樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

我的他是指艾絲希啦~~

不是吧!!
尼奧撐比小格短??
回復

格里西亞超搶手!
順便也告訴尼奧不要亂追嗎?
回復

西亞豪可愛////(你這西亞控走開#####
ALL格萬歲xDDDDDDD(欸你
大大請繼續加油噢!!!默默支持你的+1 wwww(喂
期待下篇(煩
回復

第六章        喜歡格里西亞的人
(第三人稱)
「既然格里西亞都被教皇帶走了,那你們也該說一下有誰喜歡他吧?」梅亞(孤月)問
「又不干你的是,你問這個幹嘛?難不成......,我真不知道原來你是這種人」斐那(刃金)露出驚訝的表情說
「你想太多了!我是替我們家那小子問的!」梅亞瞪了一眼斐那說
「嘖!喜歡格里西亞的通通給我舉手!」尼奧不耐煩地說
只見第100代太陽騎士們通通都舉手了
「喂!艾爾梅瑞,你不是有安公主了,幹嘛跟我們搶!還有伊利亞,你也是!」喬葛不爽的說
啪!肯恩亞(大地)巴了一下喬葛的頭說「注.....注意形象!」
「靠!老頭子,這裡都自己人,又沒關係!」喬葛不滿地說
「叫.....叫你注意就....就注意,廢....廢話那麼多,幹.....幹甚麼!」肯恩亞結巴著怒罵
(櫻:肯恩亞,總覺得你是故意在’幹’這個字結巴的欸!
喬: (點頭
肯恩亞:沒....沒有!
櫻:真的?
肯恩亞: (點頭
萊恩特:不要再欺負肯恩亞了,我相信他說的是對的
達里斯:萊恩特,不要學作者一樣來亂,我們不用理他們
櫻:我才沒有來亂!
謎:到底還要不要繼續!?                         )
「喜歡格里西亞的人還真多呢」蘭碧靠在法爾身上說
「有12個......太多」艾斯(寒冰)嘴角有點微抽的說
「艾斯.....,你忘記算上魔王了......所以有13個.......」凡森(白雲)飄到艾斯旁邊說
「應該是14個」孤月說
「因為還有那個沉默之鷹,等陽,前提是他也有恢復記憶」希歐接著解釋說
「那樣的話.....,也許還要算上戰神之子,麥凱」艾爾梅瑞想了一下說
「夏洛特.....」帝摩斯突然出現在喬葛旁邊說
「靠!」喬葛瞬間跳離,並罵出髒話
「這樣就有16個情敵了,真不愧是格里西亞」奇克斯說
「為什麼要說真不愧是我,我做了什麼讓你們知道了嗎?」不知什麼時候出現在雷瑟旁邊的格里西亞問
「你什麼時候在這的?」雷瑟皺眉問
「剛剛啊」格里西亞說
「你聽到什麼了?」羅蘭接著問
「我只聽到奇怪.....克斯說真不愧是我,所以你們到底在說什麼啊?」格里西亞皺眉問
「這不重要,你怎麼會在這?」雷瑟問
「從教皇那逃出來了,一直拖著我到處跑,真是找死」格里西亞說
「教皇不是要教你魔法?你怎麼可以跑出來」夏佐皺眉說
「我會的魔法可是比他多,還需要他教嗎?」格里西亞說,「他明明知道,還要我去學,該不會是你們聊什麼不讓我知道吧?」
「沒什麼」雷瑟說
「真的?」格里西亞挑眉問
「真的」羅蘭說
「.....既然羅蘭都這麼說了,那就是真的了」格里西亞說
「格里西亞,為什麼我們沒有幻武寶石?」尼奧問
「你們有神劍了,這樣還不夠嗎?」格里西亞皺眉問,不等尼奧他們回答就繼續說,「況且這不是我能決定的」
「怎麼可能,雷瑟他們有幻武不事你要求的嗎?」蘭碧問
「我是請求,不是要求,所以你們有沒有幻武,一切都要看西斯雷亞要不要」格里西亞說
「不要為難格里西亞」夏佐說
「那格里西亞,聽說你的劍術變強了,來跟我打一場吧!」尼奧興奮的說
「「我也要!」」雷瑟、羅蘭、稀....伊希嵐一聽,連忙跟著說
「我沒空!我還有公文要改!」格里西亞連忙說
「公文丟給蘭碧他們家的那小子改就好了啦」尼奧說
「我家的公文不行給人家改,因為裡面也許有一些機密」格里西亞說
「你家的?那給你家人改就好了啊!」尼奧說
「我家沒有人可以幫我改公文」格里西亞說
「那你父母咧?是都死了啊!」尼奧說
「在我4歲的時候就死了」格里西亞說
聽完這句話,第100代十二聖騎士通通瞪向尼奧
[誰....誰知道隨便說說都可以中啊!(汗         by.尼奧]
(櫻:愛情的力量真偉大啊!
格:誰?誰談戀愛了?(八卦模式全開
櫻:就.....嗚嗚!(被摀住嘴
格:到底是誰?
第100代十二聖騎士:沒有人談戀愛!!
格:可是作者她.....
第100代十二聖騎士:她的頭撞到亂說的!!
格:是喔!嘖!真無聊!
第100代十二聖騎士:呼....(鬆口氣        )
「所以我要回去改公文了,掰!」格里西亞一說完便跑了
「你們有看到格里西亞嗎?」格里西亞剛走,教皇便跑了過來
「說要回去改公文就跑了」蘭碧說
「嘖!本來要叫他幫我改公文的」教皇一臉可惜的說
「不要增加他要改的公文」雷瑟黑著臉說
「知道了,我先走了」教皇一說完也跑了
[剛剛是誰惹雷瑟生氣啊!害我差點被嚇死         by.教皇]
「呃....現在要幹嘛?」尼奧問
「你去訓練羅蘭吧,不要忘了羅蘭之前可不是太陽騎士,所以你要從頭教起」夏佐說
「....我可不可以去叫格西亞回來當我學生?」尼奧沉默了一下問
「哈!你就去從頭教起吧!希歐!我們去練習拋媚眼吧!」蘭碧說完便拖著希歐離開
「....羅蘭,你最好給我趕快學好,要不我就讓你知道’史上最強太陽騎士’這個稱號怎麼來的」尼奧看向羅蘭燦笑說
羅蘭僵硬的點點頭
回復

