樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

**-小問卷-**
Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
我,我,我好難決定啊啊啊啊啊啊——(抱頭)
因為基本上我都不決定啊啊啊!
不過比較喜歡傲嬌(#

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?

哼∼(抬鼻子
你就給我跳下去!
什麼?不要嗎?
哼∼(抬更高(不你)
我推你還是你自己跳!(什#

*-*小問卷*-*
Q1:如果你的孩子有一隻專屬的鬼,會希望有什麼互動呢?

「誒?我的章魚燒呢?」抬鼻子問。
「你說什麼?」一巴巴下去,毫不留情。
「我的章魚燒啊啊啊啊啊——!」怒,丟手上的電視機遙控器。
「屁!你一只鬼吃什麼!給我買燒飯回來!」

Q2:如果你的孩子是一隻鬼,在大學校園中會想做什麼?

「小狗狗誒∼」追。
「你這個臭小子!校服呢!」保安跟著追。
「哎呀怎麼一直追我啦∼我會害臊的嘖∼」

「......。」暴筋。

好啦明顯是不一樣的人不要介意嗚啊啊啊啊!

回復

*-*小問卷*-*
孩子就是天然呆#鬼是無口面攤((?
那一定很好玩ww((#

「唔......剛剛撞到頭..好痛...」捂著傷口
「.......」做自己的事
「欸欸~都不理我~」靠上去
「......」依舊做自己的事

「這個感覺好像很好玩欸、這個也是、那個也是欸~」到處晃
「噹~噹~噹~」鐘響了
「阿阿.....遲到了...算了我繼續逛好了~」

標準天然呆#
天然呆幾乎快等於我家的代名詞了..w#

其實天然呆跟溫柔大哥哥也不錯((?

回復

不知道可不可以自創問卷,但是還是打了一點這樣##

**-小問卷-**

Q1:一般動漫裡都會有所謂的主角光環,如果你自己開了坑,是否會幫自己的孩子戴上主角光環?為什麼?

Q2:自創孩子的個性你都是統一?或是不一?創個性時是依什麼標準下去定的?

Q3:你喜歡的CP通常是大多人也同樣喜愛的?還是自己看順眼就喜歡?

因為是問卷,所以我自己也回答了這樣ww

A1:其實還是會有點私心,因為畢竟是自己的孩子兼主角

A2:不一定,嘗試過很多個性不一的角色,但是隱傲嬌這點不變##

創個性的話基本上都是依我自己的個性下去填寫,這樣會有一種自己在故事裡的感覺

A3:自己看順眼吧,管他是熱門還是冷門,好看就好<33

回復

Q1:喜歡什麼樣子的CP個性呢?(例如:傲嬌上+忠犬下。)
嗯......腹黑攻跟傲嬌受?
忠犬受也不錯(想

Q2:當小孩子受屈辱了,會希望怎麼報復對方?
嗯......嘿嘿嘿(什麼鬼笑聲
當然是......陰人阿(被揍

人:「嗚.....」哭
鬼:看了一下,摸摸對方的頭
人:眨眼看,抽涕
鬼:無奈笑

當然是找動物玩一直翹課阿(被揍飛

雖然這個人常常在大學裡面這麼做(被揍飛

回復

Q1:一般動漫裡都會有所謂的主角光環,如果你自己開了坑,是否會幫自己的孩子戴上主角光環?為什麼?
不一定欸~畢竟我加小孩越弱我虐的越開心(被揍飛

Q2:自創孩子的個性你都是統一?或是不一?創個性時是依什麼標準下去定的?
一半以上是統一的,是照我想要的哥哥類型下去創的(被揍

Q3:你喜歡的CP通常是大多人也同樣喜愛的?還是自己看順眼就喜歡?
兩個都有(疑?
也些大眾喜歡的CP我也會喜歡
有些則是按照自己的惡趣味去喜歡XDD

回復

會,因為身為主角故事卻很平凡
這樣不如去當路人
但有一種故事手法是用主角來凸顯其他角色的故事
目前我還沒辦法拆掉主角身上的光環
所以很少去設定這種故事
-

平時都是用較少人會用的個性下去定的
常用的個性有:婆婆媽媽 鐵面要求完美 自我陶醉撒花瓣 神淡定
-

就......順眼吧
我很少CP有感(感情遲鈍)
-

廢叭啦:終於找到一台電腦了QQ(圖書館)
現在上大學最麻煩的果然還是人際((我超孤僻超會飄

回復

呃?
路,路人?我不知道啦性格都是這裡拼這裡揍啊(被打飛

標準嗎w應該是自己吧w一小部分而已,一小部分(#)
好吃懶做是有的有的(誒

都可以只要相處順利就好w
是不打不相識還是情投意合就看造化啦我才不管(不你)

回復

額恩...會吧?
不過大概會被我變成在某方面厲害的((ex:呆的很厲害##

我不喜歡自家小孩是路人阿ˊ ˋ((?

不統一吧~
大都偏向呆就是了#
偶爾也會出現冷靜派的((?

都有ww
基本上以看不看的順眼為主#

怎樣都可以的ww
只要我順眼或我開心就好((?
不過只限cp方面##

回復

A:早期比較會但現在比較不會了ODO
現在的我設定主角不是身體很弱就是個性很弱啊www
由配角拉主角一把、推動劇情並使主角一步步成長,我很喜歡這種感覺
只是中間少不了一陣蹂躪就是了 (欸#

A:不一定喔~
我這個人做事情大多都是看心情的www

A:都有吧ODO
不過自己看順眼果然還是比較重要//

回復

**-廢叭啦-**

終於從大學回到家的夢貘
天吶--大一的課程排的超緊
雖然精神上熬的過去,但肉體還是發生異變
(頭痛之類的)

而且一開學就出現報告這東西(也是作業)
老實說夢貘是交際恐慌者,一組九個人讓我壓力超大
已經過了四天了居然還記不得組員名字

然後是其他四個室友,兩個事跟我相似的人(想法和愛好)
其他兩個就是會夜唱愛跑出去玩的人(我都稱她們為時尚新都會)
跟那兩個室友說起話來相當有隔閡呀(畢竟我沒那愛玩)
而且我重注環境衛生,常常要他們別把頭髮灑在地上(該死的長髮,但我也是長髮)

接著是沒有筆電的夢貘要死人喔!
不過這可以用圖書館的電腦補齊,只是圖書館晚上六點就關閉了

*開坑坑
上面爛草莓的廢話就不要看了(只是發個牢騷)

來說說關於我想開的鬼鬼公寓坑

因為看大一的課這麼滿,而且那種作業量是怎麼回事
所以文章更新應該是周更,而且文章字數應該不會很多

關於日常文 希望有高手指點啦 因為我還沒寫過希望多一點建議跟參考(感謝天夜弦
(打文是我的精神糧食呀)

鬼鬼公寓的名稱其實還沒定好 所以也請大家幫忙投票或想想啦

文章徵選是挺擾的 可能會挑好打好理解的角色
像那種表面好人踩到地雷爆炸、平時很好碰到某些是會瘋狂的角色(必刪)
因為我希望我打文是輕輕鬆鬆的打 如果一直在琢磨理解每隻角色的心理狀態會花很多時間
而且這是日常文為毛要這麼複雜的單單呀(汗

--*小問卷*--
Q1:彼岸公寓、鄰家有鬼鬼、窗外的洋槐,前面有幾個文章標題會吸引呢?(也可以提供我名稱喔)
Q2:有打過愛情文嗎?大概是什麼內容呢?

回復