樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

小格有遇見安嗎?
話說西斯雷亞是誰啊???
回復

除了艾洛
其他39代聖騎士有人恢復記憶了嗎?
會出場嗎?
回復

小格你…算了(無言)
他們都這樣你還不知道,真遲鈍
那兩隻分明就是喜歡你所以不想看見她們啊!!!!
回復

小格你真是遲鈍阿!苦了那些喜歡你的人!現在換你變成大木頭了。
回復

第十一章        肥豬的養女
「老師,有人好像一直在看我們」艾洛皺眉說
「不用管,反正一定是想來搭訕的白目男生啦」
「不是男的,是女的」雷瑟瞪向一名穿著黑色禮服的黑色長捲髮的女子
「那個女生好像是藍德公爵的養女」維瓦爾說
「走過來了呢」艾爾梅瑞說
「格里西亞,我們到旁邊去等你」雷瑟說完便和其他人一起到旁邊
「希絲雅.維那小姐,您好,久仰您的大名了」那名女子對我行禮說
我點了一下頭代表行禮,「請問妳是.....」
「我叫席思芙琳,是藍德公爵的養女」那....席思芙琳說
「席思芙琳?藍德公爵的養女?該不會妳是公爵常稱讚的那位魔法高超的養女?」
「我想你說的是我沒錯,不過我的魔法沒有父親說的那樣厲害」席思芙琳謙虛的說
「妳不用那麼謙虛的」一直用感知觀察我,那不叫厲害?是說.....
『小西亞,你應該發現了吧』魔王說
『她身上有黑暗氣息呢』闇靈接著說
她一靠近,我就發現了
『我覺得那些黑暗氣息是她的負面情緒造成的,她的負面情緒有點太過強烈』魔王說
是嗎?看樣子應該要好好的調查看看了
「.....雅.維那小姐?......希絲雅.維那小姐?......」席思芙琳舉起一隻手在我眼前晃了晃
「抱歉,我恍神了,席思芙琳小姐,叫我希絲雅就好,嗯.....可以請妳把剛剛說的再說一次嗎?」
「沒關係,希絲雅小姐,我剛才再說,父親想給您看些有趣的東西,所以請問您方不方便跟我去一下父親那?」席思芙琳問
「這沒問題,不過可以等我一下嗎?我去跟朋友說一下」
「那麼我在大廳門口等您」席思芙琳說完便離開了
「怎麼樣?」雷瑟見我走過來便問
「等一下我要跟他去肥豬公爵那邊,嗯....帝摩斯回來了嗎?」
「還....」「....我回來了.....」帝摩絲突然出現在雷瑟旁邊打斷雷瑟說
雷瑟嚇了一跳,不過很快就鎮定下來問,「有發現什麼嗎?」
「找到一間密室」帝摩斯說
「那剛好,你們就稱我和席思芙琳小姐去找肥豬公爵的時候去那間密室,紅詩、粉紅、絁芬,妳們三個就留下來幫他們吧」
「可是....」「沒有什麼好可是的」我打斷紅詩說
「....是.....」紅詩這才不甘願的答應
「小心一點」絁芬說
「我知道」
「那我.....」「艾洛、露狄亞、夏西亞,你們三個給我留在大廳」我馬上打斷艾洛說
「好....」艾洛、露狄亞、夏西亞沮喪的說
「那我先走了」我一說完馬上走向大廳門口
(第三人稱)
「格里西亞完全沒有自己已經不是太陽騎士的自覺,指揮我們指揮得很開心嘛!」喬葛望著格里西亞的背影說
「這也沒什麼不好啊」艾爾梅瑞說
「乾脆我把太陽騎士這個職位還給他好了」羅蘭說
「「不行!!」」第100代十二聖騎士(羅蘭除外)、巫妖們、王子、公主們同時喊
「我不想再看著格里西亞在在我們面前逞強,只為了保護我們」艾爾梅瑞哽咽的說
「現在她只是個祭司,只要待在我們身厚讓我們保護就好」喬葛說
「......」眾人陷入沉默
「任務」伊希嵐打破沉默說
「該去出任務了」雷瑟說
「對!現在不是沉默的時候,任務做完最重要」奇克斯說
「帝摩斯,帶路」羅蘭拿出些許聖殿之首的風範對帝摩斯說
「是....」帝摩斯說完便消失了
「.....我們看不到帝摩斯欸,要怎麼讓帝摩斯帶路?」奇克斯問
羅蘭看向雷瑟尋求解答
「......」眾人再次陷入沉默
「牽著帝摩斯的手不就知道他走到哪了」奇克斯說
「那誰牽?」希歐問
「......」眾人第三次陷入沉默
「乾脆誰提出的誰牽啦!」喬葛說
眾人看向奇克斯
「诶?怎麼可以這樣啦!!」奇克斯不滿的大喊,「我不要!!」
「反對無效」希歐說
「帝摩斯」雷瑟叫了帝摩斯一聲
「.....我不想牽奇克斯的手.....我會盡量不要消失的.....」帝摩斯說完後,這次就沒有消失了
「幸好不用牽手」奇克斯高興的說
「是人家嫌你,不想跟你牽,這有什麼好高興的」喬葛說
「這不重要吧」萊卡說
「不要浪費時間了」希歐說
「帝摩斯,帶路」雷瑟說
「....是......」帝摩斯說完再次消失
「.....帝摩斯,你消失了」羅蘭說
帝摩斯馬上出現
「煩不煩啊!乾脆由我來牽著他的手好了」絁芬一說完便走過去牽著帝摩斯的手,「可以走了吧?」
「可以,帝摩斯」雷瑟說
「是.....」帝摩斯說完便消失了,不過這次有絁芬牽著他的手,所以可以輕易找到他
「可以走了」雷瑟說
回復

