樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

大地你死定了.......(點頭)

哪個妹不把就剛好把太陽.......

為你默哀~
回復

紅詩做的超棒的!
穿露背短群耶...
愛著太陽的人肯定會...
殺紅眼...
太陽要小心被撲倒..
回復

第九章        男扮女?還是女扮男?
我明明是男的,為什麼要一直被一群白目的男生搭訕啊!
「那.....那個,希....希絲雅小姐」突然有一名褐色短髮的男子露出害羞樸實的笑容走向我
這種欠扁的長相、好蠢的笑容、一成不變的搭訕方式,喬葛,你好樣的,泡妞泡到我這啦!
「妳....妳好,我....我叫喬葛.洛瑟斯,我....我一直都很....很想跟妳說個幾句話,終於讓....讓我等到機會了」喬葛說
「洛瑟斯?該不會....你是我家附近那個酒店的老闆的那個花心兒子?」
「呃,不....不是,你說的是....是我哥」喬葛愣了一下說
「可是我記得老闆只有一個兒子啊」
「可....可能是妳記錯了」喬葛連忙說
再裝就不像囉!,「不過我昨天才去過而已呢,老闆還跟我說他的獨.生.子是大地小騎士呢」
「我....我.....,這不....不重要」喬葛說
「也是,抱歉,我太鑽牛角尖了」
「不....不會,那麼請....請問可....可不可以跟....跟妳跳....挑一支舞?」喬葛問
「可以,不過我不太會跳舞,所以我可能會踩到你的腳」
「沒....沒關係」喬葛說
(櫻:就在小格故意邊跳舞邊假裝不小心踩到喬葛時,雷瑟他們那邊~)
(第三人稱)
「我不相信格里西亞不會跳舞」希歐說
「我也不相信,畢竟她好歹是維那家的千金,不會跳舞是不可能的事」維瓦爾說
「我突然想到一件事,既然格里西亞是女的,那常常去抱她的我不就死定了」奇克斯說
「格里西亞應該是不會對你怎樣,不過她的家人....就難說了,你節哀吧」萊卡拍了拍奇克斯的肩膀說
「雷瑟,該不該跟他們說,其實格里西亞是男扮女裝?」一旁的羅蘭在雷瑟爾邊小聲的問
「不用,我還滿想看看他們到時候的反應」雷瑟小聲的回答
(櫻:雷瑟,你被帶壞了,快說!是谁!?
雷瑟:被格里西亞帶壞的
格:雷瑟,不准說謊!
雷瑟:我沒有,羅蘭,你說對不對?
羅蘭:呃....我....我....(來回看雷瑟和格里西亞
櫻:我們就不要為難羅蘭了,讓我們繼續看下去~)