人物設定
第99(37)代十二聖騎士:
尼奧.太陽
法爾.烈火
蘭碧.暴風
萊恩特.綠葉
肯恩亞.大地
凡森.白雲
夏佐.審判
艾斯.寒冰
坦亞維特.魔獄
達里斯.堅石
梅亞.孤月
斐那.刃金

第100代十二聖騎士:
羅蘭.太陽
奇克斯.烈火
希歐.暴風
艾爾梅瑞.綠葉
喬葛.大地
帝摩斯.白雲
雷瑟.審判
伊希嵐.寒冰
伊利亞.魔獄
艾維斯.堅石
維瓦爾.孤月
萊卡.刃金

教皇:
狄斯(現任)
格里西亞(實習)

神:
西斯雷亞.光明(仁慈)
雷亞西斯.光明(嚴厲)
愛絲希.渾沌
奇諾.戰
回復

頭香~~~大大加油話說尼奧他們聽到小格會改公文怎麼沒嚇到啊?只有教皇有反應
回復

聽到小格會改公文也不驚訝,該說不愧為聖騎士嗎?
還是說他們根本沒有注意,完全是順口說出來嗎!
不過光明神不是叫戰神是肌肉.戰嗎?為什麼和人設不一樣?
難道光明神和小格一樣嗎?!
回復

小格竟然會乖乖改公文耶!羅蘭真的有辦法當太陽騎士嗎?
小格的魅力真大丫!大大,可以all 格嗎?
如果不行,至少也要雷格,拜託~~~~~~~~~~~
期待你的更新!!
回復

第七章        令人無言的任務
(櫻:時間快速飛逝,咱們家的小格15歲啦! )
「格里西亞,幫我改公文~~」教皇趴再辦公桌上說
「別想!你自己改!」我好不容易熬夜改完10大疊公文了!誰想再幫你改啊!
「我可是你老師欸!身為學生就該聽老師的話」教皇說
「老師?什麼也沒教我,還敢自稱是我老師!?真不要臉」
「小氣欸!這裡也才幾份而已」教皇嘟著嘴說
「才幾份?公文都堆滿你的辦公桌了欸!」
「算了,那去幫我叫人總可以了吧」教皇說
「嗯,叫羅蘭嗎?」
「你那裡也收到有關綁架案的公文?」教皇問
「沒有,我是看到你桌上的公文才知道的」
「都被公文遮住了,你是怎麼看到的?」教皇好奇的問
「不告訴你」我微笑說
「嘖!去幫我叫人啦!不只羅蘭,雷瑟他們通通都叫來」教皇不滿的說
「這就去」

嗯.....他們現在應該再練劍場吧
突然一陣白光亮起,光消去後,一張紙飄在我眼前
任務?我馬上接下來看,上面寫著
嗚.....小西亞~我不小心讓求婚戒指掉到凡間了,結果被那頭常常被你戲稱為肥豬國王的轉世給撿走了,所以,小西亞~你去幫我拿回來~~戒指的樣子就畫在背面
p.s:戒指是由光、暗屬性做的,你用感之應該還滿好認得
                                                  最仁慈的西斯雷亞上
我看了一眼戒指的樣子,然後將信傳送給絁芬
唉!真不知道愛絲希姊姊,是看上他哪一點
「格里西亞?」希歐從遠處走來
「希歐,你怎麼會在這?」他應該沒看到吧!
「被叫去跑腿」希歐晃了晃手中的甜點盒說
「不要晃啦!會壞掉的!」我搶走希歐手中的甜點盒說
「又不是你的,怕什麼」希歐白了我一眼說
「不管甜點是不是我的,只要是糟蹋甜點都一樣不可饒恕,就算是死喔也一樣!」
「甜點比兄弟重要就是了?還有,我不叫死喔,在叫我死喔,我就讓你死喔!」希歐瞪著我說
「那麼久沒叫了,又沒關係!死.喔!走了啦!」我不等希歐反應過來,便往練劍場跑去

