樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*-開坑前的準備,雜物堆-*

這應該也算雜物堆吧!

關於上次叭啦的那個刺客好忙

我想,到底是要古代還是現代,還是融合(?)
(融合就變成科幻了吧,汗)

故事應該是走現實風格吧(險惡的黑社會

嗯...... 如果開坑的話應該是屬於短篇故事吧
(工讀生真的是超長篇)

先來試著打打看前言好了:

我們躲在巷子裡的影子中,觀望著外頭人們各種庸俗的臉龐。

也許那個肥女人,用她的財富換來枕邊人,那邊那個賣花的妹子真的在賣花嗎?袖子裡那包白粉是什麼呢?

嘛,我們也不是什麼溝街老鼠,在暗中伺機摸走別人財產什麼的。

當然也不是看豐滿的、白嫩嫩的......嗯,我絕對沒有看,知道嗎?

這是在等時機懂嗎?等什麼?我在等一個男人,等他路過這個巷口.......

嗯?等他做什麼?沒看到文章標題叫做刺客好忙嗎?

沒錯,我是個刺客,除了忙著殺人還有忙著打怪刷經驗值,啊!不是,我是說我的工作除了殺人還要殺怪物。

這個國度裡充滿了怪物呢!從我打娘胎出來,水裡就有長滿尖牙的美人魚,還有晚上會出來吸血的怪叔叔。

張著嘴睡覺小心牙齒被牙仙子吃光光唷!你說我在騙人嗎?哈,反正消滅有害怪物這就是我們的工作。

啊,我們可不是什麼正義就是團體,但也沒有壞到看見無辜百姓被欺負還當作沒看見。

帶著高帽的男人進入我的視線範圍,我從影子中伸出手將男人拉入黑暗,下一秒,男人頸子上多了一條切口。

轉頭不去看那個半死不活的男人,在他還沒失血斷氣前,水溝邊竄出大量黑色甲蟲把他吃的精光。

看,刺客的任務多簡單呀!好了!我忙完了,來去酒吧裡喝個啤酒順便領錢吧!

怎麼?你要跟過來嗎?

呵呵,那個酒吧可是要被看上的人才能進去的喔!

--

OHO前言好長喔 這應該是招攬人來填單的文吧
  (最後一句是在暗指后宮嗎?)

不過好牢騷慵懶 這樣會吸引人嗎?

嘛,是短篇所以徵的人不多也沒關係(重點是要能寫文章呀

今天的雜物堆先到這裡(迷:雜物到底有多少呀= ="

∼小問卷∼

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?

回復

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
我會一邊填一邊看世界觀(這人齁

又有麻煩了......

事實上很想打,就放馬過來吧,本大爺最近很悶,打你們可以解解悶(根本西瑞XDD
但想了想,我發現我家孩子應該不是二話不說就開打要不然就是嫌麻煩XDD

回復

A:先填再理解,但是如果單子太長會果斷不填ODO

A:這要看是什麼角色耶OAO
老實說我覺得沒有固定台詞會比較好,每個角色都有戰鬥前台詞感覺太做作了 (##

--

是說看到牙仙子我秒想到之前看《第九號愛麗絲》噩夢裡的牙仙子、目仙子和耳仙子啊QDQQQ
手臂粗壯、專門拔光人牙齒的牙仙子,指甲尖銳、專門挖出人眼球的目仙子,長了兩個滿口利牙的嘴巴、專門咬下人耳朵的耳仙子... (遠(##

回復

>先理解(O
不然直接填到時候填完又發現被設定打臉(ry

>「……」
嗯就是沉默(淦
我家孩子應該很多都是想趕快打完收工,連說個什麼台詞都不想(。
幾隻神經病的例外不過不要叫我寫出來(喂

回復

∼小問卷∼

先理解吧=w=
慢慢閱讀再來慢慢搞懂~((等

"好麻煩~不想打啦~"

這是真心不想打的((#
沒有任何意義單純就是我懶得打XD

喔喔我剛剛有看到徵人設的了W

然後暈車藥我不打算吃了!
就算是我暈車想吐也不吃###

回復

215# 晴雪楓沁

我不會暈@@
除非你讓我一直盪一直盪一直盪我才會暈((廢話#

我以前也有暈過一兩次車...
都沒吃藥就是了@@

回復

216# 晴雪楓沁

盪太久不管是誰都會暈阿~
你是是看盪個一兩個小時是是看就知道了XD

我我其實很少到公園去玩的說=W=

回復

理解再填能填出更好的孩子ˊˇˋ  因為有靈感
阿久:「幹不要過來好噁心的觸手阿阿阿阿阿阿!!!」(啥小
玲奈:「真的很煩耶不能等到我打完魔王關在過來嗎?」
小乙:「可愛的怪物快過來吧!」
妃:「...」(沒前話直接球棒飛過去

回復

會邊看邊填,因為有些設定要想一想

累遠:「看你能力還不錯,有興趣當我的部下嗎?」(os:好白癡的怪物,等一下就直接斃了他好了
彼昕:「那...那個,怪物先生可以去死嗎?」(笑
默露:「喔喔!!好棒的怪物,等一下抓去做實驗」

回復

217# 晴雪楓沁

呵呵大概吧ww
其實我也不知道為什麼要盪那麼久欸XD

我我以前爸媽都在上班所以沒什麼在公園玩W
從小就待在家裡了~

回復