樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

玟子 發表於 2015-8-27 17:29
Q1:病嬌的角色,另一半搭配什麼個性會比較適合呢?

病嬌(?

很聰明的天然呆也不是不可能啊,我書讀滿多(?,成績也不錯但我就是呆嘛!

我腦迴路搭上後其實會變得很會呼嚨人(?

我也不是指課業上的聰明啦w應該算是相處時的耍小聰明之類的  發表於 2015-8-31 11:20
回復

三觀不正的變態、呆子、聖母、魔王(?)等等
不過也要看作者的功力拉WW 其實只要作者會寫就算是很普通的個性配病嬌也行的
最典型的病嬌我想就是我妻由乃的了吧

Q2:喜歡天然呆的角色嗎?為什麼?

勉強勉強吧 其實天然呆是種很難掌控的腳色呢 一不小心就會歪掉
像我最近的孩子珀蕾雖然是個天然呆但我看感覺比較像是獵奇的天然黑少女ˊˋ

我妻大神XDDD天然黑少女感覺很棒耶ODO純天然我比較不喜歡,果然還是要帶點特色的天然比較好w  發表於 2015-8-31 11:21
回復

【Q1】病嬌的角色,另一半搭配什麼個性會比較適合呢?

忠犬...吧?
沒接觸過這類角色,所以不太清楚。

而且小潯個人...不是怎麼喜歡這類型的。
怎麼說呢,會用這種想宰了你之類語言留下的人,不是怎麼喜歡。

【Q2】喜歡天然呆的角色嗎?為什麼?

很喜歡!
因為欺負起來莫名帶感!!<<對,這是重點。

不過當然也會適可而止啦...才怪。

天然可以戳戳柔柔(?)很可愛呢(軟呆萌?)  發表於 2015-8-31 11:22
回復

*∼*∼小問卷∼*∼*

我覺得,病嬌配什麼都好吃!
最近莫名的喜愛病嬌♥
好吧,還是一點弱弱的普通角色配病嬌吧!
如果是氣場很強的人配病嬌……
欸怎麼辦意外的好像不錯耶XD

Q2:喜歡天然呆的角色嗎?為什麼?
還好耶……
如果作者筆下的天然呆正好戳我萌點就很棒啊!
所以,還是取決於作者唄~

「一個人可以多變態」,這什麼啊XD
一不小心就會違規呀~想適合的字眼其實滿耗腦細胞的
總之,恭喜舔愛完結!
我期待奇幻世間情呦~

王者配病嬌嗎XD感覺很有趣呀w居然會期待奇幻世間情,我、我找時間來玩玩看  發表於 2015-8-31 11:23
回復

**-**開坑心得:【敲鬼門II】病症:BPD**-**

暑假坑敲鬼門II也完結啦w
話說明明完結了卻塞了一堆新謎團XD
由其是結尾後面出現的青之門守門人
四方之門早在青行燈出現的時候就我就有預設守門人跟引路人了
只是不重要所以沒提到,青行燈也很不務正業
自己家的守門人失蹤不去找也沒關心一下XDDDD(東鬱超可憐的

嘛,結果分支出各種奇怪的迷雲
反正故事就到這裡結束了啦W有沒有番外我們在看在研究吧

*開坑時的想法?
很想打主管的故事,但又想讓大家來完,所以就發展成長坑了

至於配合主管的故事找來了邊緣性人格疾患(縮寫:BPD)
觸發原因:

童年時家庭暴力的受害者或受到極大創傷如:身體或性方面的虐待
多數病人的童年與家人分離,被忽視,雙親有衝動和憂鬱的特質
幼年時就被迫擔起成人的角色或角色替換
人格成熟的過程受到阻撓,與父母分離並形成獨立人格的過程受到破壞

雖然主管的遭遇很相似沒錯啦,但個性古怪所以沒有罹患BPD
有BPD的是葉如詩,而精神病院裡也有不少小孩有差不多的遭遇吧

所以BPD就被我放在上頭當標題了

*寫故事時我在想什麼?
很急著把每個小孩寫出來的說w
雖然這次的人數比上次少,不過還是沒辦法把每個孩子完整寫出來XD
(第一代其實也是啦)

寫這篇時我一直在想著怎麼發便當(艮

*困難與瓶頸?
說好的校園?沒有
說好的陰謀?沒有
說好的鬼故事?呃、有嗎?