「凡森老師,你要的甜點」希歐將甜點盒放在凡森老師趴的桌上說
「謝謝....」凡森老師抬頭看了一眼希歐,又趴回去說
「啊!我正想說希歐跑哪去了,原來是被你叫去跑腿了!」蘭碧老師指著凡森老師大喊說
「艾斯....我好熱.....」凡森老師裝作沒聽到,看向艾斯老師說
「凡森,你.....」「好了,蘭碧,不要生氣了」法爾老師連忙安撫蘭碧老師說
「格里西亞,你來這裡做什麼?」和羅蘭對練終於告一段落的雷瑟走過來說
「死老頭要我來叫你們去找他」
「要做什麼?」雷瑟問
「有任務」

「要出任務為什麼是我們去?找老頭子他們去就好了啊」喬葛一看到教皇便不爽的問
「這項任務本來是要給太陽小騎士的,但我想羅蘭應該沒辦法獨自勝任吧」教皇說
「太陽小騎士的工作?」羅蘭一臉疑惑的看向我
「正確來說是太陽騎士的工作,太陽騎士必須處理不能搬上檯面的事,但是尼奧老師是不會想出這項任務的,所以就變成你的任務囉!」
「你處理過?我怎麼都不知道?」希歐問
「你們當然不知道啦!格里西亞想出來的計策幾乎都只需要兩個人,所以除了我和尼奧,幾乎都沒有人知道這件事」教皇說
「連一點風聲都沒有也不可能吧」喬葛說
「怎麼不可能,格里西亞的潛伏技巧可是好到連尼奧都會稱讚的」教皇說
「這些都不是重點,任務趕快講一講,我等一下還要睡覺欸」我連忙轉移話題說
「好啦!你們應該還記得前世的那個肥豬國王吧」教皇雖然是用疑問句,但是語氣是肯定的
「記得」羅蘭散發著殺氣說
「羅蘭,冷....冷靜一點」艾爾梅瑞連忙安撫羅蘭的情緒說
「他怎麼了?」伊希嵐問
「他也轉世了?」雷瑟皺眉問
「他是轉世了沒錯,他這世是忘響國勢力最大的公爵」教皇將肥豬國....公爵的資料拿給雷瑟看,「最近有人傳出他疑似綁走美男子和美少女,然後賣給其他的貴族」
「也就是人口販子?有經過證實嗎?」雷瑟看完資料地給其他人問
「我叫伊利亞去確認過了」教皇看向伊利亞說
「他是有綁走人沒錯,昨晚我看到藍德公爵的人綁走一些人到他的宅邸」伊利亞說
「不過這種事給皇家騎士做就好了啊!」奇克斯說
「都說是不能搬上檯面的事了,還給皇家騎士做咧!」我白了一眼說
「哇靠!不會吧!肥豬公爵居然是王后的父親」喬葛看到一半時,忍不住罵出髒話說,「長相也差太多了吧!」
「真不知道為什麼豬的女兒會這麼漂亮」萊卡感嘆說
「個性也差好多,蒂思阿姨大方、有耐性又很溫柔,不像肥豬公爵這麼吝嗇、沒耐性」我跟著感嘆說
「你跟王后到底是什麼關係?怎麼會叫王后阿姨」艾維斯好奇的問
「我沒跟你們說過嗎?我跟國王是親戚喔」
「那你認識藍德公爵嗎?」雷瑟問
「別想要我帶你們進去他的宅邸,我有別的事要忙」我馬上猜到雷瑟的企圖說
「我可以你們進去,因為我昨天收到母親的信,要我代替她去參加藍德公爵的生日宴會,還附上一張邀請卡」維瓦爾拿出邀請卡說
生日宴會?那我應該也會收到邀請卡吧?我也假借慶生的名義去他的宅邸吧!等一下,也許不用進去,也能拿到,不過我好像很久沒有出現在公共場合了,所以還是去吧!
「格里西亞,你幹嘛露出這麼陰險的笑容?」萊卡問
我瞪了一眼萊卡,然後看向教皇說「死老頭,我有事要先回家一趟,我後天就會回來了」我一說完便離開了
回復

又頭香了~小格關於愛絲希看上西斯雷亞哪點不要知道可能比較好......〈直覺告訴我的〉
回復