樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

在等十二點發文,就趁這時間填一下問卷www
碎碎念一下,原本第一篇問卷就打算要填了……結果因為我忘記我在底下有留言,案重新整理一整個gg
(哀怨)

*小問卷*

Q1.平常打文習慣先手寫再打到電腦上,還是直接打在電腦?
打在電腦上
之前國小到國中的階段,因為家中只有一台電腦,所以會被搶(我都搶不到/A\)所以我都用手寫的,之後再打在電腦上,因為有點(自戀?)我還印下來自己貼在筆記本上(遠)
然後現在有自己的電腦了,所以就直接打在電腦上了,是說我覺得手寫跟電腦打字的遣辭用句都有一點不太一樣,而且手寫很容易有那個字我忘記怎麼寫了的情況發生= =lll

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
筆記本~
之前流行密碼本的時候我也會用密碼本寫,老實說那紙的材質很爛...
Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
鉛筆吧,因為可以塗塗改改,用原子筆還要用立可白或立可帶塗,有點不太方面
Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
word
記事本我不會弄自動換行,長長一條看起來好不方便><

回復

140# 夢貘輓歌

結論是:

請問神奇寶貝可以送我嗎,我好想要(你給我滾!!!

(秒想到結論(不是!

回復

*小問卷*

習慣那一張紙把啦靈感隨便寫(我字體好爛.....)紙上再來分類。
終之就是打在電腦。

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
有紙就寫,沒紙就.....悲哀咯。(喂)

Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
鉛筆!很有FU!!!(不)

Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
Microsoft。

結果就有點多話XDD

回復

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世界),會填什麼能力呢?
超能力有很多種呢,我玩的這隻就固定是開速度掛的XD
不過有另一自創長篇的主角,填的是操縱自然之力,但是因為他太廢(#)只能操縱風而已
因為我超級喜歡風的www

Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外故事嗎?
通常我大部份的故事都是完整完全的,
要說是番外也不對,有時候是平行世界,讓他遇到不同的故事這樣W
不過腦洞夠大的話應該會吧XDDDDD

===========
剛剛看前面的留言,那個Ph開頭、有筆刷的軟體不會是PhotoShop這款吧XD

回復

*小問卷*

手寫,可是我常常懶得打字(######)
目前存放的手稿有一大堆(倒地)

筆記本,幾乎不用稿紙的w
之前是都用固頁式的,最近都改用活頁式的筆記紙

自動鉛筆!(一秒)(欸#)
沒有別的了W就只會用鉛筆,擦掉一整片比較快(#)
壞處是放久了字容易糊掉(遠目)

Word是計算字數的好幫手喔W
而且大部分要投稿的作品,字數一律用Word統計出來的算。

======
會用手稿的另外一個原因是要上課,在學校寫(下課時間謝謝W)才有可能
或是在圖書館、咖啡店拼命寫,
直接打在電腦上反而常常卡文(遠目)

回復

133# 天夜弦

所以我每次都很糾結,這個空白是要抄筆記好呢?還是寫小說好呢?
不過我是用補習班的理化課本所以沒有抽查問題XDDD
文案是為了想簡介順便寫的,不然我也不太會去想這種東西。

夢貘的帖好像都很熱門。

回復

我通常都是直接打在電腦上,除非靈感來時沒電腦,才會用手寫

嗯...我都用空白的精裝筆記本,寫起來比較爽XD
(不過我其實都會畫火柴人戰鬥才開始寫)

手寫會用鉛筆,塗鴉用藍筆,突然爆發的靈感用紅筆

Word算是我最習慣,打在網頁消失這件是發生太多了...

回復

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世界),會填什麼能力呢?

會填控制情緒或產生幻覺之類的精神攻擊,因為這能力還蠻炫的

Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外故事嗎?

看我的時間和想像,只要天時地利人和,番外故事就會出現啦

回復

看看吧//我有時會寫手稿有時會打在電腦上W

筆記本吧...?我什麼紙都可以的//

原子筆!不過顏色絕對很詭異XD
Word吧~有時也會用記事本~

恩阿其實我也不知道會是哪些能力欸XD
基本上是繞著幻術那類的跑阿~
其實還沒認真想過//((#

回復

-*填單心得*-

填單:『Incomplete Circus』不完全な馬戲團﹝サーカス﹞
作者:不要理我
類型:小說徵角
目前狀態:這裡不是角色扮演,要扮的話也是可以但我沒窩了,公告不定期新增

我填的角色:伍德洛恩

填單心得與介紹:這是黑暗馬戲團呀!(尖叫)好棒(尖叫)

雖然現在主文只出到序文,不過開頭就滿滿的番茄醬真讓人興奮
其實我填單的速度真的超滿的,好不容易想好一個名字,別人就投單投到第二頁了

記得去看馬戲團的時候不要拍攝、使用手機、飲食、哭鬧、隨意走動唷!(謹記團訓
雖然是滿滿的番茄醬,但是作者說這是歡樂向的(原來是黑色幽默呀!)

喜歡黑暗、歡樂、獵奇的人可以去看看唷!

-*-小問卷-*-
Q1:打文章的時候(或看文章)會聽歌嗎?什麼類型的呢?
Q2:如果小孩需要有癖好,你大部份會填什麼呢?

回復