樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?
我會填......看起來噁心的食物(欸

Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)
人的心(被揍
總支只要好看,或者有共同聊天,興趣都會很好吧(?

皮卡丘QAQQQ
太過分了QAQ
沒關係我要找機會去買超夢!(決定
然後等著收集神奇寶貝哇哈哈哈哈!(被揍飛

回復

-*-小問卷-*-
A:苦瓜、茄子之類的?

啊、順帶一提,家裡今天午餐湯品是沒有豆腐但有冬瓜的味噌湯,吃起來雖然不難吃但頗微妙啊(##

Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?
A:持續的經營
文章只要勤奮的更就算再爛或多或少也會有些回報
小窩通常是樓主經常出沒留言的會比較興盛
這是我3年來的經驗啊經驗(##

回復

Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?(我一定會填青椒和苦瓜,結果是自己討厭的食物XD
我也是自己討厭的食物XD不過想想還是特別一點好了
例如蛋糕(?
Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)
重要的就是帖主要在
然後舉辦一些活動增加人氣ww

回復

Q1:打文章的時候(或看文章)會聽歌嗎?什麼類型的呢?
不一定,不過有聽完歌之後就生出一篇文的情況
Q2:如果小孩需要有癖好,你大部份會填什麼呢?
是腐女/腐男之類的(炸#     其實這是個人因素(抹臉

一般小孩子會討厭的食物吧?青椒苦瓜茄子......這些也是我討厭的食物就是了(摀面
互動吧ˊˇˋ   文筆應該是其次,重要的是作者對讀者的態度OWO
反正文筆這種事可以慢慢修改啦不用太在意阿(喂#

回復

-*-小問卷-*-
恩...我在學校寫文章不能聽歌阿阿!((等
如果打文的話我會點開youtube的歌單給他隨機播放ww

甜食控無誤!((#

-*-小問卷-*-
Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?(我一定會填青椒和苦瓜,結果是自己討厭的食物XD
恩...什麼都討厭((等
好啦是蔬菜類吧ww

恩..不知道((抹
應該是有共同的話題或興趣吧ww

OAO彩色筆神馬的太恐怖了吧//
我是綠色粉紅色或橘色那一類的ww((#

回復

-*-如何讓小窩有名氣?-*-

這單元是討論原創文章的小窩(角扮、聊天的也可以分享心得喔)

前面看過幾篇問卷加上我自己的想法,以下整理幾點讓小窩的想法

*作者要有時間(常上線)
*作者要常舉辦活動(員工旅遊、踩樓、節日活動)
*文章系列夠吸引人(共同興趣)
*作者要常跟讀者們聊天
*要有很會聊天的讀者
*認識的朋友要多(捧場呀
*天時地利人和(BY天夜弦
(以上,不足的地方可以幫補)

最終的重點:作者要有時間(很重要呀!!

沒有時間就不能更文、聊天、主持活動、認識讀者
所以沒有時間就沒有一切 文章就會沉∼∼∼∼∼∼沉下去

常舉辦活動,目前知道的活動有:踩樓、猜謎(不足請幫補)
(我自己的文章舉辦的是:員工旅遊、指定成員、決戰敲鬼門)

系列文章,目前:獵奇、惡趣味(搞笑)、奇幻還挺多的(原創來說)

*很會聊天的讀者,就是常上線的讀者
所以這裡干涉到讀者群上線時間,如果是開學讀者群就會變少
(早上要上課、晚上要補習、作業寫不完、被家長限定時間等等)
所以開窩也要挑對時間點呀,*個人覺得晚上開窩比早上有效*(徵人)

-*-活動的好處-*-
一篇文章打久了,讀者投的單單就會有感情(以敲鬼門的觀點)
偶爾會出現讀者打番外的好進展
不過不是每個讀者都會打文章,所以要舉辦活動
讓不會打文章的讀者也能看見自己小孩更加活躍ˇ

因為我是文手,所以獎品都只有文章呀(掩面

其實我很想舉辦一個活動,讓讀者的孩子增加新武器之類的
(未來的小窩可能是:刺客好忙)

嘛∼不論要辦活動還是打文章,果然最重要的還是作者要有時間呀

---之前沒填到的小問卷---
恐怖文章就聽輕音樂
趕稿就聽重金、活潑類型的
看文章不聽音樂
會自嗨、幫別人打分數
青椒跟苦瓜(一秒
Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?
作者要有時間經營

--*--*小問卷*--*--
Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?(追問等等)
Q2:開學後,會什麼時候使用電腦上御論呢?

回復

不會,知道了也只會傷心(喂#
大概是假日吧?要升國中了聽說課業很難OWQ(#

回復

--*--*小問卷*--*--
恩...偶爾會追問吧//
如果不是在我很煩的時候W((等

當然是下午放學一回來阿((正色(#
也有可能是在校車上W

因為我喜歡吃甜時可是不愛吃蔬菜W
身為我家的就也要這樣阿((#

回復

A:不會,追問對我而言是自找麻煩,我懶啊(##

A:放學後和假日,每次上線大約一小時吧w

--

噢噢夢貘你搶了我的詞!天時地利人和是人家的招牌喔 (艮##

我的話是所謂喜歡到處跟人家聊天但又懶得填單的人種XD
有考慮開窩但又覺得麻煩啊真是ODO

回復

就一般而言通常是用不到這個腳色吧,所以我填的都盡量是會被選入的腳色-  -+,尤其靈感大爆發的時候
因為高二了所以我可能會禁掉電腦吧

GG的我食物中毒現在發燒中QHQ

回復