樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

296# 夢貘輓歌

那夢貘選什麼科系呀?
(我知道你的興趣是打文XD

欸那洋槐是什麼意思?

回復

313# 夢貘輓歌

夢貘你打過床戲啊靠
原來你來御論之前的歷史也很多!
我要看文!(不是只有床戲啦

回復

Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
嘛,有人來就很不錯了耶w
反正我愛的最後一定會選上,不愛的改N次都沒用
大概兩三天吧,我不是很有耐心的人(只是懶惰

Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?
……可以省好多錢呀,那走吧。(拿起傳單去找公寓

回復

填單:殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】
作者:乙澄(緋祤)
類型:小說徵角
目前狀態: 目前仍徵收路人與委託單

我填的角色:司馬黎澀(六夜)

填單心得與介紹:之前乙澄就有說他在籌劃這個故事了
期待已久當然要衝去填呀 ! 而且第一章就有滿滿的笑點和番茄醬
填單的時候一直在想著歐陽盆栽(不過那本小說我沒看過,只有聽說)
乙澄說這個單很複雜而且篩選嚴格,嘛,畢竟選角是看作者需求嘛

故事建立在一個殺手組織,說不定後面會有警匪追逐戰(?
依據角色的個性會去調整故事風格是搞笑還是黑暗
我不知道我的孩子在作者眼中是分類在哪一邊(我自己來打會變成搞笑的(艮

推薦給喜歡搞笑和番茄醬的讀者們

*-*小問卷*-*
Q1:說說你看過最狗血(老梗)的劇情(要演出來也可以)
Q2:定義文章裡虐的意思(你覺得很虐的劇情)

回復

與朋友患難與共然後發現最終大BOSS其實是自己的朋友這樣
真他媽的老梗啊

前面撒糖甜死後面虐下去靠杯受不住的呀

回復

Q1:說說你看過最狗血(老梗)的劇情(要演出來也可 以)
什麼戀愛劇情,差不多就是八點檔那類的

就是疾病虐啊∼可以虐角也可以虐別人(咦

噴蕃茄醬我倒覺得一點也不虐
要那種疾病虐可是卻死不了的那種最讚了(你滾啦!

回復

A:大概就是某企業長子因為能力不足而不受寵愛甚至備受欺侮,好處都被繼母的兒女、能力比自己強的弟妹們拿走,連繼承權也被弟弟拿走
在歷經一段艱辛過程之後長子意外發現原來弟弟並不是繼母和父親的孩子,在某天揭發了這個真相後他的爺爺和父親苦勸他回去繼承家業,但他已沒有那個心思,和愛人私奔去了

雖然狗血但我看得很痛快啊、嘖嘖
因為那是BL (咦#

A:虐身的情況大概就是毆打凌虐之類的?
虐心大概就是被深愛的人懷疑,或最重視的人死去吧...

--

殺手系列我只看過《殺手,價值連城的幸運》
那是國中圖書館的藏書,其他的都沒齊啊 (抹臉

其中有一段我超印象深刻的www
就是一個女殺手和主角一起出任務
明明任務說要偽裝成意外,女殺手卻不小心把目標「爆蛋」了
然後主角乾脆把現場偽裝成詭異殺人變態進行某邪教儀式
女殺手拿菜刀剁屍體了時候還一邊唱「剁剁剁剁剁剁~」,手上的刀還跟著旋律剁XDD

我忘記是哪首了印象中貌似是小星星? (##

回復

A1:有目的的假裝成男女朋友,結果到最後弄假成真(這根本老梗#)

A2:大概就是被誤會,然後看見喜歡的人跟別人在一起,自己也被好友背叛等等的

--

如果那篇文章讓我的胸口有一種刺痛的感覺,那篇虐文對我來說算是比較好的那種這樣##

回復

*-*小問卷*-*

「你這死小三!」如此類W

就是因為出櫃被母親各種虐的小受W然後還自動腦捕小攻不要他W
結果其實小攻根本沒有不要他W一切都是小受想得而已W
還還還找女生給小受W竟然打電話讓小攻誤會小受跟女生W
表示看到那部分覺得小受好可憐W

那本小說根本好看W
自卑受配冰山攻W
感到各種有愛W

回復

假戲成真=A-=、三角戀##

額阿我不知道#
對我來講沒有定義((?

我我我我我有所謂的定義#
我認為他是虐就是虐了((X

回復