樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:打文章的時候(或看文章)會聽歌嗎?什麼類型的呢?
看要寫什麼而定,看文章不會聽歌
不過....還是五月天首選!各種曲風任你挑爽爽

Q2:如果小孩需要有癖好,你大部份會填什麼呢?
這個嗎....看書或放空吧

回復

-*-小問卷-*-
會WW我都聽網路歌手的WW網路歌手的聲音也很好聽WW

嗯W咬棒棒糖WW幼稚到極點的孩子WW

這樣WW
電打和手稿只能二選一WW因為我不想打上去WW

回復

又有新的問卷了耶W

-*-小問卷-*-
通常來說不會,偶爾因為太無聊會放音樂,然後清一色都是原聲帶(笑)
所以沒有類型之分,裡面什麼鬼都有XDDDD

唔,我家小孩好像很少奇怪的癖好耶(思考)
硬要說的話,小劍痞好像挺注重養生的?(老人無誤#)

回復

A:我只要開電腦就一定會聽歌,然後聽的歌一陣子一陣子不同
前陣子是いかないで【ピアノアレンジして歌ってみました】
這陣子是境界的彼方-Daisy
A:特別喜愛某種食物?
像是不久前才打完的尹墨染番外就非常的(ry
但其實熱愛葡萄棒棒糖的是我唷
愛到就算舔到被糖割到流血還是照舔
血染棒棒糖(?

回復

常常不聽,我的注意力很容易被帶走阿--
看小說的時候也是……
聽的話我比較常聽電台,所以也沒有固定的
可能聽到好聽的話會迷一陣子,然後聽個幾遍就膩了吧��
咬手指(?
這問題我第一次想到阿--
癖好癖好癖好.......
下一篇文章可以考慮要不要讓主角有一些奇怪的癖好了(#

回復

>會,類型?好問題(#
我都把全部的歌隨機播
所以常常有音樂和文搭不起的狀態(爆

>喜歡什麼的味道?像是喜歡書的味道之類的
目前好像沒填過癖好UwU(?

回復

不一定欸,偶爾會聽神奇寶貝的替之歌(被揍

看書

恩...總而言之就是一個神奇寶貝的世界(不
總之我家小孩沒甚麼癖好只有看書(?

回復

-*填單心得*-

填單:【徵人】 亡神 8/19 開徵人設耶ww
作者:渝雙
類型:小說徵人
目前狀態:因為我爆腦爆靈感所以又開坑了

我填的角色:冷雨的月蛹

填單心得與介紹:看文章時覺得有些黑暗陰沉的感覺(好棒

裡面還收錄一些作者突然炸出來的靈感,有的是黑色小短文,有的是詩
(內涵血腥)

故事在說人死後會抵達一個叫做" 亡者界 "的地方,之後看你要住下來還是去投胎
在亡者界有一種職業" 亡神 ",可以將現世的惡人變成神糧
文章內容不緊湊還有些許雅淡,覺得大鐮刀很帥可以看看(喂!

噓,在那個世界不可以說出自己的名字唷!

-*-小問卷-*-
Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?(我一定會填青椒和苦瓜,結果是自己討厭的食物XD
Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)

回復

喔耶∼我等新問卷等好久呢∼望眼欲穿∼(你到底是有多閒###)

-*-小問卷-*-
Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?(我一定會填青椒和苦瓜,結果是自己討厭的食物XD
不一定耶(歪頭)
如果是「小劍痞」的話,我一定會填上「拒絕不健康的食物」,像是油炸食品之類的吧(笑)
其他人我可能會考慮填上我自己討厭的食物XDDDD

Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)
小窩:要去勾搭所有進來玩耍的人(笑)而且帖主不見了很嚴重,通常不可能活太久W

回復

-*-小問卷-*-
欸居然跟我依樣嘛ww不過如果是喜歡的一定是棒棒糖WW

互動吧ww文章就是文筆WW

就是這樣ww
網路歌手的聲音超愛的WW

回復