很多很高的樹木很有妖怪的感覺。台灣就還蠻危險的(?  如果是有關傳說的那些,不建議涉入(咦?  不過花東那邊應該很不錯ww

日本挺多可以取景的地方呀~天守閣或是秋葉原都很棒拗拗~  發表於 2015-6-3 22:06
回復

A:沒什麼特別的打算耶~
因為我這個人很討厭外出所以(*ˊwˋ*)
大概就是窩在家把文坑填完吧?
A:夢吧?因為我這個人睡眠品質不好常做夢,又討厭外出的關係 (遠目

--

\ 恭喜傾國完結期待敲2 /

戀愛什麼的,多看看乙女遊戲說不定就有靈感啦XDD

話說之前看到三個超奇葩的乙女遊戲,《口香糖男友》、《鴿子男友》和《鮮魚美男》
尤其是後兩個,簡直在刷新下限呀wwwwww

我也喜歡做夢w不過生活忙起來就沒有噩夢可以做了(噩夢是靈感來源//  發表於 2015-6-7 09:28
回復

嗯......暑假時大概會去漫展然後去CWT找夢貘這樣子ww
不然的話大概就我在家裡繼續填我的網遊文QAQQ
不破萬字不罷休(握拳)

大概就是,古早味很重的地方吧<<<真的
因為我很喜歡那種荒郊野外,不然就是廢墟,或是雜貨店,但是現在都沒了我也無法常常去←標準都市小孩#
我覺得這些地方都很有故事,可以多激發靈感ww

──

傾國紅樓都完結了但我還沒看完QAQQ
考試我恨你!!!
但事先問一下,敲2什麼時候徵單,因為我還在猶豫要投男的還是無口蘿莉(?)
不然依照我打文的速度應該會打不完(滄桑臉)
目前要存錢預備買夢貘的書中ww

敲2應該是在7月開單(因為我甚麼東西都忙完了)目前會在教團裡發起詢問  發表於 2015-6-7 09:29
回復

*~*~小問卷~*~*

沒意外的話大概是打一篇中長篇的出神入化(Now You See Me)的同人吧,不知道要不要徵人之類的(煩惱中

火車上或是一些老房子裡 ,我還蠻喜歡在熱鬧的地方(笑
我也很喜歡台南那裡的感覺

不知道夢貘是在哪場的CWT啊?如果很近的話就可以去了呢

我是台北【CWT-40】《台大場》2015年8月8/9日國立臺灣大學綜合體育館  發表於 2015-6-7 09:30
回復