(格里西亞視角)
「抱歉,我一直踩到你的腳」我皺眉說,看他完全沒事,好像踩得太小力了
「沒....沒關係」喬葛說
「要不我們到旁邊休息一下?」
「好」喬葛馬上說
「我記得我剛才好像看到你有同伴,要不去那邊休息?」粉紅走過來問
「....也好」我想了一下說,畢竟他們好像已經認出我了
(第三人稱)
「他們朝這裡走過來了欸!」艾爾梅瑞說
「女....女生!!」艾維斯馬上躲到雷瑟後面
(格里西亞視角)
「希絲雅小姐,久仰大名了」希歐裝做初遇說
「別裝了」我白了他一眼說
「格里西亞,對不起~我不知道妳是女生,所以才常常抱妳~~」奇克斯跑過來抓住我的手說
「沒關係,你以身相許就好了,不過嫁妝什麼的就交給你了,嫁妝不用很貴,只要100萬就好」粉紅說,然後撲到羅蘭身上問「羅蘭,你說對不對?」
「你怎麼知道我的名字?我應該不認識妳吧?」羅蘭皺眉問
「羅蘭~你居然忘了我!我可是你的未婚妻欸!想當初你....你....嗚~~」粉紅玩心大起說
「粉紅,別鬧了」絁芬將粉紅從羅蘭身上抓下來
「你是粉紅?」羅蘭訝異的問
「沒錯,羅蘭,有沒有想我啊?」粉紅問
「他一定沒有想妳的,妳放心,好久不見了,我是紅詩」紅詩說
「絁芬」絁芬接著說
「絁芬不是.....」「同音不同字」絁芬打斷雷瑟說
「等....等一下!所以妳是格里西亞!?」喬葛連忙問
「我是格里西亞沒錯,還有,不要對我用妳,要用你,我是男的!!」
「那你幹嘛穿女裝?難不成你有女裝癖?」喬葛挑眉問
「喬葛兄弟,我曾經和仁慈的光明神說過你那種種的創意,仁慈的光明神認為你那種種的創意深得祂心,因此仁慈的光明神非常想與你見面聊聊,我想你一定也很想與仁慈的光明神見面聊聊,格里西亞我非常樂意代勞的」
喬葛馬上看向翻譯機,也就是希歐
「他的意思是你想太多了,找死嗎?」希歐馬上翻譯說
「不....不用了」喬葛連忙說
「那你為什麼扮成希絲雅小姐?」希歐問
「我才不是扮成希絲雅咧!我就是希絲雅,希絲雅就是我」
「那你幹嘛穿女裝?還改名叫希絲雅?」喬葛問
「因為小時候常被母親扮成女的,扮成女的就算了,還給我取女生的名字,所以母親死了以後,我就改名了,不過為防被人暗殺掉,所以基本上對外是希絲雅,不過私底下就換回格里西亞,這件事國王陛下他們是知道的」
「不過基本上想暗殺掉格里西亞是滿難的」粉紅說
「畢竟他身邊有我們」紅詩說
「而且他身上還有神的祝福」絁芬說
「絁芬,如果夏洛特轉世了,也恢復前世記憶了,如果他要你殺掉格里西亞的話你要怎麼做?」雷瑟問
「殺了夏洛特,凡是會危害到格里西亞性命的一律去掉」絁芬說
「你的答案真意外」希歐說
「不意外,因為現在我們3個都是完全效忠於格里西亞的,為防我們有人背叛他,我們都把真身的位置告訴他了,他也去確認過了」粉紅說
「就算他們沒有把真身的位置告訴我,她們還是不會對我怎樣的,畢竟....我還有神再罩啊!」我露出燦爛的笑容說
回復