說好的神經病?很好,有一堆
說好的賣弄萌?我有說嗎XD不過還是有擠出來
說好的敲鬼門起源?爆字數打出來好像也沒交代清楚w

*收單時的想法?
基本上還是有人投我就收(搞到最後都懶得管了XDD
不過收歸收,如果不喜歡那個孩子我還是不會打(之前好像有申明過

但是要參加活動或打番外還是可以自由繳交喔

*這個故事有結尾嗎?

沒有(艮
只要老闆跟主管還活著的一天
敲鬼門就會繼續經營w

*未來還想寫故事嗎?
九月坑>戰謠歌

還在摸索這個要怎麼起頭
目前打算在人類、半人、遠古族各選一個主角進行故事

壓力坑>奇幻世間情(?)

跟舔愛一樣屬於打爽的坑w

延伸>敲鬼門延伸番外

各種路人或配角的番外這樣(或補一下還沒寫完整的劇情)

企劃(?)>羊駝之國

這個也要有很長的時間才能完吧W

*文章會有CP嗎?

伊集院 鏡x夏淺鳶
川井 洋子x韓餘邪
蔚初雪x靳禕(這我不確定誰要放在前後)

歲青x越嵐
迴夜裕x海焉(是這樣搭嗎?)

(我還有漏掉誰嗎ODO)

*有特別喜歡哪隻角色嗎?

歲青x越嵐

羊駝妹妹

藍蜜螢、潔琪、卡珊卓

蔚初雪、靳禕

廢言:

整理一下配角存活名單

※反派:

神天花、江茉梓、卡珊卓、白熾
亞德里恩‧林、愛爾瑪〈Elmer〉、唐葉/唐書

藍蜜螢、潔琪(離開如嗜了)

※陰陽家:
安倍和子/歲和子、安倍响也/歲青、九方白、艾莉、吳琮明、越嵐、酒僧
霧梓、公冶祁、邵旅(少女)、冷左淩、緒存、恩崎

之後如果還有繼續打敲鬼門,應該就是從配角中挑幾個來寫故事吧w
別忘了莫寧(莫頤的妹妹)還沒出來呀w

然後,還有敲鬼門III嗎?

沒有了。(欸?)

之後就算出現敲鬼門也是各種分支不會是正宗的敲鬼門本部在營運喔

*∼*∼小問卷∼*∼*

Q1:如果心情不好會想要開壓力坑嗎?(圖或文或者其他創作方法來發洩壓力)
Q2:一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?(個性、舉動等等)

回復

Q1:如果心情不好會想要開壓力坑嗎?

可能會畫一些很獵奇的圖
文的話,前幾天因為新生訓練所以很緊張
於是想打個短篇來發洩,結果……
我竟然開坑了(淚

Q2:一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?
反差萌很明顯的角色我多半會記住
可是一個作者如果有心讓你記住這個角色,
你想忘都難

再一次,\恭喜敲鬼門完結/
雖然好像還有很多人沒寫出來……
總之,期待九月!
(๑و•̀ω•́)و

既然開了有靈感的坑就慢慢填吧w恭喜開坑//  發表於 2015-8-31 21:49
回復

*∼*∼小問卷∼*∼*

Q1:如果心情不好會想要開壓力坑嗎?(圖或文或者其他創作方法來發洩壓力)
會,例如心病即將成為壓力坑,但是主角想改成夏淺鳶,就是淺鳶來敲鬼門之前的故事wwwww
不過可能很久之後才會拿出來寫……?

