樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

300# 夢貘輓歌

>>>喔喔原來如此(筆記)

啊,重點是......

我看了晚上睡不著啊--!

所以我才偏向於文字的觀看,死都不敢碰鬼片啊(失意跪)

該怎麼辦(哀怨)

回復

Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?

隔壁的鄰家不是人<<什麼爛題目
恩好吧,(表示自己真的不會什麼取名字)終之文坑開了一定回去看!

Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?

......?
沒有把,對於年齡還沒到所以不是什麼上手((#
特傳同人含有很多成分((不

回復

301# q905175

欸欸--重點來了

會怕對吧!會怕那些影片為什麼呢?
把那些恐懼感寫在文章裡也是一種方法喔

恐怖片不是常常有鬼臉突然撲上來嗎?
那瞬間的心跳加速和來不及的尖叫

打文章最重要的就是想像力喔!做惡夢也是一種體驗

回復

303# 夢貘輓歌

>>>原來如此##

換句話說就是把自己在看鬼片的心情帶進去這樣

果然想像力神馬的很重要呢##

惡夢老時說不常做呢(思)

回復

>>小夢

其實我也覺得很饒舌嗷嗷嗷w不過不錯用<<滾

哎呀我也算是FF團吧w不過就是不會打出來(被打飛)

鄰家不是人<<簡短<<啊有差嗎!

回復

297# q905175

鬼怪什麼的可以多去看靈異文章或看恐怖片啊ODO (欸#
搜搜恐怖RPG也不錯喔/
屍體派對雖然我沒玩過但聽說挺恐怖的w
還有人魚沼、明美潭、救了個命、黑暗劇院、霧雨飄散之森、魔女之家
媽媽、那姆、PRICE、浮士德噩夢、無臉之眼、感染性惡夢、Maria
死怨祭、怪物的歷史書、偶弦、Ib、夢日記、Alice mare、Irma、白雀
鬼游、殺人速寫、The Crooked Man、屍體未命名、未鳴的風鈴、青鬼

上面這些都是我聽過的RPG遊戲這樣/
但本人玩過的也就只有Ib、魔女之家、偶弦、夢日記、Alice mare、PRICE
不恐怖的話我還玩過零物語、第七號列車和游夢症OwO

上面那些都可以去搜尋看看,說不定會觸發甚麼//

然後關於描寫方面的話我表示無能為力 (拍肩(欸#

回復

298# 夢貘輓歌

不是好像啊這根本就是賣身了XDD

原來如此呀我懂了ODO

所以說夢貘要加油了呢/
日常什麼的比事件還要難寫些啊 (遠目

回復

306# 天夜弦

恐怖RPG好多種呀(大驚)

青鬼、扭曲的男人、偏執狂、狂父((這也可以去看看喔

有時間也去看看天夜弦推薦的好了 希望都有實況(看實況比較快呀

回復

308# 夢貘輓歌

我怎麼會忘記狂父了呢 (嘖
是說偏執狂我沒聽過呢等等來搜搜www

是說夢日記是比較屬於精神獵奇向
他的畫面和音樂都給人一種不舒服的感覺
所以我玩一半就不玩了,沒想到我弟居然全破=口=

是說夢日記在日本貌似有出小說呢(還是漫畫?)
霧雨飄散之森和屍體派對也都有漫畫,魔女之家是出小說

回復

*序
  一個人獨自托著行李箱,來到陌生的環境。

大學再過一星期就要開學了,家裡有種種原因不能回去,抽宿舍居然也沒抽到,附近的房價高不可攀。

錢包裡的錢不夠到外面住宿,又餓又累不知道該去哪裡落角。

落魄的坐在公園的長椅上納涼,突然一張紙不知道從哪飛來貼在你的臉上。

『急徵助手,歡迎大學生來兼職打工,包吃包住,工作時間可談--彼岸公寓。』

那張紙很俗、很沒特色,上面白底黑字寫著彼岸公寓的消息。

詭異的是,這宣傳單上沒有地址也沒有聯絡電話,拿只去問路別人卻說看不懂。

唉!天底下果然沒這麼好的事情,怎麼可能會有包吃包住的兼職工作呢?

帶著疲倦的身心漫無目的的走著,一陣涼風捲著清幽地花香拂面而來,抬頭看見某個公寓裡種的洋槐花高出圍牆了。

後退一步,又看見那個公寓大門橫著一個牌子,寫著--

彼岸公寓。

--*--

序文爛爛的出來了啦(掩面

超短超簡易 不知道大家看了會不會有興趣投單

投單人數不多也沒關係啦 畢竟是半浮半載的飄忽坑

最後 彼岸公寓 看來是比較多人投 所以就定為彼岸公寓吧^^

然後收錄 未澪血罌粟事件、櫻花樹下的腳步聲事件(這算是工作的委託單了吧)

下禮拜一或是今天晚上如果單單整理好就會丟上來囉∼

收單時間加長到下星期六 不過選單標準會比較嚴格就是了(不要打我

--*--小問卷--*--
Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?

回復