樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

恩.......
零櫻,沒關係
不過,看到小格冷玥真得好開心阿
綠葉,你說的話我真的深有同感
羅蘭,好好當你夢寐以求的聖騎士啊!
恩恩~零櫻加油
四個多月而已,冷玥可以啃文章(?)消耗時間的!!(嚼嚼嚼
回復

回復

嗯嗯!!
我可以慢慢等大大的文,
大大寫得很好呢!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小格的魔法沒那麼弱吧?
好歹是最擅長陰人的前●太陽騎士,
應該在被陰時,不,是被陰前就發現了吧?
回復

各位~我回來了~~
有沒有想我啊?
好了不廢話,以下正文:

第十三章     格里西亞的困境
「好多牢籠」希歐皺眉說
「居然這麼多人被抓」艾爾梅瑞說
「格里西亞呢?」紅詩問
「格....格里西亞......嗚.....你在哪裡?」艾爾梅瑞哭著說
「艾....艾爾....梅瑞?」格里西亞虛弱的聲音從不遠處傳來
「格里西亞,你在哪裡!?」奇克斯問
「....我....不知道」格里西亞說
「找到了!在上面!」因為閃到脖子而一直抬頭的維瓦爾馬上看到大喊
其餘的眾人抬頭一看,果真發現一個牢籠被吊在上面,牢籠裡面關著一名頭髮髮尾是白色的金髮少女.....年,也就是格里西亞
(格:作者,我好像聽到妳說我是少女?(燦笑)
櫻:不不,格里西亞,你一定是聽錯了!
格:妳確定?
櫻:我百分之兩百確定!
格:哼!                                 )
「要怎麼放他下來?」伊利亞問
「把繩子砍斷不就下來了」奇克斯傻傻的說
「這麼做的話,格里西亞不死也只剩半條命了」絁芬白了奇克斯一眼說
「格里西亞,你自己能下來嗎?」艾維斯問
「能的話他早就下來了」這次換希歐白了一眼說,不過是對艾維斯
「....牢...籠有....禁魔術.....所以.....我不能用......魔法,.....而且....我現在......沒甚麼力氣,....你們....先.....救其他人」格里西亞斷斷續續的說
「那....那要怎麼辦?」艾爾梅瑞緊張的問
「其實....只要我們拉著繩子慢慢放下來就好了」維瓦爾一臉無奈的說
「「對齁!」」艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯同時說
「你們到底要不要來幫忙放人?」喬葛終於忍不住出聲說
艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯看過去,只見除了他們以外的人都在放走關在牢籠裡的人
「「呃.....抱歉」」艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯同時道歉,然後去幫忙
「....有人來了.....」帝摩斯突然出現在希歐旁邊說
「呀!」希歐尖叫了一聲並躲到一旁的角落
「大家趕快躲起來」雷瑟說完看了看還沒救出來的一大堆人,然後皺了皺眉頭躲起來

(格里西亞視角)
不知道大家躲好了沒?
「人呢!?那些被抓到的人呢!?」席思芙琳暴躁的聲音從不遠處傳來,「.....算了,你們,幫我把希絲雅•維那給放下來」席思芙琳很快的就冷靜了下來
接下來我感覺到牢籠開始慢慢往下掉,然後一個搖晃就停下了
「希絲雅小姐,準備好要到拍賣場了嗎?」席思芙琳冷冷的聲音出現在我附近
「妳....為什麼....要幫藍德....公爵.....做這種事?」
「因為他是我的父親,也是我的救命恩人」席思芙琳說
「就因為這樣!?....只是因為他.....他是妳的父親.....和救命恩人.....妳就.....就幫他綁人拿去拍賣!?」
『小西亞,冷靜一點』魔王感覺到我的情緒太激動便連忙安撫說
「妳甚麼都不懂,憑什麼質疑我?」席思芙琳問
「我....」「妳最好給我閉嘴!」我才說一個字就被席思芙琳打斷
「你們,綁他連著牢籠一起帶到拍賣場去」席思芙琳的話音一落,我就感覺到牢籠被搬了起來

