樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:小說裡出現很多話中話、暗示,會不會看了很吃力呢?
呃 , 我都直接無視
Q2:喜歡搞笑類型的文章嗎?
還蠻喜歡的啊  ,本人也常打這樣的文
Q1:一個徵人,有序文跟沒序文,會不會對填單造成影響?
我覺得影響還蠻大的,沒有序文的有些才2頁而已
Q2:戰鬥中,你比較希望自己的小孩處於哪種位置?(主攻、輔助、尖叫、冷眼旁觀等等
落跑或躲起來之類的
Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
變成主角很不錯啊,把所有主角威能開過一次,就可以死而無憾了XDD
Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
很想選毒藥粉,不過水果刀比較有殺傷力
Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
就....精裝書?
Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
你覺得後面有東西往後一看,發現一個人站在陰暗角落,揉揉眼睛在看,發現竟然消失了
才一回頭,發現那個人影貼在你臉上...

好久不見啊,夢貘
最近都被課業壓垮了,想貼歐文的番外都沒時間啊----
希望還有機會繼續看到夢貘的文

回復

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
電話,打客房服務會出現,或是半夜的時候響起鈴聲把客人吵醒來聊天XD(?
Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
鏡子或任何可反射影像的物品、睡覺睡到一半出現在天花板、或是門縫的眼睛(都是我最怕的,還有床邊(睜開眼睛發現有人在低頭看著你

打到自己覺得越來越害怕XD  目前放連假自由的我耶~所以假日可以出現哦哦哦哦哦~
我表示要是夢醬真的開了飯店的坑要是有人用單子上電話的點子我會暴怒XD(也沒人想抄襲阿###

回復

菜刀,水果刀....最好是見到啦owo....

可不可以從馬桶...不!

像是馬桶啊(好像比較有趣(不你)

認真的啦,像是鏡子還是路邊也可以啦。
還是你一開始就把整張臉畫全白從馬桶(?)跑出來好啦(不你)

回復

鏡子、雕花馬桶(?)

嗯......在梳頭髮時,鏡子裡的你突然對著你露出笑容??
再來就是上廁所時,馬桶裡伸出一隻手把你拉進馬桶裡(好像有點噁,或是幫你擦......(你不

關於馬桶的想法來自傭兵公主和花田一路......

回復

246# 晴雪楓沁

可以阿XDD
感覺好像不錯((#

從路邊冒出來嚇人ww
好像沒啥用(?)就對了#

回復

-*雜物堆:公寓鬼鬼*-

坑名:陰寓

內容:一群人跟一群鬼的歡樂互動

文體:CP(?)、鬼鬼、日常、搞笑、勞碌命(?)

世界觀:人類世界,一間公寓裡

世界時間:人類差不多都十八歲起跳(大學生),鬼鬼不定

徵選角色:徵鬼與人(只能填一種)

投單憂慮:
萬一全部都是鬼或人就寫不出來了
很日常會想睡覺吧(大概)
CP文有困難呢(我要嘗試)
雖然說想寫成長篇,但不知道靈感有沒有這麼多
路人大部分都是壞人(劇情需要)

暫定職位:
公寓警衛
房地產仲介
房東
(請填路人單)

文章活動:
欸......鼓勵大家打番外,沒獎品(被揍

假的單單:
人或鬼:(補上)
姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
家世背景:
補充:

假的路人單:
姓名:
個性:
外貌與穿著:
補充:

*序文(好啦!我還沒想到序文怎麼寫)

粗略的說,一群貧窮大學生再找便宜的公寓

看到一個宣傳單,上面寫著:只要願意工作,包吃包住(大概)

結果搬進去後才發現那間公寓裡面充滿了鬼鬼

公寓裡所謂的工作居然是去跟其他鬼或是建商協調各種事物

打工的同時也要應付大學裡各種險惡的考試或交友

差不多是這樣吧!

啊!記得大家是貧窮的大學生呀∼

--

叭啦:這也算敲鬼續作吧!
不過日常份量比較多
預計收五個人、五個鬼(至少)

*∼*小問卷*∼*
Q1:覺得小孩子當鬼還是當人哪種比較好?為什麼?
Q2:跟鬼玩捉迷藏,躲在哪裡最刺激?

回復

*∼*小問卷*∼*
我都可以~
好像都很好玩www((等#

管你躲哪裡#鬼從你身後直接冒出比較刺激=w=

我覺得鬼躲起來比較好玩www
鬼可以躲在你背後((等

回復

256# 夢貘輓歌

假的單單:
姓名:鐘玥銀
年齡:20
個性:喜歡吐嘈,偶爾會有神回覆、好人一枚,但爆發會變抖S腹黑女王。
外貌與穿著:黑色及胸長髮,馬尾。棕眼。白色T恤、牛仔褲、黑色馬靴、黑色連帽背心。
興趣專長:看小說、動漫、游泳、慢跑、睡覺、跆拳道。
家世背景:很狗血的爸爸賭博輸光跑路、媽媽早逝。之前算小康家庭。
補充:總覺得自己的名字很中二、人體導航、酒量很好。

恩,我有看到單就填的習慣(乾#

*∼*小問卷*∼*
當鬼吧?好像很好玩∼(#
我也覺得身邊突然出現什麼的,最刺激w
尤其是在浴室、看鏡子的時候看到在身後超可怕XD

回復

*∼*小問卷*∼*
當鬼,因為可以嚇人(喂!
還有可以獵奇的點比較多。

鏡子前,想像一下鏡子裡的你突然七孔流血、眼前凸出的對著你露出笑容。
嗯……感覺上還蠻噁心的對吧?

回復

A:人吧?想看他被嚇的樣子我是不是很壞www (欸你##

A:這我不曉得啊真的,我覺得不管在哪都刺激啊XDD

--

剛剛才回來,累死我 (##

貧窮大學生的話我大概會設定家裡是某企業,結果不滿父母自作主張幫他做人生規畫就和親人斷絕關係XDD
因為斷絕關係了所以啥都沒有,很窮 (##

回復