樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?(追問 等等)
會,只要他沒有講原因我就會問,事實上是因為讓自己知道什麼該填什麼不該填

Q2:開學後,會什麼時候使用電腦上御論呢?
通常4:30之後吧,平常用手機上

這個人很在意自己哪裡錯所以會追問
不過如果對方不理我就會直接把填單刪掉XDD

回復

Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?
>不一定,問第一次後對方如果不說大概就不會再問
因為我覺得一直問的人有點煩ˊ_ˋ(咦

>因為都用平板很少用電腦就直接寫上線時間了
週一、週四最早五點後
週二、週三十點後或者不上線
週五不一定(就是上面幾種其中一個ry)
週六下午一點後
週日(應該是)全天

補習什麼的討厭死了啊啊啊(怒摔講義

回復

171# 疾風闇

本大爺這兩個月下午都是用手機接文所以XD(上午睡到死(被揍

然後本大爺已經近視好幾年了不差這一點(被打

回復

Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?(追問等等)
還沒填過單所以......
大概會吧 ,但我不會直接問......
閒的時候ლ(╹◡╹ლ)(←好隨便的回答#

回復

--*--*小問卷*--*--
我記得我很久以前有填過人設單,但是之後就完全沒有理會了(欸#)
就像潑出去的水啊(#)
如果沒有選上我說我只會選擇相信作者構思中,某個角色的確沒有舞台的可能(笑)

不知道OWO
大學的課表又不是固定的(雖然我已經選好課了),而且還有別的活動、社團、系隊,
一切都還在未定之天(笑)(被打)

回復

不太會耶…..因為不想浪費作者時間來解釋這些。
不過如果是我自己就會在公佈名單時順便寫上去了,也省的別人問。

應該就會少非常非常多了……國三地獄生活……

嗨嗨齁醬我來填了

回復

不會W因為那是作者不需要地所以WW

放學後W

話說我一職都沒看到WW
刺客好忙這個名字感覺就很歡樂W(你不#

回復

-*-亂丟的雜物-*-

腦子現在有很多莫名的靈感
為了避免濫開坑 先在這裡發洩堆積一下

坑名:刺客好忙

內容:一堆刺客的任務與日常互動

文體:獵奇、戰鬥、搞笑、有怪獸

世界觀:主角都是人類,但敵人可能會有吸血鬼、殭屍等等

世界時間:文明退化,接近歐洲文藝復興時期生活方式

徵選角色:徵選制,無主角

投單憂慮:
角色只能是人類
有武器就不能用魔法
武器能力太過複雜會讓作者腦子炸掉
沒有所謂的外掛,只有所謂的無法理解及複雜(作者腦子小
單子沒被選上是作者眼光問題
一人一個單,委託單不限制
這個坑容易發生崩壞、威能、虐孩子、棄坑的可能
路人單投了我看心情收(家人什麼的如果不重要就不要填了吧
這個故事相當現實,如果你討厭跟人接觸真的會沒朋友喔
如果太傻單真的會被騙,如果太弱小真的會被殺唷!

暫定職位:
主人
酒吧管理員
主管
親愛的護士和醫生小姐先生
(以上請投路人單)

文章活動:
一千字日常和一千字任務(共兩千字),能獲得寵物
在作者生日那天獻上一千字孩子番外能獲得武器和坐騎
刺客們的假日旅遊(當天報名者能參加員工旅遊)
CP閃光三千字,能獲得情侶龍蛋還可以指定作者打一篇文
交出一張完稿的小孩圖,可以指定作者打一篇文
第一篇文章頭香,可雙用武器和魔法
踩樓踩到100,可以創一個路人無條件當選"職位"(自選啊
指定任務,時間內提交,能獲得惡作劇道具(變身藥水之類的
文章打的太好被作者做成遊戲(BASS)

