樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會有什麼樣的親人呢?
百分之九十一定會有一個寵他的哥哥
百分之八十會有一個嚴厲的母親(欸
百分之七十會有一個討厭他的爸爸

Q2:用大魔王的身分說出你覺得最中二的一句話
世界毀滅吧!!!!!!!!!!!!(槓!

以上的百分比都是大約的數字......對,大約的
第二題,請問魔王還會說什麼(被揍飛

回復

--*小問卷*--
Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會有什麼樣的親人呢?

單親或著美滿的小家庭~OWO/
我嚮往有寵孩子爸爸~(我單親~
媽媽的話,嚴厲有條理~

勇者啊!臣服在我的超高高高高高跟鞋下吧!(是有多高拉!(揍飛#

PS.感謝收錄~!
誰快來被我踩一下!!(#不要切換抖S模式!!

回復

--*小問卷*--
Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會
有什麼樣的親人呢?
我通常會讓父母是個隱形人,簡單來說就會用各種原因讓他們只是個名稱(#

本魔王要來佔領地球了,愚蠢的人類給我統統滾開!

哇啊雖然時常刷中二還是覺得好丟臉哦(不對
夢實在太強大了,居然還有接文嗎#

回復

A:應該是溫和可靠的人?
總覺得就是因為有人能夠依靠,所以才能大膽放手去做啊w

A:你遲早會成為我的人 (勾唇

--

中二的那句自己填自己笑啊XDD
有沒有人被我煞到的,出來讓姊姊親親// (不要變態##

四月四日兒童節真的非常www
是說日本的三月三日女兒節和五月五日兒童節也都是好梗啊//

回復

344# 天夜弦

被發現我最初的意圖了嗎w (欸你##

--

坐在王座上,魔王悠閒地晃著手中的酒杯,香醇的葡萄酒散發出媚人的光澤。

透過自己前陣子命人裝設的魔法裝置,他能很清楚的看見那個人,勾起唇角,臉上掩不去勢在必得的笑容────

「你遲早會成為我的人,勇者。」

--

大概就是這種感覺吧ODO
魔王勇者簡直官配啊 (ry

回復

345# 天夜弦

勇者悲劇了啦XDDDD

不 說不定到房間裡會來個決定反撲
畢竟是勇者還是有些強度的

然後轟轟烈烈的爭執誰要上誰要下
接著魔王城就被炸了((過度的YY

(我打了什麼呀)((跪算盤

回復

346# 夢貘輓歌

只要相愛,甚麼都不是問題的 (欸你#

其實偶而換個位置反而能增加情趣喔//
所以說沒有不能反攻的配對,只有讀者和作者不能接受的配對! (系統提示:您的好友【節操君】已下線##

回復

347# 天夜弦

真心建議寫完作業來打文//

順帶一提,我目前是處於作業積欠已久明天得交的狀態ODO (愁雲慘澹
但是我已經決定讓他放水流啦哈哈哈 (不你##

回復

爸爸是大叔型!(?)爸爸成天努力的工作但每次自己孩子看見自己時自己卻在茶餐室混(?
媽媽......(#)家庭主婦,每次看見自家的老公兒子晚回來就只有扭耳朵#
這樣(被打飛

吾!是史上最帥!最英勇玉樹臨風,英俊瀟灑的大帥哥邪惡魔王!!(握拳
啊對了,勇者呢?(踩着自己沒發現到的勇者

謎:......

回復

A1:樂天派,這樣無論做什麼事都不會被發現(這叫後知後覺吧喂#)

A2:「嘖,這年頭,勇者怎麼那麼多?感覺就像小強一樣不斷的冒出來」嫌噁的看了一眼
    「就算這是萬年不變定律,魔王我打了那麼多勇者還是會累的啊。」慵懶的躺在椅子上

>>#345 夜弦

可惡啦這是什麼魔王(抹鼻血)

據我所知,勇者或主角一定是萬年不變的受(正色)

然後因為魔王被勇者的絕美容顏(?)煞到,就把人關在城堡裡,過著性福快樂的日子(絕對沒錯字→→)

回復