樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

369# 疾風闇

因為我寫獵奇文我弟不會看,我也不會給我家人看.....
因為....就不喜歡給爸媽看我打文.....

回復

**-小問卷-**
Q1:你打了一篇文章,會先給家人朋友看完再放上帖嗎?
絕對、不會。(正色)
我爸媽完全看不懂。
Q2:如果發現文章一直都沒人留言,那你會採取什麼手段來吸引讀者?
阿就、放爛啊OwO(遭踹#
反正俺自己寫爽的(X
雖然沒有讀者也會滿失落的,但我相信放簽名檔一定有人光顧的啦#
妳看我多活躍啊(X

回復

填單:【徵人設】標題未定先讓我想想
作者:先生讓讓
類型:小說徵角
目前狀態:徵選完畢

我填的角色:洪尹冬

填單心得與介紹:這篇文章的笑點真是亂七八糟的多呀(炸)

除了笑點之外就是吐槽了,感覺就是一刀背刺又不桶死你的感覺(OS相當強大

故事以玄幻(作者自己說的)為主,說明一位急著上廁所卻被妹子阻擋的救世主奇幻旅程(啥?

因為作者遇到考試週,目前也只有序出來而已,不知道廁所之後會有什麼超展開

說到我投的角色,最近我投的孩子越來越多瘋瘋癲癲的種XD
特愛『損友』二字,不過這也要看作者要怎麼安排互動啦!

這文章推薦給喜歡吐槽、搞笑、玄幻的讀者

-*-小問卷-*-
Q1:請用毒舌屬性說一句話
Q2:請用公主�少爺病說一句話(或形容舉止)

--
廢叭:最近會比較想知道大家是如何形容一個角色的
說不定同一種個性做出來的事情會不同這樣
是說我等這個單等超久 正文不出來我很難收錄呀��
那麼祝先生讓讓寫文順利

回復

嘖,無能力者閃開吧。本天使一根手指就可以壓死你了哼。
還有啊,魔族至少給本天使洗個澡吧?不要說你一路趕來沒有洗澡吧?
不衛生!(抓某魔族去洗個乾淨(#

卡布奇諾。(悠哉的看小說邊和管家說(#

等等我覺得不夠毒蛇(有嗎?)不夠少爺病(?)地說(不你#

回復

373# 夢貘輓歌

噗咳咳雖然之前有說過了但看到這個還是莫名的很殊榮(###

對不起很慢放啊因為我以為沒人在等所以就想說先緩著(不

總之謝謝你的留言還有介紹XDDD

回復

A:

「遇到這種事情不會閃也不會避,難道是呆子嗎?還是腦子去嗑到之後就甚麼也不會了?」守雙手撐在言舞的身體兩側,背後頂著倒塌下來的書架,厚重的書籍和一些未訂好的書頁撒落一地。

對不起其實我是來放閃的XDD (欸你#

A:

「你就是個廢物,永遠比不上我!我可是站在全大陸最頂端的天才!魔武雙全的王子!」王子哼了聲,鄙視的望著一旁永遠披著披風、緘默不語、眾人傳聞為廢物的男子。

「是嗎?那來打一場吧。」男子的唇角勾起了幾不可察的弧度,扯開了一直以來披在身上的黑色披風,披風隨著他瀟灑的動作及風勢飛揚,露出了一直以來隱藏的俊秀臉龐。

這天,王子第一次體會了敗北的滋味。

結果我根本變成在打段子啊XDD

--

我最近倒是特愛毒舌的角色,因為我本人也非常的 (ry

或是最近看了甚麼作品也有影響吧~
我最近才看了一篇異世重生,大家都認為主角是廢物但最後主角卻以自己的方式站上了世界頂點www

回復

........我不會......

頭微抬高,一臉鄙視的看著下人.....

我不會毒舌....或者說...我不知道怎麼樣才叫毒舌...(面避

回復

377# 疾風闇

恩......(思考

「你白癡嗎?」

這樣...?

拿槍掃射應該是莞月吧....(秒想到

回復

>「你的腦袋是裝飾品嗎?」不耐煩的推開正慌忙操作著機器的人,一坐上去便流暢的打出一連串指令。
「竟然連這種單細胞生物都能做出來的東西也不會,不要繼續在這浪費我們的氧氣好不好?」

>「愚蠢的平民。你們忘記我是什麼人了?」高高仰起頭,看著其他人的眼神就像是看著昆蟲還是什麼微不足道的東西般。
「我將來可是要統治這個國家、這個世界的人,這算得了什麼?」

第二題的個性好難抓喔天啊qqqq一個手滑就會變成中二
現在的莞月不會帶錯槍(O
可是
他會卡彈(一秒被射成蜂窩

回復

A1:「啊啊,能讓我罵出髒話,你也相當的了不起呢!」天紹冷笑了聲

「該怎麼說,跟你共處一室讓我起了雞皮疙瘩,連跟你呼吸同一種空氣我都嫌髒。」

「快去死吧廢物,這世上沒你仍繼續運轉呢,不會改變。」

A2:「喂,那個,幫我拿過來。」輕藐的看著眼前的人

「哼」一把搶過放在他手掌心上的東西,還順便狠瞪了對方一眼

--

天吶第二題那種人根本狂踩我地雷,我覺得我會先送他一拳ODO

其實第一題根本不是天紹吧(不是你打的嗎),整個完全換了一個人啊啊ˊ艸ˋ

回復