樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

~*小問卷*~

Q1:曾經使用過『跪求留言』嗎?為什麼用?為什麼不用?

A:曾經有,但是那是黑歷史不要再提了(跪)

當年(?)就是為了跟我同學比拼留言數,所以就打跪求留言,但是我很快就換掉了,因為感覺很不好

Q2:看見一篇文章上有『跪求留言』會點進去嗎?為什麼會?為什麼不會?

A:還好啦,我都是看標題(攤) 看到跪求留言也只是有點影響到我看文章的心態,但還是會依照文章的品質來留言

Q3:點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼呢?(排版與標點符號、用詞文筆、開頭的楔子或第一章的故事)

A:文筆、排版、標點 對於我這種強迫症患者來說排版太重要了(O) 你排版不好我會秒關小心喔(艮)

跟朋友拚留言數XDDD我也有聽過跟別人比部落格人氣的w  發表於 2015-8-13 18:15
回復

【Q1】曾經使用過『跪求留言』嗎?為什麼用?為什麼不用?

多半不會使用吧,用那個給人的感覺就是...不怎麼喜歡。
與其跪求留言,小潯更喜歡用問答的方式來讓大家留言,當然也會開放點cp。

而且,如果要留言的話,小潯也會希望是給些建議吧。
否則留一些沒什麼意義的話湊字數,小潯也難回答他甚麼...

雖然這樣的行為也不是做錯了,但這樣敷衍的回答還不如不要有。
雖然大大們的流言是動力沒錯,但這樣完完全全是為了湊字數的留言,真的很不太喜歡...

【Q2】看見一篇文章上有『跪求留言』會點進去嗎?為什麼會?為什麼不會?

可能會點進去看看,但如果太無聊小潯也不會留言。
因為無趣,沒有爆點,就很平淡的帶過去,是能留什麼言...

小潯也不怎麼喜歡敷衍的回答人家,與其敷衍還不如不要留言。
如果改進之類的還有可能,但屢勸不聽就...呵呵吧。

【Q3】點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼呢?(排版與標點符號、用詞文筆、開頭的楔子或第一章的故事)

排版或標點符號吧,不喜歡沒有排版的帖子。
因為小潯是個眼殘,很容易略過句子,一堆字卡在一團真的不知道在幹甚麼...<<排版是很重要的,真的。

雖然小潯自己打文時有時候字太多,也不知道怎麼排時有些困擾,但還是會努力的排一排,這樣總比一團字來的好吧。

我都是邊打邊排,只要習慣排版就會變快了W  發表於 2015-8-14 14:02
回復

~*小問卷*~

好像有又好像沒有......不過現在已經不會了//
但偶爾還是會期待有別人的留言,寫起來比較有動力啊XDDDD

Q2:看見一篇文章上有『跪求留言』會點進去嗎?為什麼會?為什麼不會?
不一定,找文還是看標題啊www
基本上機率比較低就是了。

Q3:點進一篇沒看過的文,第一個看的是什麼呢?(排版與標點符號、用詞文筆、開頭的楔子或第一章的故事)
排版和標點,如果出現半形標點或是整段文章擠在一起就果斷不看了。
因為這樣很傷眼睛啊,我的視力已經逐漸下降了啊啊(炒###
不過最近看到很多不好好排版和了解標點符號用法的呢,劇情文筆就暫且不說,因為那需要時間磨練。
可是基本功沒做好果然是會讓人反感啊(望
不過我發現反而這種文章會吸引人去留言說很好看......奇怪作者是開分身嗎OAO!!(喂###

是因為習慣使用同一種排版所以感覺很正常吧  發表於 2015-8-14 22:06
回復

夢貘是努力型的孩子呀W
吐槽值MAX!!!

