樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:覺得收單時間多少天比較適合呢?
差不多....5~7吧~不過小夢的單子應該三天就滿了(被揍

Q2:你的孩子是大學生,看見這種宣傳單會有什麼評語?
有總比沒有好,更何況還不用住家裏被拘束
不過要怎麼找到這間公寓阿?

簡單來說我應該會以我的個性去填這單子(欸你

回復

A:個人覺得三天就行了,一個禮拜太長一天太短呀~

A:如果要說是我個人的反應絕對是先糾結了幾個小時之後才會做出決定XDD

「啊啊、這麼好的事一定是騙人的吧?但是又好心動好心動......」思索思索思索

幾個小時過後......

「啊啊、不管了啦!就算是陷阱也好做了再後悔去吧!」豁出去啦!

--

因為夢貘的文章有品質保證所以我會投唷ODO
夢貘出品,品質保證 (這什麼標語##

靈異文章甚麼的超讚不是嗎我最近還愁找不到合味口的靈異文咧//

然後在這裡已經先決定好自家孩子的口頭禪是「啊啊、」了 (欸#

回復

又累積一堆單子了(擦汗)

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
會看一下,無法理解就不填了

Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?
來吧--!(然後被秒殺)

Q1:小說裡出現很多話中話、暗示,會不會看了很吃力呢?
會去理解、琢磨,基本上很喜歡所以不會吃力,但會花一點時間

Q2:喜歡搞笑類型的文章嗎?
喜歡,不過要配合人物和環境

Q1:一個徵人,有序文跟沒序文,會不會對填單造成影響?
會,因為我會不知道這篇文章到底想表達什麼
至少要粗略的說一下大綱

Q2:戰鬥中,你比較希望自己的小孩處於哪種位置?
輔助,我的來子大部分都不適合勇往直前(血少呀)

Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
重要的是過程不是結果,孩子,至少你曾經風光過(拍肩

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
水果刀然後抹毒(犯規呀!)

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
鏡子,行動很方便的說w

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
床底下(抖)

Q1:覺得小孩子當鬼還是當人哪種比較好?為什麼?
我喜歡當人∼當鬼鬼很辛苦

Q2:跟鬼玩捉迷藏,躲在哪裡最刺激?
床底下(又來),這樣受到驚嚇會撞到床底XD

Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
王者上+抖M下

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
哭著去找另一半
然後請另一半幫忙復仇(超孬

Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?
幫我作弊(被揍
拜託不要嚇我就好

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?
到處飄 應該還是會附在電腦裡吧!

Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?
我是喜歡 窗外的洋槐 不過怕大家看不懂

Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?
沒有,超級不會打愛情文
但BL床戲的部分有打過(艮

基本上看情況,但放太久也不好(人會跑光呀

這一定是騙人的!騙人的!(然後拿著單子走到公寓門口)(這就是序文呀

回復

如果人數多的話就長期徵,如果人數已經擬定好的話會限制時間。
3天?

某:包吃包住......(思)

至少有包吃包住吧。有咖啡嗎?

<<台詞超級不好的

嗚嗚嗚原諒我只是說不出什麼東西((?

回復

看了夢醬的填單說,世界觀太多也是一種錯誤嗎w
因為寫了很多人不會看懂<<?

所以說夢醬要開新坑了嗎OAO!!!
嗚嗚嗚加油!(擬定家孩子是以咖啡為主了,超愛卡布奇諾!)

回復

**-小問卷-**
Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
目前喜歡冰山攻X話嘮受ww然後攻寵受這樣的ww

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
去死吧w敢陰我兒子w

Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?
「欸欸!我們出去玩好不好?」
「不好」
「爲神馬?」
「現在是正中午!會魂飛魄散的阿白痴!」
所以鬼兒子你是幾百年的人了w這種東西你相信了w

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?
嚇人吧w然後嚇一嚇就會找到真命天子也不錯w

--*小問卷*--
Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?(也可以提供我名稱喔)
喜歡「彼岸公寓」w
感覺第二個太直白了一點w

有喔w就很老套的那種w

--*--小問卷--*--
三∼五天吧ww

噢噢w好好玩的感覺w(來自兒子

噢噢塡完了w
坐等徵人出來w
感覺馬桶神馬的是我兒子的惡趣味w

回復

兩三天應該差不多?因為填單之類的也要點時間、有時候不一定回家有空之類的UwU

「包吃包住嗎……等等、包住?」停步。
「哼……公寓好像也不遠嘛。」

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
瀏覽>詳細看>總之有興趣再說(X

Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?
「唔喔喔喔放馬過來---」大喊,然後打不過大概就會光速奔逃(O

Q1:、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?
窗外的洋槐、彼岸公寓!!!
不過我覺得彼岸公寓好像比較簡單明瞭一點XD

呃應該、算是、有吧(遲疑
老樣子亂七八糟,我覺得我自己沒辦法把自己對愛的感覺好好寫出來UwU
內容的話印象中是金魚(???

關注大家的問卷一萬年咻咻咻(滾

可惡想填徵人、話說回來問卷超級多看著就有點心動(X

夢貘加油啊ww

回復

應該3到4天就夠了吧??
齁醬的單子應該很快就滿了我想XDDD

神奇的地方,趕快去住~~
八成是這樣吧www

結果剛剛一看到單單就衝去填了
考慮要不要填鬼鬼單中

回復

A1:大概3∼5天這樣吧,一個禮拜太久了

A2:「這是哪位作家寫的新作品呢?怎麼找不到作者名?」......之類的吧

--

對於自家孩子的可愛實在無可抵抗(艸)

話說剛剛填了單這樣,期待自家孩子能出現在文章��

犬系少年神馬的、真的好可愛<33

回復

額恩我也不知道欸#
要看有沒有興趣了##

「喔喔喔好像很好玩欸~而且包吃包住~真划算~」

我知道我家的很容易被騙###
就是那種天不怕地不怕的#

回復