樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*-小問卷-*-
Q1:請用毒舌屬性說一句話
「啊啊,怎麼沒有從樓上摔死呢?怎麼沒有粉身碎骨呢?怎麼沒有死、掉、呢?」言舞站在某辦公大樓的頂樓,看著眼前搖搖欲墜的身子,露出殘酷的笑。「你知道我為什麼不直接踩你的手讓你掉下去呢?因為啊,就算是用腳底,我也不想碰到你啊。」

送上壞掉還病嬌化的言舞一隻。
(言舞:那是演戲啊……人家才不會說這種話QAQQQQ)

Q2:請用公主�少爺病說一句話(或形容舉止)

「哼,能幫本公主擦鞋可是你至高無上的榮譽,還不快向本公主低頭?」

我先殺了你比較快((自己吐嘈

想了很久啊……公主病什麼的其實不太擅長。

回復

安安我回來啦~(撲(等等#

Q1:清楚的說明角色穿著很重要嗎?(儘管知道作者不一定會用上)
還是會有需要~不然感覺角色是沒靈魂的~!(捧臉

Q2:有沒有做過令你難以忘懷的噩夢呢?會想打成一篇文章嗎?
有喔!詳情請看文(咦XDD
總覺得打出來會很虐的預感(#
算是能力的起源(啥
總之~黑白獵人中的小白,之後就是要被我虐的(笑(##

Q1:你打了一篇文章,會先給家人朋友看完再放上帖嗎?
朋友會~家人沒興趣所以算了(聳肩=W=

Q2:如果發現文章一直都沒人留言,那你會採取什麼手段來吸引讀者?
我會在下次打文改善修正!!
然後積極搭訕!!!!(你走開##
是說上次文沒打好時,自己狀況不好卻硬要打(抹臉(根本找死#XD

「...不過是個弱小的人類,哼,連吃餿水都不配的畜生,跟你說話...根本浪費我口水。」他冷漠掃視的縮在角落的人類,嫌惡的撇撇手。

噗哧一聲,刀刃刺入肉塊的聲響。

他覺得那旋律,格外的好聽。

哼著歌,一邊切割著屍體。

地上綻放鮮紅色花蕾,那屍體欲言又止的定格在驚恐的表情。

永遠的──

死亡。

「你、你在欺負我!我就跟媽媽說喔!!我媽可是XXX身邊的大官喔!小心我叫我媽告你!!」少女一臉賭氣的插腰。

----
糟糕!毒舌被我噴番茄汁了(誒你
好久沒填跑來填一下~喔耶!!!(歡呼什麼#
段考完整個大放鬆阿~(滾
之後終於能好好打了~大概(啥毀##
然後繼續追文!(盯

回復

-*-小問卷-*-
萍果:啊呀啊呀,同學你是不是腦袋壞了啊!怎麼小孩子都會的東西都不知道呢!
(我接下去#
。。。。。企鵝魔法少女都不知道嗎!(噴)

神:你這的胸部那麼小的醜八怪!
被說矮惹惱後(?)

萍果:沒有麵包,那吃蛋糕不就好了?(修指甲
(那,神你要說“沒有牛奶就上西天好了”嗎?)
神(怒)

回復

-*-小問卷-*-

「嘛,果然只是個骯髒愚蠢的生物呢。噢、不對,這麼說你,真是侮辱了生物呢,你連一小粒灰塵都不如。」

「欸、白痴,去拿那個過來!敢不聽我的話,我叫我爸媽把你除掉喔!」

--------

嘛,我很討厭公主病喔,超級、超級討厭,總感覺都是群渾蛋呢。(笑(等等別黑掉了啊##

毒舌什麼的、不擅長啊。(抹臉

回復

383# 糖果音
>>>等等,其實這是在跟凜曜吵架吧XDDD

經過我專業(?)的判斷,這絕對是ww(滾啦你)

回復

鏡花
能和神這樣吵架的除了咱家凜耀還有誰(####
總之恭喜答對(?

回復

386# 糖果音

>>>凜曜表示矮子來幹架啊

這兩個真的是歡喜冤家www

傳說中的家暴組##而且還是已經打到小孩都能很淡定出門的那種ww

回復

387# q905175

我喜歡歡喜冤家(#
等等要聊天去小窩好了#

補充一句「沒有牛奶就和羊奶吧。」

回復

填單:徵人--世界的沉默(已公布入選者)
作者:月之姬
類型:小說徵角
目前狀態:徵選完畢

我填的角色:殘花語下、蔚丹納、荷爾辛

填單心得與介紹:這世界觀應該是屬於西洋(看名字)

一個男孩家裡因為貴族壓迫而家破人亡,家人遇害的那天他看透了人心
所以決定在未來集合勢力向那些迂腐的貴族復仇

關於我填單子,其中最喜歡的就是蔚丹納,他的名字是從Veronica(意味著帶來勝利訊息者)改編的
是說故事明明偏向西洋我卻填了一個很東方的殘花雨下,其實說是名字不如說是個稱號
為了痛改前非(殺手)而捨棄原本的名字重新取一個,最後的花朵殘留在雨中,表示他的良心(花)飽受試煉

是說赫爾辛居然跑去當聯盟盟友,感覺他是那種會背後捅朋友一刀的人吶(色員外不安好心

這文章推薦給喜歡黑暗、虐(我覺得有)、勢力爭鬥的讀者

-*-小問卷-*-
這次沒有小問卷吶(喂

回復

389# 夢貘輓歌

嗚......本來以為更新有小問卷,超期待的說QAQ
心理測驗也可以阿~(這人是填單控(被揍飛

回復