樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?都可,沒啥意見
Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?看有沒有靈感報酬

夢醬的那個刺客的設定跟我的某個預備坑好像阿XD  也不是說像就職業相似吧www
不過我的是殺手夢醬的是刺客(好像一樣?
因為不管世界觀還是其他拉里拉雜的東西我全都沒想好就這樣放上來不太好所以我就先這樣放著了XD
不過要開徵人的話大概就是大家的武器只能是一種刀類,冷兵器啥的  不准用槍哇哈哈XDD(不#
好啦可以當副武器可是主武器只能是刀類
然後哪天可能弄個十大武器殺人之首吧(板凳###
不過我現在沒時麼時間無法寫文了  不然我想把這篇弄成跟夢醬類似的工讀生的文
然後就會有一堆死法大全了QWQQQQ  可惜我高二要開始忙阿(高一全在混

回復

-*-小問卷-*-
Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
呃都可W我兒子是都可以的那型W

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
會吧W看我那天是不是很懶W

那個刺客好忙感覺跟敲鬼門不同W(廢話
不過感覺也是很有趣的W

回復

181# 乙澄

原來乙澄想開殺手坑呀XD
是說冷兵器好像比較接近刺客w(偷捅別人一刀

上網查刺客跟殺手的差別

刺客>有主人、有信仰、背地裡偷偷摸摸殺人
殺手>聘用、殺人手法都很有自己的風格、比較隨性

如果有靈感的話可以先打來放著呀 這樣不是開坑也不會有棄坑的問題
說不定以後有時間回來看到可以繼續構想w

回復

-*-小問卷-*-

不知道呢,如果我是作者的話可能隨著不知道什麼方向飄然後最後還是不懂單獨戰鬥還是團戰///

應該不會.....。文筆超級爛還寫(不你)

回復

>視劇情需要和孩子設定來決定吧ODO
不過不喜歡太多人的戰鬥就是OHO
最多5v5吧(咦

>看活動內容
不過因為我很懶所以實際上是看當天心情如何(喂

回復

180# 夢貘輓歌

我一開始還以為要打一千個任務篇章我快嚇死ODO
一千個要打到啥時啦www (遭毆##

噢噢夢貘生日如果不算年份的話跟我差20天唷
我11/15的,然後經常生日當天忘記自己生日 (ry

閃光三千字太要命XDD
我頂多快兩千就要咳血了啊 (##
而且我打字超慢的平均一千字要一小時的時間(/W\)
因為我打字都是用單手左手打,兩隻手一起會卡住 (遠

回復

183# 夢貘輓歌

沒錯www  如果是填單的話我覺得這個坑很適合~(不你別###
每個人都有不同的殺人手法什麼的XD  不過到底要用玄幻還是現代我還是有點苦惱阿
有能力設定神馬的就會出現許多外掛阿...

回復

-*-小問卷-*-
喔喔我都可以w
我很隨和(?)的~
要看是神馬活動吧ww

喔喔我不會暈車~
因為常常用((#

回復

我都可以喔~都可以虐嘛(被揍飛

一半一半,要看我能不能湊出來XDDD

挖賽這又是一個系列大坑啊XDDD
到時後填單記得找我阿(你要自己去看阿!

我看完一堆字後發現我要亂套了(?
文的活動我想我要努力去湊1000字才行(之前都不到QAQ

回復

-*-小問卷-*-
看劇情發展,有時可能單獨一人,團戰2-3位。(##太多怕寫不出來,會亂掉XDDD)

有想(#吸引我還是會填XDD
我用這個論壇資歷算淺,所以踩樓甚麼的活動還不太懂(#有點複雜,但我會試著了解=W=

耶!填完了!
CP三千字放閃光甚麼的(#很有挑戰性!XD
獵奇奇幻甚麼的最喜歡拉~啊哈哈哈(?賣亂XDD
世界觀感覺好龐大啊!!(#驚

回復