欸都,記憶中應該是沒有,就算有也忘了(聳肩
為什麼呢?我喜歡讀者留言,所以有用過的可能性
可是看到很多人強迫讀者留言就會覺得這樣不好吧?留言應該是讀者的意願呀
所以我會打「如果有人能留言的會我會開心一整個星期的」之類的東西,這樣應該沒有強迫意思吧?對吧?(緊張

通常不會耶=W=為什麼呢?
大概是因為通常會這麼寫的都是文筆渣的人吧?
畢竟我個人是看見奇怪的標題才會點進去的怪胎www

標點符號,因為通常標點跟文筆有很大的關係,我是某種程度上的完美主義和潔癖ODO所以標點太爛會看不下去(攤死
然後是文筆,文比太爛的看一半就右上慢走不送了

的確沒有強迫的意思w就算要求留言也比較會希望看見正面的標語啦//  發表於 2015-8-22 09:06
回復

**-**開坑心得:我舔舐你的愛**-**

今天完結了一篇我自己都覺得詭異(羞恥)的短坑呀XDDD
這篇算是打好完的壓力坑,因為我自己的防守範圍是BG、GB、BL、GL
所以不管耽美或是百合我都可以吃喔w(其實吃的都是劇情啦

*開坑時的想法?
就是想著一個人可以多變態?(喂
滿腦子髒東西卻又無法下手的那種變態(欸?

主角世紀嵐芸和西園寺咲美
所以東方奧書和王虞司的戲份就是比較少了(因為不是主要嘛

*寫故事時我在想什麼?
想著我可以多變態(!?
順便注意一下用詞避免被開單XDDD

*困難與瓶頸?
基本上沒有耶,頂多詞窮吧
畢竟壓力坑我都沒認真打

*收單時的想法?
無收單

*這個故事有結尾嗎?
結尾就是主角嵐芸變成變態鬼繼續騷擾著咲美、東方、王虞司

*未來還想寫故事嗎?
如果壓力很大可能會開個奇幻世間情短文集發洩一下

*文章會有CP嗎?

嵐芸x咲美
嵐芸x東方
嵐芸x王虞司
東方x王虞司
東方x嵐芸x咲美x王虞司

總之王虞司就是ALL受

*有特別喜歡哪隻角色嗎?

咲美跟東方奧書w

廢言:意外的這篇文握居然會打出結局XDDD(還以為就這樣放著放到天荒地老w

*∼*∼小問卷∼*∼*

Q1:病嬌的角色,另一半搭配什麼個性會比較適合呢?
Q2:喜歡天然呆的角色嗎?為什麼?

回復

嗯……天然或者是抖M?(咦

喜歡//因為呆呆的就是很可愛啊///(被打

話說我病嬌的範圍還在會殺死愛人吃掉的範圍(??
還不明白有啥範圍的(!)
是不是變態都是病嬌?(咦

因為每個人病嬌的定義不太一樣所以就以自己的範圍吧w斗m挺適合的XDD  發表於 2015-8-27 16:07
回復

A:甚麼都不適合吧?活該孤獨終老w(欸
  我真心不萌病嬌(O
A:還好,要看情況
  有的時候就是會為了他的智商or情商著急到瘋掉呀!

我只要天然呆不是拖油瓶就可以接受,呆到害到隊友還不知道我會看不下去(掩面  發表於 2015-8-27 16:08
回復

恭喜完結!

其實我舔愛都還沒看想說等完結整理貼網頁時再一起看(滾

>我覺得、配什麼、都可以欸(滾
 病嬌感覺滿萬用(???)的(不要#

>看劇情看場合,出現在錯的地方我會滿想揍他的(。

舔愛篇數很短應該可以很快就看完了w辛苦你整理啦  發表於 2015-8-27 16:53
回復

要配常識人,害怕病嬌的愛卻又逃不了,可憐兮兮的掙扎最後被拆吃入腹才精彩啊。

喜歡吧?有些傻呼呼又沒有心機的角色很討人喜歡啊,只是要拿捏那個分寸很難,多一點就變成真.傻子了。

太傻會變傻子XD我好像有看過設定成很聰明的天然呆(啥  發表於 2015-8-27 16:55
回復

病嬌(?

抖M(?

還滿喜歡的阿,因為看到了自己(咦

所以病嬌就是拿來虐抖M的嘛XDDD哇、對你的印象也是偏天然耶w  發表於 2015-8-27 17:33
回復