小格有太多人罩了啦!
外掛全開的感覺...
回復

同意!!
想殺小格甚麼有的沒的根本沒可能吧~
是說,小格最後那句很囂張(小聲
回復

恩恩窩我也同意小格是一定開外掛的啊
回復

小格真好
有好多人保護喔!!
大大如何稱呼呢?
回復

新讀者+1~
嘛嘛小格開外掛也不是一兩天的事了~
他不開外掛就不是小格了嘛~
更何況我也是偏愛小格的!!!
回復

第十章        王子、公主們
「真不愧是肥豬公爵,忘響國的貴族都有派人來呢」我喝了一口紅酒說
「酒不要喝太多,小心等一下喝醉」紅詩皺眉說
「喝醉?格里西亞可是號稱千杯不醉的欸,怎麼可能說醉就醉」粉紅說
「就算不會醉也不能喝太多」紅詩說
「他們什麼時後才會來?」絁芬問
「應該等一下就過來了」
「誰要過來?」雷瑟問
「等一下你就知道了,是說,你們不還有任務嗎?」
「已經派帝摩斯去調查了」雷瑟說
「是喔.....诶?」原來他不在這!?什麼時候就不在了?
「一進來就讓他去調查了」羅蘭說
我什麼時候又多一個蛔蟲了?
「我不是蛔蟲,蛔蟲是雷瑟不是我」羅蘭說
「我也不是蛔蟲」雷瑟馬上接著說
「真羨慕帝摩斯,隱匿功夫也太好了,如果他來當魔獄騎士應該很快就可以勝任」伊利亞說
「那你要去當白雲騎士嗎?」喬葛白了一眼伊利亞問
「對了!伊利亞、艾爾梅瑞,你們有沒有想過再次見到茉莉和安?」
「沒有欸」艾爾梅瑞說
「我也沒有」伊利亞說
「為什麼?」明明他們是你們前世的老婆
「呃.....因為....因為.....」伊利亞想了一下突然臉紅的說不出話來
我看向艾爾梅瑞
艾爾梅瑞馬上做出跟伊利亞一樣的表情
「為什麼要臉紅?」
「沒什麼!」艾爾梅瑞和伊利亞同時轉過身,背對我說
???
[唉!格里西亞真遲鈍(嘆氣+搖頭)  by.三巫妖、第100代十二聖騎士]
「天使姊姊~~」突然有一名穿著淡藍色澎澎裙的金色長直髮的女孩朝我飛撲過來
「夏西亞,我說過好幾次了,不准叫我天使姊姊」我抱著她皺眉說
「那叫爸爸?」夏西亞抬起頭看著我問
「夏西亞,我要生氣囉」
「知道了,希絲雅姊姊」夏西亞說
「格里西亞,該不會她.....」「沒錯呦」夏西亞打斷希歐說,「我叫夏西亞,前世是希絲雅姐姐的女兒」
「她為什麼也有前世的記憶?」希歐問
「西斯雷亞的惡作劇」我咬牙切齒的說,「我前世熟識的人遇到我就會恢復前世記憶,我討厭的人除外」
羅蘭聽到我最後一句話,明顯殺氣減了一大半
「夏西亞,艾洛和露狄亞呢?」
「他們還在肥豬外公那裡」夏西亞說
「妳怎麼可以自己一個人跑出來呢,很危險的」
「沒辦法,誰叫肥豬外公讓我很想吐」夏西亞說
「真是的,夏西亞,妳可是公主呢,要學會忍耐啊,不然要怎麼處理國家大事呢?」
「沒關係,還有艾洛哥哥和露狄亞姊姊在嘛!」夏西亞說
「啊!夏西亞!妳果然偷跑過來了!」一名穿著墨綠色小禮服的淡綠色長捲髮的少女跑了過來
「露狄亞,注意禮儀,妳現在可是公主」
「希絲雅姊姊,好久不見了」露狄亞對我行禮說
「所以她們是....」「沒錯,他們是國王的小孩」我打斷希歐說
「很明顯不是嗎?我記得我們有出現在民眾面前過」一名穿著白色燕尾服的金色短捲髮的少年突然出現在我旁邊說
「!!」眾人(我、、露狄亞和夏西亞除外)嚇了一跳,愣愣的看著他
「艾洛,當初讓你學雲蹤步不是讓你這樣嚇自己人的」
「可是老師,我很好奇雷瑟哥哥他們的反應」艾洛說
「真是的,轉世後你就變得那麼愛玩了」
「老師放心,該認真的時候我還是很認真的」艾洛說
「艾洛叫你老師沒關係嗎?」羅蘭問
「沒關係,因為我算是他們的家教」
「我知道了」羅蘭點頭說
「艾洛,東西拿到了嗎?」我看向艾洛問
「拿到了,他一聽到我想要,馬上就給我了」艾洛拿出一個白底黑邊的小盒子說
我接過小盒子迅速的用感知看了一下,「是這個沒錯,謝了」我邊道謝邊摸了摸艾洛的頭
「不會,很高興能幫上老師」艾洛一臉很滿足的說
「裡面是什麼啊?」奇克斯好奇的問
「某人的求婚戒指」我愉快的說,真期待看到西斯雷亞求婚的樣子,嗯.....叫前輩們拍下來後幫我留一份好了
「誰的!?」雷瑟他們緊張得同時問
「都說是某人了,你們覺得我還會告訴你們嗎?」你們是白癡嗎?
「難不成是你男朋友的?」喬葛問
「我可是男的欸,哪來的男朋友」
「可是你看起來像女的.....」萊卡小聲的滴咕說
「史萊姆,你眼睛有問題嗎?正好,我這裡有一瓶可以治好你眼睛的藥水」我邊說邊拿出一瓶藥水灌進萊卡嘴裡
「這....這到底是什麼藥水!?」萊卡緊張的問
「我剛才不是說過了嗎?是致眼睛的藥水」
「騙誰啊!」萊卡說
「當然是騙你啊」
「格里西亞」雷瑟皺眉看著我
「真是的,有必要這麼緊張嗎?那瓶藥水只是能讓人沒有痛覺幾個禮拜而已啦」
「這的確能有效處罰到那個被謔狂」維瓦爾說
「你到底會什麼啊?」喬葛問
「基本上你們會的、不會的,我都會」
「所以你還會用飛劍囉」喬葛說
「是啊,你要不要當靶子讓我練練看呢?」我’危’笑問
「呃.....格里西亞冷靜一點」艾爾梅瑞說
「要玩回去再玩,而且你現在也沒有劍」雷瑟說
「那好吧」
回復

小格你為甚麼要問綠葉和伊利亞有沒有想過再次見到茉莉和安?難不成她倆有前世記憶!
回復