樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

【徵人設、合文】警察見聞錄

歡迎大家踴躍填單這樣wwww

還有文筆很厲害的某人,如果可以歡迎一起來合文(斜眼瞄某人)

我絕對不會說我是看到因與聿的虞佟跟虞夏才來開這坑的

回復

填單:【徵人設】一月三十日
作者:天夜弦
類型:小說徵角
目前狀態:名額徵選完畢

我填的角色:蘇槐甯

填單心得與介紹:這是校園小品的耽美BL文
先說我會去填這個單完全是因為喜歡天夜弦的文

之前一直沒有時間來記錄這個單單呀!
現在出到第二章了,故事大綱其實看前言會比較清楚
複製上面的一段話相當貼切

兩個孩子相遇、相識、相助、相愛的過程

有沒有開始YY了(幸福樣)

覺得這篇在心理層面寫到很多,用心看會發現真的要多關懷身邊的同學們呀

推薦給喜歡BL、校園小品的讀者們

**-小問卷-**
Q1:關於親情友情熱血的文章,什麼場景會讓你感覺到洋蔥?(感動到哭)
Q2:選一個孩子放到校園文裡,看見同學昏倒會做什麼反應呢?(旁觀或是直接走掉等等)

-

啊!收錄這個單忘記跟天夜弦說了(奔

回復

Q1:關於親情友情熱血的文章,什麼場景會讓你感覺到洋蔥?(感動到哭)
嗯......(仔細想
有人快死掉的時候(雖然有時會很爽(欸

Q2:選一個孩子放到校園文裡,看見同學昏倒會做什麼反應呢?(旁觀或是直接走掉等等)
接住對方,最後被壓死(不對!!

阿,因為我家孩子力氣都不太大,被壓死正常.....(明明就不正常!!!!

回復

A:在一方勉強自己的時候,對對方說可以不用逞強沒關係,然後抱住對方的場景感覺很棒啊QDQ

A:
淺蔥的情況→「哇呀哇呀!得快點送去保健室才行!」

【沒想三七二十一直接把對方抱起來直衝保健室。對方的尊嚴全掉啦!淺蔥妹妹。】

半色的情況→「這是中暑的現象。你!去把他抬到旁邊陰涼處休息。旁邊那一個不要以為沒你的事!去弄罐礦泉水來,能的話最好是弄罐含鹽的飲料。」

【掌握全局,使喚他人。另外兩個被半色指使的孩子,辛苦了。(合掌) 】

守的情況→「同學,真的不舒服就別勉強,快去保健室休息吧。要是待會兒你昏倒了,老師一定會叫離你最近的我把你送去保健室,但是我沒這個自信和體力能扶著你到保健室。」

【面無表情、語重心長地勸誡。但是後面幾句聽起來很讓人眼神死啊。(遠目) 】

--

謝謝夢貘喜歡我的文,我也超愛夢貘的文章唷www

一開始其實沒想打那句結果還是打出來了,沒想到那其實是重點中的重點嗎XDD (何#

我不介意唷就算你沒講ODO
因為這個算是一種心得吧?
而且有附上來源,又算是一個廣告的機會w (最後一段根本#

但是如果是沒講就直接把文章搬運的話我會生氣呢
這算我的底線之一吧w

回復

之前看了這個貼很久都沒有進來過(#
現在手癢來了,隨便了解一下大家的想法(#
所以打擾了∼

-*-*小問卷*-*-(有興趣的人可以填填^^
Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
很私心都喜歡自己的每一個孩子哦(#

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
大多數都會寫活潑開朗,中二的類型(#
相信我,神只是個意外(不

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定
要什麼顏色之類的
頭髮大多數都是黑色的呢(?)
要說的話其實沒有什麼特別的

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
學長類型那種(什麼)

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險
文章、聊天等等
文章時候會很用心地填寫呢,如果沒有選到的話會很失落(?)

-*-*-*-

**-小問卷-**
Q1:關於親情友情熱血的文章,什麼場景會讓你感
覺到洋蔥?(感動到哭)
有親人友人死掉的時候我會哭得特別慘(#

Q2:選一個孩子放到校園文裡,看見同學昏倒會做
什麼反應呢?(旁觀或是直接走掉等等)
神:我不認識這個人。
萍果:(尖叫)同學同學你怎麼了是怎麼回事暈倒了!!(猛搖對方)

還沒死都被搖死#

回復

331# q905175

>>>唔唔沒關係��這不是強迫性的#

感覺都沒什麼人填單啊(滾)這樣法醫那些特殊職位就很難排了(抿嘴)

回復

336# q905175

我家那隻可以當法醫阿~(他不是嚴司不要亂配阿!!!

我去找找看還有誰可以填人XD

回復

336# q905175

>>>噢噢如果是投人設單的話歡迎唷��老實說找不太到填人設單的人呢ˊwˋ

應該是我發的時候因為新帖太多,所以被刷掉了ˊwˋ

回復

Q1:說說你看過最狗血(老梗)的劇情(要演出來也可以)
......
看得好多要哪種OAO(被揍飛
經常看到的是有小三然後休正室娶側室過後休側室再回追正室(到底

Q2:定義文章裡虐的意思(你覺得很虐的劇情)
我會哭(慢#
很多吧
『因為很多『因為』,所以我才會在這裡。』<<感覺這句挺虐的啊
一個可愛親切的神族被困在某某什麼的(異動之刻)
——

事實上看多就免疫的(被打飛)
『誒他死掉了!』抹不存在的眼淚(被毆

島:煩死了煩死了煩死了。暈倒也挑個好地方,擋我路.....(拖去保健室)

澄宇:......(拍拍屁股走人((等等你有屁股嗎

拿最近兩個孩子來試試(誒你

回復

填單:☆_徵人設【黑白獵人】9/28招募各種吸血鬼∼!!_☆
作者:春日果果
類型:小說徵角
目前狀態:大家喜歡的話,可以多踴躍填單喔

我填的角色:冽黎

填單心得與介紹:序文明顯提出是吸血鬼戰爭的故事
然後主角四月四日的生日一直被我的兒童節打壞嚴肅的氣氛(迷:很壞欸!)

作者也表示這是屬於黑暗獵奇風格,需要大家沈思琢磨的文章
當然番茄醬就在序文噴出來了,雖然沒有很多
畢竟重點是主角媽媽威風女強人的風範呀!

來談談我的角色
會不會上就先放一邊吧!
冽黎這種孩子的個性我很少用
而且外表就是很叛逆,我也很少創叛逆的孩子

推薦給喜歡黑暗獵奇和吸血鬼的各位

--*小問卷*--
Q1:如果孩子需要創爸媽或兄弟姊妹,你的孩子會有什麼樣的親人呢?
Q2:用大魔王的身分說出你覺得最中二的一句話

大魔王這個問題是因為我正在跟我同學玩接文
如果順利穩定的話 就會放上來給大家看w

回復