Q2:一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?(個性、舉動等等)
瑪麗蘇就是個很有記憶點的角色啊XDDDDDD
不過會印象深刻的……黑尼馬和我家羊駝妹妹的羊駝二人組感覺就很可愛啊ww(自己講#####
還有偽娘、傲嬌易炸毛的話多角色之類的,就會記得吧?
話多的角色例如彼岸公寓的琴織我到現在還記著啊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

感覺取綽號就會比較容易被記住了(結果後來忘記本名w)  發表於 2015-8-31 21:50
回復

A:可能?但應該都會是短篇,但我就連短篇也可能坑掉呀TWT

A:鮮明的個性吧?像是特傳裡面的萊斯利亞,明明只有短短出場一下卻莫名煞到我(?

\恭喜敲2完結啦!/
期待番外唷XDD

初雪和小禕應該就是那樣吧w(哪樣?
這兩孩子都被夢貘喜歡我真感到高興XDD

最後的存活人數意料之外的多呢
說四十章完結就真的四十章感覺點太趕了
角色的後續發展呢?番外打出來嗎?www

因為腦核要枯竭了QQ有些人的設定我不知道為什麼看了就是沒靈感,所以番外可能是不定時炸彈(欸  發表於 2015-8-31 21:51
回復

【Q1】如果心情不好會想要開壓力坑嗎?(圖或文或者其他創作方法來發洩壓力)

現在比較不會,以前非常頻繁的在開。

大概是一種 : 好嘛你敢惹小潯,小潯就把你變成文裡的一名路人,接著讓你出現個幾秒鐘就去領便當。
反正小潯就是寫爽的,也沒指名道姓的讓他領便當。<<路人通通都用ABCD代號上陣,最好猜得出來小潯在寫誰。((笑
所以應該也沒關係啦~((大概?

而到現在。

比起開坑,小潯更想把自家的坑坑巴巴填完...((望家裡滿滿的長篇坑
感覺小潯一開坑就是會把爆字的被動技能點成MAX,要不小潯怎麼每次點開短篇坑通通變成長篇坑阿...
所以現在小潯學乖了,要嘛就畫畫、看書、看同人或玩遊戲,千千萬萬不要開坑!!!

再開下去根本填不完啊!!!((哭奔

【Q2】一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?(個性、舉動等等)

個性鮮明應該是主要原因之一,但當然還是看大大塑造的角色是長怎麼樣。
小潯認為,大概就是能讓人瞬間喜歡上的角色才能讓人印象深刻吧?

雖然說是喜歡,也要看是面對哪一族群吧?

像是小潯本人,因為曾經被老哥塞過男性向的後宮片( 就是一堆女的 ),所以非常討厭女角。
因此到現在,小潯最喜歡的女角依然是玥姐和小海這種霸氣類型的角色,聖母腹黑天然傲嬌...等等的,很抱歉小潯不是怎麼喜歡,看到一律無視。

而男角就比較能夠接受,不過傲嬌跟白目的角色不在範圍內。
另外,本人有一種極度偏差的觀念。

煩煩的角色一定要很帥!<<主要是因為嚴司的關係,小潯超喜歡嚴司的!
但煩煩的角色一萌小潯就不太能接受。<<漾漾是因為欺負起來很帶感所以沒關係,但好補學弟...很抱歉不怎麼喜歡。
還有就是總受。<<本人是總受派。

總之就是這樣啦~

原來喜歡霸氣類型的呀w我也喜歡帥氣的男人、女人(欸?!  發表於 2015-8-31 21:52
回復

Q1:如果心情不好會想要開壓力坑嗎?
>會
我現在超想開的
想把自己發生的事寫出來或是乾脆開個屠殺配角的坑(

Q2:一篇文章中,怎麼樣的角色會吸引的注意並在腦中留下印象?
>呃、我也不太確定什麼角色會比較讓我有印象(。
大概就特別突出(?)的那種吧(何

yoooooooo我又踩到五百樓(閉嘴

想開就開吧孩子XD恭喜500樓(踩樓大神呀  發表於 2015-9-8 19:50
回復