樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:曾經使用過『跪求留言』嗎?為什麼用?為什麼不用?

跪求留言沒有,不過有在文末求留言和在心底吶喊過XD

因為感覺太沉重了所以不用

Q2:看見一篇文章上有『跪求留言』會點進去嗎?為什麼會?為什麼不會?

文章名稱有興趣的話還是會點進去的

Q3:點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼呢?(排版與標點符號、用詞文筆、開頭的楔子或第一章的故事)

身為老人的我排版擠就不看了、眼睛費力啊(遠  ,文章內容流水帳的話也不看

----
好久沒有來搭話了/ 夢貘好久不見w

沒留言這事久了也習慣了、創作總不可能一下子就達到顛峰萬人膜拜嘛,如果因為沒留言就不爽寫實在有點孩子氣,沒動力就是另一回事了w(別

好久不見了渝雙//我可以說沒留言就不更文的有點幼稚嗎(別)好啦,是不成熟  發表於 2015-8-13 12:03
回復

~*小問卷*~

好像沒有……
但倒是有使用過「有人留言我都想以身相許了」之類的話
看到留言我真的想以身相許啊~
但就是沒有T_T

Q2:看見一篇文章上有『跪求留言』會點進去嗎?為什麼會?為什麼不會?
欸逗……
這不一定欸~
但還是會稍微瞄個一眼
喜歡的話就留言
不喜歡的話就那樣啦~
但有時還是會留些鼓勵的話
畢竟我自己看到有人鼓勵我我想以身相許了(別

Q3:點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼?
開頭夠不夠震撼(?
如果開頭就點起我的心那我一定看下去
然後再看排版
如果眼睛看得不舒服當然不行啊~
標點符號的話……
基本上我不太介意
頂多偶爾心裡小抱怨標點用的不對

留言的確是作者創作的原動力沒錯啊!
但我真的懶癌很嚴重……
棄坑雖然不好,但我好像有棄過……
然後再撿起來,再丟掉

總之就這樣了
_(:3」ㄥ)_

居然是以身相許嗎XD這個也許我會去留言,撿起來在丟掉是怎麼回事呀w  發表於 2015-8-13 12:06
回復

血兒 發表於 2015-8-13 01:05
引象中是沒用過吧,因為自己也不是每看必留的人 ...

我去看過那個討論帖了(好嚴肅的感覺O口O

其實跪求留言或其他留言之類的
之前應該都有人再提出討論
我忘記我在哪一帖長篇大論了
不過昨天突然又看見地雷般的跪求留言(內容真的不是很能接受),所以又來吐槽一下心得

我覺得抓錯字是很好的習慣呀,向我每篇文章錯字就一堆呢(迷:還敢說

開那帖的時候好像挺生氣的,因為那時不良風氣最重吧0.0錯字嘛,其實只要多看幾遍,就能修正不少  發表於 2015-8-13 12:56
回復

A:好像沒有?不過會在文章最後說「留言是美德」之類的ry
A:不會,給人的感覺就很不好 (遠
      真正厲害的寫手才不會求留言講的那麼光明正大吧?
Q3:點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼呢?(排版與標點符號、用詞文筆、開頭的楔子或第一章的故事)
A:排版標點。沒有的就先out了//

--

啊啊,講到這個就有一股怒火
有些明明只打了兩三行就發上來的超多人回覆,明明裡頭一點劇情和技術含量都沒有是在期待個毛?都是分身帳和親友團來刷帖就對了嘛? (艮

原來可以用分身帳號做這種事嗎O口O(了解到分身帳號的功能之一了  發表於 2015-8-13 12:22
回復

~*小問卷*~

Q1:請問你喜歡看上列哪種類型的小說?(上列沒有的話可以自己補充)
全職(錯了哪裡#

Q2:對於排版喜歡哪一種呢?(可以簡短打一小段示範)
兩行中間麻煩空一格ww

Q3:如果要你寫一篇小說,你覺自己可能是哪種類型的呢?(上列沒有的話可以自己補充)
腦洞大到八匹野馬都拉不回來的那種#

有阿w因為沒有留言#

點進去但就是不留言(乾

有神馬看神馬w看完之後才會去想到底是怎樣ww

一次六個w
跪求留言是小中二時期在做的w

腦洞也太強了吧XDDDD是一開下去就不復返了嗎  發表於 2015-8-13 18:05
回復

#沒有用過(蓋章   
基本上留言不留言是屬於個人的自由吧,這樣講有點難聽可是搞不好人家跟你非親非故對你那一篇就是沒感想,那你要人家留什麼(?  留  「抱歉,你的文章我沒感想我看不出來重點在哪,所以給你個十五字嗎(ㄍ」  <<不要理我

#基本上我自己有加好友的作者(#  我都沒有注意過有用跪求留言這四個字<<很久沒注意了
大部分會打跪求留言的人應該是文章都還沒有更多少的吧(應該?  
通常看到那四個字我不會想看唉!說實話O D O

#排版!!!!!!!!如果連排版都做不好我真的不敢看文筆(崩潰#   一篇文章如果字通通擠在一起你是要怎麼去看他到底詳細在寫什麼啊(摔

其實有點好奇沒排版的人自己看了難道不會眼睛痛嗎  發表於 2015-8-13 18:07
回復

我來自首,我有用過嗚嗚
一開始我也沒用的,但文章完結了(十萬字我打了兩年阿),但留言只有幾個,對於文章完結的留言也沒有……
唉……
但好像也沒什麼用,真正有用是上編推之後(遠)

其實不會太注意這個,文章打的不好,我也不會留言就是(#)
要不然就幫他挑錯(#

第一個看文阿(#
排版擠在一起看不下去是真的,各種錯字也看不下去
不過也沒什麼第一個看的ˊˋ
就算看了也不見得會追_(:3 ⌒゙)_

有用過也沒關係啦,不過在文章一開始就求留言我覺得十萬字求留言比較合理呢  發表於 2015-8-13 18:08
回復

我不記得了(掩面)

好像有?有嗎?(深思)

好吧,就當我有吧(?

就是純粹想要一點鼓勵吧,就算是很廢的文也會很開心,新新新人嘛(掩面)

看我心情決定##

排版!

所以留言真的是作者的動力呀,大家要多留言(迷:還是看心情吧XD)  發表於 2015-8-13 18:10
回復

沒有,只有歡迎留言評論...
看到有人留言,雖然沒有甚麼內容,但至少會覺得有人在看很開心~~

如果是好友,就會去看一下,留個廢言(X
如果不是就看標題。

用詞的語氣...還有楔子,如果字都擠在一起就直接叉叉

字都擠在一起我也連楔子都不看了w  發表於 2015-8-13 18:12
回復

A1:忘記了,但是好像有過(掩) 阿、因為當時年紀小(遠目(是多小)

A2:要看吧,基本上我會無視跪求留言這個(( 看我想看的文,不過就目前來看,我還沒遇見有『跪求留言』在文章標題上的文是我想吃的((

A3:排版!!!!!標點符號!!!!!這個真的超級重要!!!!!←強迫症

就算文筆再怎麼差再怎麼不好看,排版、標點符號我看順眼基本上都會繼續看

而劇情就是另外一回事了

--

好久沒來了XDDDD 

說真的以前竟然用過(掩) 好想砍了當時年紀小的我(?)

不過現在基本上不會用那種東西XDD 打文章就是為了填腦洞!灑砂糖!(何)

好久不見W大家都有過去呀,不要這麼在意,我也只是想知道為什麼有人會這麼在意留言數量而已W  發表於 2015-8-13 18:13
回復