假的單單:
姓名: 工作時用的假名:
長相:
服裝:
個性:
武器(能力):(只能選一個
沒工作時的職業:(例如:修女、賣花的、甜甜圈老板等等
喜歡的與討厭的:
出生地:(詳見*1
補充:

假的路人單:
姓名: 暱稱:
長相與穿著:
個性:
補充:

世界分區:*1

故事發生在>斯亞爾維帝國(其他國家就別管了吧)(喂

皇冠大城:上流社會有錢人、貴族、皇族生活的地方
寶鑚城:中產階級生活之處,商人、銀樓商業區
玫瑰城:一般普通居民生活的地方
溝街:城牆外邊,貧民窟,不受法規範
黑土:充滿妖怪、疾病的地方

交通工具:(依速度排列 快>慢

鐵騎黑羊駝
火焰獵犬
白狼
戰獵馬
(以上全都是亂搞出來的東西,大家不要認真的去思考)

姆 這對我來說是相當龐大的世界觀
所以文章可能就是不斷的去打怪吧XD
然後喜歡鄰家少年少女之類的小確幸CP

其實一直猶豫是否要採用"徵選制"的選角方式
畢竟,你投單我就收,這樣刺客數量好像會太多
看不上那個單又不知道怎麼拒絕,果然還是說問題出在作者我審美觀有問題呀

選角條件:
1.名字
2.個性
3.武器
4.理解程度(太複雜的設定我無法理解
5.單單平衡程度(靜量不要陰盛陽衰或陽盛陰衰

以上,亂叭啦

-*-小問卷-*-
Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?

回復

Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
A:看情況,如果是單獨可能會有點吃力啊但是好帥 (ry
團戰的話喜歡不超過5個人的團隊w
太多人也是很難分配鏡頭和對話的啊(/w\)

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
A:看我以往的表現就知道了我一定是會參加的那種XDD
如果沒參加的話感覺就像人家校外教學出去玩,自己卻因為父母不許可留在學校自習,會有種失落感(是擬態神經##

--

一千字日常和一千篇任務甚麼的我深感驚嚇啊www
夢貘你是不是打錯字? (##

文章活動那邊我看的一整個糊塗啊求解釋(/w\)
你的意思是要人家在你生日打番外?
夢貘生日是幾號來著?ODO (欸##

回復

179# 天夜弦

一千字日常和一千篇任務(共兩千字),能獲得寵物
>>交上一篇一千字的日常和一篇一千字的工作過程(不限定寫自己小孩)
(活動條件不想那麼容易達成呀!反正交上兩篇文章可以獲得寵物)

在作者生日那天獻上一千字孩子番外能獲得武器和坐騎
>>我的生日10/25那天 寫一篇關於自己孩子一千字的文章
(就可以幫自家小孩設定第二把武器和獲得一隻坐騎,從交通工具那裡選)

刺客們的假日旅遊(當天報名者能參加員工旅遊)
>>就像敲鬼門員工旅遊那樣,不過限定在兩天之內報名

CP閃光三千字,能獲得情侶龍蛋還可以指定作者打一篇文
>>打夫妻閃光文湊到三千字,可以獲得寵物龍,還能指定作者一篇文

交出一張完稿的小孩圖,可以指定作者打一篇文
>>自己畫自己小孩的圖,至少畫完整來,可以不用上色

第一篇文章頭香,可雙用武器和魔法

踩樓踩到100,可以創一個路人無條件當選"職位"(自選啊

指定任務,時間內提交,能獲得惡作劇道具(變身藥水之類的
>>惡作劇道具可以指定使用在誰家孩子身上

文章打的太好被作者做成遊戲(BASS)

--

生日那個活動其實不參加也可以啦XD(來亂的
如果真的有CP真的能閃光閃到三千字那也真的是超級厲害(所以寵物比較高級呀
我也有再想 有什麼不會打文和畫圖的讀者可以一起參與的
比如說玩數字遊戲呀(決戰敲鬼門那樣的變裝XD

回復