.....我要被拍賣掉了嗎?不知道雷瑟他們會不會來救我?
「其實....我也曾被拍賣過....」席思芙琳突然說,「那時我非常害怕.....所以我用魔法偷偷逃走,不過因為當時我的魔法還不是很厲害,所以很快的就被發現了....就在那時,父親出現了.....他帶著一大群人趕走的那些要抓我的人,將我救了下來.....他將我帶回宅邸將我打扮得漂漂亮亮的,並收我為養女,為了答謝他,這點事是應該的....我只是在自言自語,妳可不要誤會了」
『她在欺騙自己,她明明就痛恨做這種事,明明就不想這麼做,明明就....很痛苦』魔王說
「妳不要欺騙自己了....」
「我沒有!」席思芙琳突然變得很激動,「我....我才沒有!」
「妳明明就很痛苦,妳何必欺騙自己」
「閉嘴!不要再說了!」席思芙琳激動得大喊
「席思芙琳,怎麼了?」肥豬公爵不知何時就在附近,他冷冷的問
「沒....沒什麼,父親,我沒事」席思芙琳馬上冷靜下來說
「那就安靜一點」肥豬公爵不滿的說
「是」席思芙琳說完就不再說話了
『唉,多麼可憐的孩子』魔王感嘆說

(第三人稱)
「格里西亞應該還沒被拍賣掉吧」紅詩飄在半空擔心的說
「靠!肥豬的保鏢也太多了吧!」喬葛擋下一名保鏢的攻擊不滿的說
「這也沒辦法,誰叫他是權力最大的公爵呢?」希歐邊踢飛一名保鏢邊說
「哼!維那家的勢力也很大,還是沒什麼保鏢啊」粉紅飄在半空中不屑的說
「仗勢欺人的傢伙」絁芬也飄在半空中不屑的說
「妳們倒是下來幫忙啊!」萊卡不滿的說
「你看我們有武器幫忙嗎?還是你要我們用魔法直接把他們滅了?」絁芬冷笑問
「妳們還是不要幫忙好了」萊卡馬上說
「不要聊天了!」雷瑟黑著臉說
「雷瑟ㄌ....哥哥!」艾洛的聲音從不遠出傳來
眾人看向聲音來源處,只見艾洛和伊利亞正朝他們跑來,他們收還跟著一群皇家騎士和聖騎士
「我和伊利亞哥哥帶援手回來了」艾洛大喊說
「艾洛、伊利亞,幹得好!」奇克斯稱讚說
「那些被抓的人呢」羅蘭問
「先留在宅邸前讓一些聖騎士顧著了」伊利亞說,「還讓一些聖騎士去就剩下的人了」
「恩,那麼,我們去救格里西亞吧」羅蘭說
---------------------------------------------------------------------------------------------
雖然寒假可以用電腦,可是用的時間還是不會太多,所以沒辦法太常更文
開學後可能又要暫更了,畢竟要準備會考了嘛!哈哈哈!
還有謝謝各位大大的支持!!
回復

