樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

200# 春日果果

根本  我真的覺得果果你把我家小可寫的好棒>/////<(摀面
我超喜歡喔~  這個福利真是太棒了
第一次看的這麼爽快的XD  腹黑個性神馬的www

回復

201# 乙澄

>夢貘輓歌
啊啊你喜歡我很開心~XDD
雖然我這樣加好像有點亂來(?

>乙澄
雖然超短(?福利不夠!!XDD
突然
好想打閃光番外的衝動(#還不快去!XDDD

回復

202# 春日果果

捏,你們會喜歡這三人一起的番外嗎?(搔頭
暫定番外名:迎來的早晨(那三句延續XD?)
我打字慢哈#拍飛

回復

203# 春日果果

會太重口味嗎(##認真貌(#啥毀XDDDD
文會歪掉(?意義不明XD
嘛,只要不要太過就好了(?作者怪怪的XDD

回復

204# 春日果果

好的老師(?誰你老師XDD
嗯嗯,我很乖喔(#笑我絕對沒想消音~甚麼的去死##
我想會是
很有意思的文(?

回復

**-**小問建**-**
Q1:請用傲嬌或腹黑性格說一句話。
傲嬌:「我、我才不是特別為了你才準備這個的!只、只是順而已!不要會錯意了!」臉紅,轉過去

腹黑:「阿咧?抱歉阿,一不小心就手滑射錯方向了,你會原諒我的吧?」笑著說,眼裡竟是明顯的笑意

Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組?
腹黑、無口、慵懶

無口跟腹黑是一定的!((#
然後慵懶什麼的最棒了W

OAO原來還有分口味...((思
我還是不要吃暈車藥好了((#

其實我連暈車藥長怎樣都不知道.....

回復

傲嬌:「哼、才不是因為你才那麼做的,不要搞錯了!!」
腹黑:「吶,我幫你那麼多,你是不是應該給我一些回、報、呢?沒有拒絕權唷」(笑
傻呆、毒舌、無口

其實最後是莫名其妙配出來的XD

回復

Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
不一定,有的時候也會有那種千人互鬥之類的
Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
看我的時間和靈感

傲嬌:「咱,咱才不是想吃什麼甜甜圈,滾啦。」(這...
腹黑:「嗯?你剛剛「好像」叫我滾喔,是我聽錯了嗎?」燦爛到閃瞎的笑容
鐵面   隨性    毒舌

回復

-*-小問卷-*-
Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?

通常來說是單獨戰,如果是團戰就會寫得比較簡略。
再說我其實非常不懂得怎麼寫一堆人,所以我每篇文的角色都可以說是少得可憐(遠目)
團戰的機會也大幅縮小、當然如果是群毆(眾小兵圍剿某人)又另當別論OWO

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
很久沒看文了,所以我不知道OWO(被打飛###)
而且我都偏愛已完結的(遠目)
如果真的很愛那篇文,我想我會很想要參加吧?

回復

**-**小問建**-**
傲嬌:「你、要你管啊!走開啦!不要管我!」

腹黑:「嗯?是嗎?」說完腹黑便露出了燦爛的笑容。

笨蛋暴躁衝動派
沈默冷漠需要愛
帥氣強大可依賴

有押韻喔OWO(被打)我覺得什麼個性都可以搭在一起啊,而且人數也不一定
以上是我最近想寫的小說的三主角的人設XD

回復