樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:會因為喜歡某些動漫角色而去參考他的服飾和造型嗎?唔,不會
Q2:如果要你填一張完全原創的孩子,你的靈感怎麼來呢?額,我不知道該怎麼說耶總之就這樣就生出兒女來了(攤手,怎麼來的....不會解釋,比較多是因為某些事物,像是花阿草阿動物之類的,我會把元素加入我的腳色裡,個性就是能自己填吧,這沒什麼困難阿。參考的話比較多是能力跟種族名字吧,像是有些根歷史故事或知識有關的就要查。

回復

Q1:會因為喜歡某些動漫角色而去參考他的服飾和造型嗎?
>不會。
不過也有不自覺被影響一小部分的時候zzZ

Q2:如果要你填一張完全原創的孩子,你的靈感怎麼來呢?
>這個我也想知道(爆
走路走著走著腦袋突然小宇宙(x)靈感爆發之類的(咦#

對不起腦殘如我在剛剛才發現自己被自動選詞陰了(…

回復

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
A1:有吧,最喜歡的是凜曜,傲嬌整個大好啊(小姐別激動)

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
A2:欸豆,喜歡填有點暴力、爽朗的女生吧(←此人非常有可能有暴力傾向(O)

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
A3:以往沒有,最近啦,幾乎都填銀髮紅眼,因為喜歡學長和銀色的頭髮,所以就(ry)

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
A4:很容易唷,只要是跳脫常規的話(←此人也常跳脫常規)
   但是不要太超過基本上我都不會說什麼

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
A5:欸,很多耶,並沒有說特別喜歡啦
   最近不太長填文章角就是了

好唷填完了����

回復

整個讓我動了肝火啊那件事(茶)
幸好結局還不差,雖然還沒有完全了結(遠目)

-*-小問卷-*-
會啊,不過就是和服,這樣子。因為動漫的關係去研究了許多有關和服的穿戴方式(像是女生背後的綁帶是打什麼結)

從腦洞來的(欸#)
就是把一堆東西揉一揉攪一攪全部丟在一起,
不過基本上個性這種東西我還是參照:某二次元人物、某現實人物。後者為主。還有一小部分是我自己內心嚮往的個性(笑)

其實我剛看到那個帖子的時候還很擔心,我這個樣子會不會有人討厭我呢
不過我已經不是抄襲了,算是正大光明的在玩語C的說XD

回復

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
很多孩子創一創就會被我既呀(遭踹
我目前最喜歡的孩子是佐納歌鳩

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
淡定、婆婆媽媽這一類型

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
個性相同的會比較多吧

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
矛盾的個性、很龐大複雜的角色故事

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
小說徵人^^

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
有意義的名字(例如代表顏色或是典故)

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
看作者需要 不過最近填男性會比較多

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
18~30 年紀太小不適合亂跑吧

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
東方、傳統服飾(和服、旗袍),東方的話,是比較簡潔的衣服

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
武器我喜歡遠程的槍,近距離就是刀了,功能...(好像都被我惡搞的很莫名

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
原創元素很多,例如哪個家族的什麼之類的,太過複雜的設定

Q1:有想過開個故事坑嗎?
很喜歡開呢!不過腦細胞易燃死

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
如果有需要,路人單會填很多(鬼武的鬼鬼單)

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
不會,因為那樣會有時空跳躍的感覺

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
乙澄家的孩子(魔王和小乙都很瘋狂呀w)

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
恐怖、懸疑、奇幻

Q2:填一個單會花費你多少時間?
很久,不用上幾小時不行(至少要一小時吧)

Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
鬼鬼窩!(已經開了w

Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
鬼鬼文(已經在打了

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
沒有特定呢!基本上普通外出工作的家庭吧

Q1:如果你會打文章,打文章時會注重排版和標點符號嗎?
之前在修羅場練就現在的排版習慣,所以很注重呀

Q2:會希望自己家小孩有CP嗎?
沒有很希望
不過有一段微妙的因緣際會還是可以CP的(重點要有相遇的過程

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?
有 想寵物是種樂趣^^(小型寵物

Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?
馬、西方龍(西方龍真的是帥炸了

Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
有 接的不是很好呀(掩面

不會限定參考,有些服飾的結構、穿搭,在現實世界反而比較清楚
歐式古典服裝、東西傳統服裝,我有時會都會去多看看
(去看怎麼穿、有什麼樣式、顏色)

先看那篇作者打的文,然後看主角,接著把很多人打的單單綜合整理
用最少的相同點開始打,不過個性我都打自己喜歡的類型(淡定、媽媽類型)

--*--

天吶ˊ口ˋ!感謝填小問卷的各位
我自己來填問卷 從頭挖單複製下來真的好累(迷:自作孽不可活
(感謝願意填小問卷的各位

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世界),會填什麼能力呢?
Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外故事嗎?

我自己先來填XD

Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世界),會填什麼能力呢?
輔助能力,治療、結界防禦
逃命能力,瞬間移動

當然w現在很想打夕下嫣染的故事

回復

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世 界),會填什麼能力呢?
變身成動物的能力(類似德魯伊

Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外 故事嗎?
會喔,我幾乎都有打(虐)(?

我秒看秒填秒發送(?
動物大好!!(?
不然我也想不到超能力(被揍

回復

>體能很強算嗎(#
感官敏銳之類的?
看孩子的其他設定決定<

>想,不過打不打得出來是個問題(爆
腦死拖文王產文緩慢zzzzZ(。

回復

-*又是小問卷*-
......想是治療吧看起來不會惹麻煩(誒你)
主要是歌聲∼(去死啦

不知道....因為靈感是少到可憐....

回復

-*又是小問卷*-
看我填哪一個了//
每一個都不一樣的能力~((飄

唔...讓我思考吧//
一半來說是不會((欠文太多(#
除非那天我腦袋壞了((?

我家每一個都有自己的個性的WW
所以我會看我填哪隻所以給啥能力((趴

回復

A:會,但只是一部分例如武器、服裝之類的

A:自家的衣櫃,但裡面的衣服真是少之又少啊哈哈哈 (##

--

我對於抄襲這件事其實覺得這是因為對方喜歡自己的作品才這麼做
但是事後一副無所謂沒做錯任何事的態度才是我最大的雷點!

對這事深惡痛絕是國中時期的事了
國小高年級時的老師很喜歡用些有的沒的,於是為班級製作了一份班報
裡面寫有一些班上的事情及班上的同學投稿的圖文

某位國小同學,在此代稱為U
她寫了一部關於吸血鬼的戀愛小說...
雖說是小說但其實也只有到劇本的程度,畢竟才國小文筆也不可能太好
她將作品投到班報,大家都稱讚她寫得很好,她也非常的自滿

直到畢業之後的某天我去逛書局的少女漫畫櫃時
看到了書名和U當時作品一模一樣名稱的漫畫
我當時心想「啊啊這是巧合吧?不過感覺還滿有趣的來看看大綱吧!」
結果一拿起漫畫──QNMD這大綱跟他寫的東西根本一模一樣啊...
感覺明明信任對方卻被欺騙,信賴的心完全被糟蹋感覺相當不快
只要是朋友我就會予以完全的信任,但得到的回報居然是如此令我相當心寒

從此我對這件事就非常之感冒到憤慨的地步,現在和U也完全沒有任何聯絡

然後關於之前發出的帖子驚動到大家真的是非常的抱歉
我會和她好好協調,然後希望那位當事者能夠出面

回復