第十二章        突發狀況
「席思芙琳小姐,你把我帶到這裡做什麼呢?我想公爵應該不會在花園裡吧」有10個人躲在草叢裡,有10個人跟在我後面嗎
「父親的確不在這裡,但是他要我將您帶到這裡,然後.....」席思芙琳話還沒說完便朝旁邊使眼色
下一秒,一群穿著標準刺客裝的蒙面人出現在我周圍,不過我早就準備好結界將他們和我、席思芙琳隔離開了
「看樣子我太小看您了,火球術!」席思芙琳一說完瞬間對我施展魔法
我馬上往旁邊跳,結果高跟鞋禁不起我的大動作,右腳的鞋跟就這麼斷了,害我一個不小心便跌倒在地
「希絲雅小姐,看樣子您今天的運氣實在是很差呢」席思芙琳邪笑說
「哼!誰說的」
突然幾根又尖又長的冰柱出現在席思芙琳周圍
然後我趁機將鞋子脫掉並站起來
「哎呀!非常抱歉,我個人是專攻火系魔法的,冰系魔法對我沒什麼威脅性」席思芙琳周圍的溫度突然升高將冰柱給融化了,「火花四射」
一顆顆的火球往我身上砸,我馬上使出大地之盾擋下
「地獄火!」
「嘖!這場遊戲該結束了」席思芙琳跳離火燄然後對我撒了一些粉
「這是.....嗚!」我突然感到沒力往前倒了下去,眼前變的一片模糊
「希絲雅小姐,請您好好睡一覺吧.....」在我失去意識前好像聽到席思芙琳這麼說

(第三人稱)
「在這裡嗎?」絁芬看向自己牽住的人問
「....是......」帝摩斯出現後甩開絁芬的手飄(?)到盡頭,「畫後面.....」
雷瑟走過去掀開畫,畫後面藏著一個突起物,「按下去就好了?」
「對....」帝摩斯微點頭說
正當雷瑟要按下去時,伊希嵐突然制止雷瑟說「有人來了」
「到那個轉角躲起來」羅蘭指向不遠處的轉角說
「「是」」

「那不是席思芙琳小姐嗎?」艾爾梅瑞看清楚後不確定的問
「是她沒錯」一聽到是女的,眼力瞬間變好的喬葛說
(喬葛:喂!什麼一聽到是女的,眼力瞬間變好啊!?
櫻:就是這個意思(茶
喬葛:妳......
櫻:我怎樣?
喬葛:算了,好男人不跟女生計較                  )
「後面那群人扛的好像是女的」十分害怕女生而練就出一看就知道對方是男是女的艾維斯說
(艾維斯:不要加奇怪的形容詞啦!
櫻:你管我,咧~(扮鬼臉
雷瑟:別玩了
櫻:我才沒有再玩咧!我是在拖時間
讀者:到底還要不要繼續?(挑眉
櫻:讀者都這麼說了,當然要繼續啊!            )
「不,是男的」雷瑟一口否決掉說
「那些人扛的是格里西亞」羅蘭散發著殺氣說
「冷靜一點,小心被發現」絁芬說
「那孩子一定不會有事的」紅詩說
「對!格里西亞一定不會有事的!」奇克斯熱血的說
「小聲一點啦!你是想害我們被發現啊!」喬葛說
「我可是還要去救格里西亞欸」粉紅說
「安靜」雷瑟皺眉說
「憑什麼要我聽你的」粉紅斜眼看著雷瑟說
「你....」雷瑟一個狠瞪打斷萊卡
「粉紅,現在不是吵架時候」絁芬皺眉說
「哼!」粉紅輕哼了一聲撇過頭去
「那個.....他們已經走了」艾爾梅瑞說
「那好,走吧」雷瑟說
「等一下,那個女生會魔法,我看一下她有沒有下魔法陷阱」粉紅突然說
「她沒下」絁芬說,「現在才知道要檢查不會太遲了嗎?要不是我早就看過,我們可能早就被抓了」
「就忘記了嘛!」粉紅嘟起嘴說
回復

大大寫的好喔~
那位實在太卑鄙了一點吧!
卑鄙小人(指

最後,恭喜我頭香~
回復

這是...
格里西亞被綁架了嗎?
看來格里西亞還需要多加教育才行阿...
格:...
回復

公告
咳咳!今天我有一個壞消息要說,就是......

開學後我就要被禁用電腦了!!!!!!
所以我必須要暫停更文到寒假,不過.....
如果我月考考好一點可能就可以提早解除禁令
各位大大有緣再見了,嗚~~~~
回復

大大沒關西喔~

反正只要不棄坑,我都會等你回來的~

願大大早日脫離網禁

早點回來更文喔~
回復