樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

129# 月之姬

我直接打電腦上的原因反而不是因為這個耶XDD
我是因為打字時的流暢度所以 (ry
一邊看手稿一邊打字感覺反而慢啊 (##

我的鉛筆盒倒是挺平均的XDD
二支鉛筆、二支自動鉛筆、一隻藍色原子筆、一隻黑色原子筆、一隻紅色原子筆、一隻變芯筆

Word是大家的好朋友(?

回復

*小問卷*

Q1.平常打文習慣先手寫再打到電腦上,還是直接打在電腦?
都有欸……不過如果是寫在本子上,就會變成本子進度很快但懶得打到電腦上(被打),現在大多是直接打在電腦上。

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
曾經用過稿紙,不過最多還是筆記本紙……或是理化課本,但是盡量用筆記本,被班上同學搶走比較容易搶回來。

Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
課本上的都用自動筆,筆記本才用原子筆。

Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
word 比較多,因為方便用標點符號,比較簡單的資料則用記事本(例如人設和劇情大綱、文案等……)

-  -  -
這個帖好熱門呢!因為論壇寫手很多嗎?XDDD

回復

132# 冬翎

總覺得好想看看你的理化課本啊...
一定很精采,精彩到老師要抽課本檢查會不敢交 (?

噢噢原來如此w
是說文案甚麼的我似乎很少去想這種東西啊 (##

我覺得這帖子的問卷很有趣啊所以ww (ry

回復

>大部分是直接打,不過偶爾也會手寫
手寫的大多都是YY自爽文(爆

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
>筆記本
喜歡筆記本(家裡堆好幾本(。

Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
>自動鉛筆
原子筆要修改好麻煩(懶

Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
>用電腦時長的打在記事本,短的打在網站(Google文件或Plurk Paste)
用平板時全部打在筆記本。上次用Plurk Paste打,打到最後一個閃退全沒了,大崩潰

回復

134# 緋闇雨

原來不只我喜歡收集筆記本XDD
買了之後很容易捨不得寫啊ww

我還記得我用原子筆的時候立可帶用超兇 (##

這感覺我懂啊我懂!
以前做影片剪輯作業的時候忘記存檔結果當機
那時候我差點直接抄電腦起來砸 (ry

回復

喜歡收集書和筆記本嗚嗚嗚
平常用的立可帶會發出不小的聲音所以不喜歡ˇwˇ

我當時的狀況大概是
「喔、喔喔快要好了!」
平板立刻閃退
「……。」
「What the (嗶)啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!」
暴動(x)

回復

它常常這樣(抹
剛剛整理單子它也閃退Otz

我好不容易貼好全部單子的啊啊啊啊啊(怒拍打平板(。

回復

以前是手寫,現在就直接打在電腦上了。不然寫出來之後再打上電腦很累阿(攤(#

都用筆記本,一本可以寫很多又不貴WW

都用自動鉛筆,立可帶好貴捨不得用OWQ(不對#

WORD最好用ˊˇˋ,不過偶爾會吃字......(汗

這裡是路過來填單的(大誤     覺得很有趣就來了ˊˇˋ

回復

我都是直接用手機打,然後直接送出(被揍

甚麼紙都可以,只要身邊有紙XD

身邊有筆,什麼筆都可以,除了色筆跟麥克筆還有奇異筆(面壁

我有時會先打在TXT,不然就是直接在網路上打

本人是想到甚麼就寫什麼的人,所以幾乎沒有備份這種東西,然後會一直改(被揍
所以我想現在開始應該會有良好的草稿習慣了(被揍

回復

*-*叭啦噗*-*

剛剛去吃麥當當,因為肚子沒有很餓只是嘴殘
所以點了久違的快樂兒童餐

夢貘點了一個快樂兒童餐,支付69元,獲得神奇寶貝袋子一枚

(望著手上的袋子......)

回憶起小學的林林總總(那個袋子真的很像小學裝便當盒的袋子呀!雖然我不是用那種的)
突然覺得十年前的小學好險惡,十年後的小學更險惡
(邊吃著吉士堡,裡面的酸黃瓜+起司真的好好吃!)

柳橙汁酸酸甜甜,一喝就知道裡面糖分過量,說不定加了兩大匙阿斯巴甜
四十二元還是四十三元(我忘記了),可樂似乎比較便宜,但我不喜歡喝麥當當的氣泡飲料

生菜沙拉附贈的百香果醬......裡面真的有含百香果嗎?(索性不加了

離開時繼續望著小袋子,然後望著推銷櫃,要取得超夢居然要在8/20時買兒童餐
啊!小時候蒐集神奇寶貝公仔的慾念湧上心頭,記得以前還用神奇寶貝公仔玩巫師棋嘞!

結論:麥當當真的是好垃圾的食物,但太好吃了,所以是好吃的垃圾(迷:什麼鬼啦

-*-*-*-(因為是廢叭啦噗,所以沒有小問卷)-*-*-*-
這是天夜弦的小問卷 有興趣的快填唷!(怕前面有人翻不到)

回復