樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

239# 乙澄

我發文這個帖就去睡覺了 所以絕對沒遇到乙澄(遮掩)

其實我很喜歡打LOL(ˊ///ˋ)家裡電腦很爛所以會跑網咖(所以不常打
不過從來沒打過玩家 頂多玩5V5隨機角模式跟玩家打過
而且我是哪種不會救隊友的類型(超怕死)

目前會用的角色:艾希、吉茵珂絲、弗拉迪米爾((這隻血王根本是吸血蟲

我都跟我姊一起打(默契比姣好呀)他擅長用威寇茲(好可愛的外星章魚w

回復

241# 夢貘輓歌

原來威寇茲是章魚嗎XDDD
我以為是花枝(欸你

我比較喜歡杰西~杰西EQ超讚

介紹詞(?):拉線開炮射草叢(AR)

回復

Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
A:沒什麼特別的感想,這就是命嘛
他還是會活在我心中的 (閃亮(欸#

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
水果刀ODO
因為直接聯想到精神獵奇RPG-ゆめにっき的主角窓付き所以 (?
在玩遊戲的時候一直拿刀捅怪非常之痛快啊w (何#

--

抽個空來填單單/
立志要好好讀書的我好好地在讀BL漫畫(世初)當中XDD
小野寺噢噢噢噢! (別吵##

回復

**小問卷**
沒感想,死就死吧((?
要不然最多我會為他默哀......三秒鐘?((###

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
水果刀,因為木球棒打一下就壞了不好用毒藥粉又不能當武器=3=所以只能選水果刀了###

死吧W
我想看他們死欸~((欸#

237# 晴雪楓沁

我我愛冷眼旁觀W
那樣好玩~#

回復

*-*雜物堆,聽說這飯店有鬼*-*

坑名:聽說,這飯店有鬼

風格:搞笑、獵奇、鬼鬼

世界觀:人類世界,有鬼

世界時間:2014

徵選角色:徵鬼,人類可以多填,都是路人單,主角是以鬼為主

投單憂慮:
因為飯店很大需要很多鬼鬼(預計最少十隻)
屬於短篇文章,輪一輪即結束
人類關係太複雜還是不要了吧
鬼鬼身世太複雜還是不要了吧
鬼鬼的附著物必須是飯店會出現的

暫定職位:
飯店經理
飯店服務生
飯店奧客
(以上請投路人單)

文章活動:短篇應該辦不了活動吧

假的單單:(限填鬼)
姓名:
穿著:
個性:
附著物:(梳子、鏡子、雕像等等)
死前:(說說還活著的時候粗略的事情)
補充:

假的路人單:
姓名:
個性:
害怕與討厭的:

*序文--

這裡有間高級價格卻便宜的飯店,我們都簡稱它G飯店。

是一間多元產業公司knockthedoor成立的,由於服務好又平價,才剛開幕第一個月便大受好評。

但最近傳出一個消息,聽說G飯店早上就跟一般的飯店沒什麼不同,可是到了晚上就會發身諸多怪異的超自然現象。

深夜會聽見廁所馬桶有哭泣的聲音,明明自己一個人睡卻感覺旁邊有異樣的視線感。

還有人半夜在走廊由盪被青色鬼火燙傷或被熱茶淋的滿身濕,還有走廊末端沒電燈的角落會看見帶著般若面具傳和服的女鬼。

聽說,這間飯店有鬼。

不過客人卻沒因此減少,很多青年為了看鬼或體驗恐怖感而住進G飯店。

還謠傳G飯店四樓每間房間都死過人,所以那層樓每到假日都會被訂光。

我很好奇,我也是那種想見鬼卻又半信半疑的人。

這飯店真的有鬼嗎?

比起看網路上的討論,不如自己親自走一趟吧!

--

叭啦完了∼這算是敲鬼門續作嗎wwww

靈感是來自>>塞西爾酒店(Cecil Hotel)
(就是藍可兒事件的那間飯店)

徵收最少十隻鬼 也就是說最少會有十篇鬼故事(一隻鬼一個嘛)

∼*小問卷*∼
Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)

回復

∼*小問卷*∼
Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
花吧...比較合我意W

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
唔唔我都可以欸W從路邊上隨便一角冒出來好像很好玩#

我覺得如果我去填的話我家的鬼鬼一定會是那種從路邊上突然冒出來的東西###

回復

球~皮球那類的XD

無聲的站在對方後面,等著對方轉頭

第一個答案是因為想到小皮球,香蕉油XD
第二個答案是因為我有這樣玩過,還嚇到不少人,很好玩(被揍

原來杰西有被當做超人喔XDDD
最近我開始喜歡伊澤XD
小夢給ID我們找時間一起玩~~(欸你

回復

>嗯掰(淦
既然劇情這樣安排那就乖乖吃便當去吧(。

>看設定(x)看心情(O)
個人偏好是毒藥粉>水果刀>木球棒

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?
>手機或電腦(咦#

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?
>在人專心用電腦、看電視之類時從螢幕冒出來(?
可是我覺得貞子不恐怖(喔

回復

>>盡然被安排是死角(?)就死吧!
不過老媽還是會好好把你的故事寫下去所以就復活吧(慢著!

>>感覺水果刀超有FU,就你把!水果刀!菜刀呢?(?

Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?
>可以附在菜刀還是水果刀嗎?(閃亮眼

回復

A:大概會是畫吧ODO
玩Ib之後就一直有心理陰影,13個女人畫想房間一直GG啊...
除此之外玩偶也不錯,以前玩魔女之家一直被大隻泰迪熊追殺、輾壓變成肉醬.... (遠

A:畫
魔女之家有一關,如果動到錯誤的機關蒙娜麗莎會從畫裡爬出來把我們裱進畫裡啊... (抹臉

--

講到G我怎麼會直接想到小強啦XDD
不過G真的是他的簡稱喔 (咦#

雖然這樣說有點不禮貌,但光看序文還真覺得頗無趣的啊
想看看真正的文章啦我想看正文 (打滾(欸你#

回復