樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

188# 晴雪楓沁

恩阿那我應該就看心情了吧~((趴(等
目前欠了幾篇文還沒生出來=w=((#

我我不容易暈車ww
習慣在車上看看東西了~

回復

191# 晴雪楓沁

我從以前就會在車上看東西所以習慣了~

暈車藥好吃嗎??((望(等
我沒吃過WW

回復

-*-*一個團隊,各種屬性的人*-*-

上次問到大家,覺得團戰時,應該有幾個隊友呢?
先來說說各種個性的隊員好了
(以下是我對每種個性的想法)

腹黑-這種角色在嗆聲的時候非常重要,但自己人也要小心

外冷內熱-我認為其實這是一種傲嬌屬性,戰鬥是好幫手但聯誼會就不是了

熱血開朗-積極正向,就算戰鬥直不高,在冒險的路上缺少他就會感覺很無趣

病嬌-只要能忍受太黏的性格,這也是爲好伙伴,而且戰鬥直覺對很高(ex:我妻由乃

溫柔的大哥大姐-這種可能是犧牲小我完成大我類型,內涵腹黑成分

無口-這種角色會做很多貼心小動作,不過台詞很少

冷漠孤僻-內涵傲嬌屬性,自覺得不需要人陪其實是不承認孤單,自尊心應該不低

糊塗傻呆-用來突顯壞人更壞的萌元素,有時候會讓文章充滿愚蠢的氣息,但是也有可愛的時候

鐵面-講求效率,不開玩笑的人,這種人有時候更好欺負(笑

瘋子-常常殺出來的程咬金,會讓文章內容有瘋狂、獵奇、爆點等等意外的功能,內涵病嬌

隨性-也許是內心戲很多,嘴巴長說著隨便這類口頭禪,其實心裡會有很多OS

痞子-小混混,看起來凶惡卻很有義氣的類型,雖然沒有禮節可言

暴怒-容易生氣腦筋不靈通,很容易被挑釁,打架可能是家常便飯

毒舌-內涵副黑,說話很直,不需要什麼內心戲,嗆聲時最重要的同伴

婆婆媽媽-台詞可能會很多,從小事唸到大事,相當聒噪雞婆,嗆聲時也是不錯的夥伴

天真-充滿夢幻爛漫的幻想,這種人很容易被騙,可以跟傻呆做朋友,可是比傻呆更聰明點

小孩子氣-會把小聰明用在各種地方,會無理取鬧,也會裝可愛,嗆聲時也是可以考慮的同伴

公主�少爺病-鼻孔看人,傲慢自信超高,認為天上天下唯我獨尊,偶爾出現其實也挺不錯的

慵懶-別人打的要死要活,卻在一邊打呵欠說風涼話,偶爾會突然爆強,不過大部分的時間都在耍廢

變態-看見帥哥美女都要舔一下,比調戲還要大膽的動作,可能會私藏很多OX影像

---(以上缺少的可以幫補充唷)---

上面都是我自己的想法啦 不是在說哪個個性不好

很多人應該都會填腹黑、天然(傻呆和或天真)、外冷內熱、開朗

我打文章都是性格互補:開朗+外冷內熱+天然

如果相似屬性編成一組不知道會怎麼發展呢?無口+外冷內熱+冷漠孤僻

如果是大家都很嗨的組成,那我可以打一篇歡樂文
之前把天然+外冷內熱+冷漠孤僻分在一組,結果文章就算到三千字還是很平淡呀(驚悚

欸......比較麻煩的是,有些人明明打上疏離人群,卻要跟主角或一群人甜膩在一起
這個真的相當困擾,所以我直接把這種設定歸類在傲嬌了w

不知道大家填單子時,小孩的個性偏向哪種居多?

我是婆婆媽媽、鐵面、瘋子XD
上一次的問卷:
Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?
不會

Q2:開學後,會什麼時候使用電腦上御論呢?
可能要等我有筆電才有機會決定了

Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
團戰3V3,單獨戰鬥番茄醬限定XD

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
如果有很多靈感就會參加
有特別想要的獎品就會更積極

**-**小問建**-**
Q1:請用傲嬌或腹黑性格說一句話。
Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組?

回復

傲嬌:「哼!」(也太短
腹黑:「嗯?你要不要再說一次剛剛那句話呢?」(笑(不你#

痞子(不可少w
慵懶跟毒舌ww

怎麼好像怪怪的ww
下面的組合是發生神麼了ww

回復

傲嬌:我才不會覺得暑假過完要跟大家分開很難過!才不會覺得感傷想哭!

(藥用腹黑講一句話表露性格好難ODQ

溫柔的大哥(內涵腹黑成分)+無口小天使+隨興中年大叔

(其實我在講胤、晃、禹,以後有靈感來打個小故事好了//

--

夢貘分類分的好詳細啊我說www
我覺得我有腹黑成分沒有傲嬌、嗯!沒有沒有沒有!(重要的事講三遍##

然後喜歡腹黑、外冷內熱、溫柔大哥大姐、無口、天然、慵懶
天然黑也超讚的唷ODO (不##

是說屬性都差不多的話我覺得不是會暴走就是會沒進展啦XDD

回復

自己先來填一下

傲嬌:我才不會喜歡這個呢!(結果還是收下你給的東西
腹黑:啊!手滑(然後刀子刺到你卻保持笑容
(腹黑真的要笑著做事情呀XD)

婆婆媽媽+鐵面+瘋子=天下大亂XD
這一定會吵架w

回復

>傲嬌好麻煩啊跳過UwU(這人
腹黑:
咚的一聲,把人推下樓梯。
「抱歉抱歉,手滑了呢——」笑著朝樓梯下的人搖搖手,語氣毫無誠意。

>瘋子+腹黑+病嬌
滅世三人組

回復

傲嬌:「我....我才沒有」撇頭
腹黑:先無視對方的話語,突然轉頭
「啊?抱歉,我沒看到你,你剛剛說什麼?」微微一笑,身後露出黑氣(欸

無口,痞子,腹黑

這三的的樣子是:腹黑欺負痞子(?),無口安慰痞子
總之,痞子真可憐(欸你

>回之前

應該可以看拉~我之前還有文不到1000字還是放上去了(被揍飛
就那些番外(欸你

回復

傲嬌:「我才不喜歡吃草莓蛋糕呢,你看到我嘴邊的粉紅色奶油只是幻覺而已。」
腹黑:「我相信你剛剛的所言只是腦部脈衝沒有連接好造成的短路而已,你可以再說一次證實你的神經並沒有一開始就被接錯(笑)。」

Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組
傲嬌、溫柔、無口((似乎是夢一般裏頭出現的組合
冷面無口、溫柔腹黑、天然呆萌((這個是另外一篇文的不過還沒寫出來

只能說腳色互補還是最重要的阿(搓下巴

回復

傲嬌:「說、說甚麼好吃,哼,不過是順便幫你做早餐而已。」(害羞拿鍋鏟的我家漓雨小受)XD

腹黑:「呵呵,真的很好吃啊,啊啊~看到你這樣就好想吃掉你。」(揶揄一笑的我家夕下小攻)XD

腹黑2(?:「捏小雨,不可以給別人做早餐喔,呵呵,你知道後果吧?」(莞爾一笑得我家小可小攻)XD

腹黑、熱血、天然呆

看到上面打的莫名很想笑(?不知不覺打出來了誒
送給夕下的親媽(#亂加屬性,放閃光喜歡嗎?滾XDDD
以及送給乙澄親媽的小禮物(?喜歡嗎?被揍XDD
想到畫面有點好笑(#噗哧

回復