樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

284# 夢貘輓歌

血腥挺不錯的不是嗎//
國小的七不思議也有校園紅土中埋了屍體不是嗎ODO (並沒有#

老實說我都是順著感覺,更可怕的是啥都沒想的時候就會浮出畫面催促我run劇情 (抹臉
然後腦中的劇情跑著跑著就會越來越歪、最後直逼18+...... (給我閉腦#

洋槐的花語感覺好詩意啊我也好喜歡呢www

哦哦難道夢貘打算雙開嗎?! (嚇

回復

夢貘OAO老實說我的老師告訴我大學是很輕鬆愉快的地方...是國家的差別嗎?

--*小問卷*--
Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?(也可以提供我名稱喔)
我喜歡彼岸公寓OUO酷斃了!還有鄰家有鬼鬼www至於第三個好像有點難理解(?
或是...鬼房客之類的?
Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?
沒w但是有打過悲文www愛情文會讓我雞皮疙瘩掉滿地

回復

289# 平方根先生

可以叫我小夢、夢貘 其實方便叫就可以啦^^��

彼岸公寓、窗外的洋槐大家好像比較喜歡吶

其實這裡的問卷多到爆炸 我自己都懶得整理了(艮

回復

291# 天夜弦

雙開什麼呀
其實現在打聞影又要打鬼鬼公寓
這應該就是雙開了吧

我是想說大學生的工作就是去擺平各種詭異的事件
跟夏日工讀生很像
只是這次日常的成分比較多....吧(喂!

回復

294# 夢貘輓歌

這麼說的確是呢ODO
因為我沒在追那個所以忘啦、欸嘿-★ (賣萌可恥啊小姐#

講到日常我這次又打了個文啊/
單篇完結,甜死人不償命的日常XDD
今天才發的應該很好找,夢貘想找參考的話可以看看//

是說這樣講起來的話夢貘的設定背後是有一個組織?
還是他們太衰,老是被捲進去 (欸#

回復

292# s95016547

大學 要看學校和科系跟你的興趣與能力
很會讀書又讀自己的興趣 那當然爽歪歪過四年呀
有一些學校也會很嚴 所以這一切都是天命和人運吧!

彼岸公寓又是一票了w洋槐果然太文青一時會不知道含意

回復

好吧在這裡弱弱的提問一下

最近新開的原創文坑是有關類似靈異方面的這樣��

然後.....其實關於鬼怪和獵奇方面不是很會形容,有人能救救我嗎?(伸手)

回復

295# 天夜弦

宣傳單上應該是這樣寫:

幫吃包住,但必須以工作勞力換取

感覺很像賣身(不!

背後的組織就是敲鬼門呀∼(艮)
但這次注重主角們的日常生活和鬼鬼的互動
所以組織方面不會太多訊息這樣

回復

297# q905175

請問事要一刀一刀的情景還是要將鮮紅色的液體加以修飾呢?(被拖走

鬼怪請問可愛得小夢(欸

回復

297# q905175

鬼怪和獵奇嗎?

鬼怪我會打自己的感受(所以要去看恐怖片)

獵奇就打自己的怨念(如果可以幹掉討厭的人,那個人的死法)

鬼鬼的話 可以打鬼鬼的樣貌是怎麼樣呀
如果是水鬼,可能就濕漉漉、慘白泛青、雙眼混濁等等
然後形容人害怕可以從呼吸、眼神、肌膚、動作顫抖等等去延伸

獵奇 請去參考滿清十大酷刑或是南京大屠殺
搜尋那些圖片 把你眼睛看見的形容出來 就會有滿滿的番茄醬唷!

這樣不知道有沒有提供到什麼幫助

回復