頭香耶!肥豬王你轉世後比前世欠揍我可以扁嗎?
回復

第十四章   令人擔心的一刻
(格里西亞視角)
好像有打鬥聲,是雷瑟他們嗎?
「接下來是今天的壓軸!」主持人剛說完,我就覺得關著我的牢籠被推上台
「這位是人稱”完美天使”的希絲雅•維那,最低標是10萬,加一次至少1萬,歡迎大家踴躍競標!」主持人說,「那麼....開始喊價!」
「20萬」「50萬」「90萬」「100萬!」「110萬!」.....,喊價聲此起彼落的出現
「妳還滿受歡迎的嘛」席思芙琳說
「妳明明也被拍賣過,難道看到其他人向妳當初一樣被抓去拍賣,妳不會有任何一絲絲得同情或憤怒嗎!?」
「不用妳管!妳.....」「碰!」門突然被踹開,打斷了席思芙琳
「「格里西亞!」」
你們果然來了!我看向他們想,呃.....應該有看到吧?
(第三人稱)
「格里西亞的眼睛....」羅蘭皺眉盯著格里西亞說
「他沒看著我們,好像失明了一樣」雷瑟皺眉說
「你們到此為止了!我是忘響國王子—艾洛,今天我帶著其事們來揭露你們的罪刑,皇家騎士聽令,抓住他們!一個也不能漏!」艾洛嚴肅的下命令說
「十二聖騎士聽令,抓住他們,並解救希絲雅•維那!」羅蘭也跟著下命令說
「「是」」
「席....席思芙琳!擋下他們!」藍德驚恐得大喊著
「是!父親」席思芙琳應了一聲馬上施魔法阻擋朝她和藍德跑來的騎士
「「格里西亞!」」希歐漢三巫妖趁亂跑到牢籠旁
「希歐?紅詩?粉紅?絁芬?」格里西亞不確定的喊著她們的名字
「格里西亞,你沒事吧?」紅詩擔心的問
「我沒事,先放我出去再說」格里西亞說
「沒事!?頭髮有一半變白了、眼睛還瞎了,這叫沒事!?」希歐激動的問
「那就當我有是好了,可以放我出去了嗎?」格里西亞問
「你.....」「希歐•暴風!小心!」絁芬一個大喊打斷希歐
希歐馬上往後跳,閃開一顆火球
「你們誰也別想帶走她!」席思芙琳尖聲說
「希歐!? 發生甚麼事了!?你沒事吧!?希歐!?」格里西亞著急的問
「格里西亞,你放心,他沒事,我馬上放.....」紅詩說到一半注意到了一顆火球朝她飛來,她連忙飛起來閃過
「紅詩!」格里西亞緊張得大喊紅詩的名字
「我沒事!」紅詩邊回應格里西亞,邊朝席思芙琳施了一個地獄火
絁芬搶走身邊一名騎士的劍,然後朝席思芙琳攻去
希歐配合著絁芬,偶爾踢向席思芙琳干擾她施魔法
粉紅這時早就跑到羅蘭旁邊幫忙羅蘭
紅詩趁席思芙琳沒空理她,她連忙想辦法解開牢籠的鎖
「這牢籠根本是專門對付會魔法的人嘛!我完全解不開!」紅詩說
「紅詩,妳不用管我,妳先去幫忙希歐」格里西亞說
「他那邊有絁芬幫忙了,我先來想辦法放你出來」紅詩邊說邊朝牢籠丟了好幾個魔法,不過完全沒有用
(格里西亞視角)
到底發生甚麼事了!?為什麼我現在甚麼也看不到!?
『叮鈴』
我明明都學會劍術了,為什麼還是只能待在一旁.....
『叮鈴』鈴鐺聲又再次出現
是你嗎?我拿出放在手鍊中的幻武寶石
『叮鈴』又再次響起了鈴鐺聲
如果是你,就請你回應我吧
接著,我重拾光明,但我看到的不是一片混亂的打鬥場,而是一片白的地方和一名有著純白色羽翼的女子,不對,應該稱作天使
那名天使有著一頭美麗的銀白色長髮和一雙銀眼,她的雙眼裡還有著淡淡的白色圖騰,銀白色的禮服讓她給人莊重又優雅的感覺
「妳.....是誰? 」我愣愣的開口
回復

小格的幻武覺醒了快點對付完肥豬好讓我可以扁他阿(拿出自己的幻武及法術預備)
回復

喔喔喔!更文了!
希雅趕快把壞人通通打倒!
然後趕快把你的後宮建立起來吧~(被聖光炸飛
其實我有一瞬間覺得席思芙琳喜歡小格(!!?? (好糟糕的想法 (掩面
回復