樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:多久作者不更新你會選擇放棄追文?
我會等養肥了再去追w  除非真的超讚的否則我不會追  
而且遇到的都是已經棄很久的 我覺得在怎麼追應該也很難會有更新

目前最惋惜的是獵人同人的送葬新娘  為什麼他不更新了阿阿阿阿阿

Q2:如果作者回覆留言跳過你,會去追問原因嗎?(認為有沒有回覆是很重要的?)

不會  要不就是不知道該怎麼回我 要不就是沒看見 要不就是太忙
基本上我覺得沒差  但有互動可能會比較開心吧?

--

我有看見杳卉跟木鷨www   在吐槽那邊就覺得是cp了XDDDDD
每次看見都神笑場啊我~

棄神之子我很期待WW  終於可以把夏華洛蒂拿出來了QWQQQQ
因為設太多OP腳色可是有沒有發展地方我覺得很可惜ˊ      ˋ

回復

411# 乙澄

很期待你家女兒來戰場呀XD
是說到時候很多OP角真的會大亂鬥呢w

等養肥不就要等很久嗎(一次累積看會比較舒爽?
我很少去追文 因為時間都不夠看呀
偶爾看見浮上檯的才會去戳一下(喂

回復

412# 夢貘輓歌

我也很期待~夢醬總是可以把我家腳色發揮的淋漓盡致
是說可以填幾隻腳色阿?  op腳色我家很多大概四五隻吧

養肥的話大概是我看這文不錯可是只有一小章之類
想說等多一點一起看比較爽ˊˇˋ 大概就像是夢醬講的吧

回復

413# 乙澄

居然有四五隻(大驚)
基本上是一人一角
不過乙澄的話私心也沒關係XD
畢竟是敲鬼門到現在的元老了w

那我就開放五角給你
如果時間夠多就多填吧//

回復

410# 夢貘輓歌

原來如此啊 還真周到
期待懷錶喔

其實也不能說是背下來
因為無法準確的說出鍵盤上的位置
但是打字的時候就是知道要怎麼打呢
該說是經驗呢還是...
總之也有一點成份是第六感吧

收藏夾很好用
對我來說啦

回復

看情況!(被揍
事實上不追文單純是因為我忘了或找不到(被揍

Q2:如果作者回覆留言跳過你,會去追問原因嗎?(認為有沒有回覆是很重要的?)
會一直想問又不敢問QAQ
然後腦袋會一直想是不是自己太煩人被討厭了(腦抽

回復

*∼*∼小問卷∼*∼*
我我我大概一個月吧W
不過我自己就是那種一個月都不想更文的那種人W

不會W
不過還是會桑新W

夢貘WW(不要裝熟#)
默默滾過來W

回復

414# 夢貘輓歌

遇見了難得的走後門事件呢ˊˇˋ(等等

好哦我會把我這幾年來的精華(?)全都擠出來的(到底?
可能之前的那幾隻所謂瘋狂的腳色都在內吧(歪頭思

我會期待那天到來的wwwwww

回復

**-**開坑心得:棄神之子**-**

這篇是我寫的最開心的其中一篇(第一篇是鬼公寓)
雖然有人會死有點感傷 不過是我寫過最現實的一篇了
(所謂的現實是因為人本來就生死無常呀)

*開坑時的想法?
當初是因為外掛盛行(不管是外掛者還是反外掛者都爭鬥強烈)
所以想打一篇關於『大家覺得打不出來的單子』
不知道大家覺得我這文章展示的怎麼樣
畢竟還是有細部被我修改掉了
同樣的,這篇是在響應--我覺得『沒有所謂的外掛』,只有『我擅長寫』和『我不擅長寫』的角色
並且鼓勵大家愛孩子就要展示你對他有多愛(意味著打可以試著打番外)

*寫故事時我在想什麼?
我在想要怎麼樣才能讓文章有感觸又不嚴肅(黑色幽默)
而且至少要讓孩子跨兩篇戰鬥後才能死(隨便死去太不尊重了)
當然如果有特別喜歡的孩子就會讓他多出場

*困難與瓶頸?
首先我必須先理解個單子的能力和個性
很開心大家踴躍投番外讓我更認識你家孩子

我喜歡打鬥但其實很不擅長形容打鬥
所以打一打會變得有點跳針

再來最困難的就是安排死亡順序
安排劇的方式是先挑出喜歡的幾個以他為中心向外發展
然後如果有緣分就會出現CP感人畫面(擦淚

*收單時的想法?
覺得時間還可以在加長這樣
希望下次還可以見到更多新面孔^^//

另外--『關於這位的故事(事蹟)』
其實是很重要的,佔了我對那個孩子印象很大的分數
也許在文中不會提及太多,但我喜歡故事嘛!
更喜歡有故事的孩子(也造成我打文形容孩子個性及能力的方式不同)

*這個故事有結尾嗎?
人死到最後一個故事就完結了

-

*未來還想寫故事嗎?
有,有幾個構想
最近都比較喜歡戰鬥奇幻類型的文章
如果構思完會把假單放到雜物堆

*文章會有CP嗎?
費特x蕾恩
希瓦爾x依菲
創造主x亞茲拉爾

*有特別喜歡哪隻角色嗎?

天殺的最愛--亞茲拉爾

後裔--
格律克
安德莉亞
(CP其實也都很有愛)

廢言:最殘念的就是沒辦法把每個角色完整詳細的闡述出來,所以我還要繼續修羅!(握拳)

*∼*∼小問卷∼*∼*
Q1:這次夢貘發起極限徵單的活動,希望之後有這樣子活動嗎?
Q2:都知道孩子會死了,為什麼還會願意投單呢?

回復

*∼*∼小問卷∼*∼*
Q1:這次夢貘發起極限徵單的活動,希望之後有這樣子活動嗎?
當然希望囉~不過這樣小夢會不會燒腦袋阿(呆

Q2:都知道孩子會死了,為什麼還會願意投單呢?
該怎麼說呢.....只要有一點機率,即使是全都死了,還是會想要看下去...算是小夢的文的魅力吧(?

小夢要加油喔~不要搞壞身子了~(抱

回復