樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

恩...望響國的人會說台語嗎??
肥豬公爵被廢掉了啊~~
回復

情人節賀文
(櫻:時間軸為肥豬事件之前)
(格里西亞視角)
我走進練劍場,沒發現本該在這練劍的第100代十二聖騎士們,便走向正在和夏佐老師聊天的老師問「老師,雷瑟他們去哪了?」
「我不知道他們去哪」老師笑說
「真的?」老師那個模樣擺明就是知道他們在哪嘛!
「不相信我說的話?」老師挑眉問
怎麼辦,我好想點頭
「尼奧,別玩了」夏佐老師說
老師聽到夏佐老師說的話後,就不再理我了
「我知道他們去哪喔」蘭碧老師拉著法爾老師走過來說
「真的嗎!?他們去哪了!?」
「他們當然是去那個地方啦!」蘭碧老師說
「那個地方?」
「尼奧、夏佐,我和法爾今天要請假」蘭碧老師不理會我,他看向老師和夏佐老師說
「你們也要請假?.....隨便,反正今天是....」「那我們先走啦!」蘭碧老師打斷老師說,然後馬上拉著法爾老師跑了
「今天是什麼特別的日子嗎?」我看著蘭碧老師和法爾老師的背影疑惑的問
「對你來說今天不算是個特別的日子」老師說
「什麼意思?」
「這就是你要自己去想了」老師說
「尼奧,時間差不多了」夏佐老師突然說
「喔,那走吧,遲了可就不好了」老師說完就和夏佐老師走了

「欸,死老頭,今天是什麼日子嗎?」我坐在教皇辦公室的沙發上喝了一口紅茶問
「怎麼了嗎?」教皇疑惑的看向我問
「就老師他們都像是有什麼事一樣,都離開神殿了」
「恩?今天幾月幾號?」教皇像是想到什麼似的問
「2月14啊,怎麼了?」
「今天是2月14?難怪」教皇點頭說
「所以今天到底是什麼日子啦?」
「你不是要去找雷瑟他們?找到人了嗎?」教皇轉移話題問
「啊,忘了」我居然忘記我是要去找雷瑟他們了
「是說,你找他們做什麼?」教皇好奇的問
「沒做什麼阿」
「喔」教皇點了點頭
「我看我還是繼續去改公文好了」我那裡還有1大疊還沒改呢,真不知道為什麼前輩們今天也請假去了
「對了!雷瑟好像有來跟我說,要你去神殿後山山頂那找他」教皇突然說
「靠!你怎麼現在才跟我說!」我說完馬上離教皇辦公室,往後山跑去

我來到山頂就看到山頂擺著一張桌子,桌子上佈滿了玫瑰花和一個巧克力蛋糕
我走近一看,蛋糕用幾顆藍莓做著裝飾,蛋糕中間還用奶油畫著十二聖騎士的圖藤
「喜歡嗎?」雷瑟出現在我身後問
「恩!喜歡,這是你做的?」我看向雷瑟問
「恩」雷瑟點頭
「不只雷瑟,這個蛋糕是我們幾個一起做的」希歐和其他人樹林走出來說
「咦?」
「咦什麼咦,有必要這麼驚訝嗎?」喬葛挑眉問
「所以那個蛋糕能吃嗎?」
「我保證,一定可以吃」伊希嵐說
「那就好」
「格里西亞,我切一塊給你吃吃看」艾爾梅瑞說完馬上去切了一塊下來給我
我皺眉吃了一口
「怎麼樣!?」奇克斯一臉期待的問
「好吃!可惜....」
「當然不夠甜」羅蘭馬上說
又一條蛔蟲
「夠甜的話,我們就別想吃了」喬葛說
「哼」
「喜歡嗎?」伊利亞問
「嗯!喜歡!」我用力點頭說,只要是你們做的,我都喜歡
「幸好你喜歡,要不我們做得這些都白費了」萊卡說
「是說你們為什麼要做蛋糕?」
「重點不是蛋糕,是巧克力」維瓦爾說
「正確來說,重點也不是巧克力」艾維爾接著說
「所以?」
......沒人要回答我是怎樣
「帝摩斯」
「....是.....」帝摩斯默默的出現在我旁邊
「你說,為什麼要做巧克力蛋糕?」我斜眼看向帝摩斯
「....因為今天是.....」「一個特別的日子」希歐打斷帝摩斯說
「甚麼特別的日子?」
「這就要你自己去想了」雷瑟說
「怎麼你也是這麼回答」跟老師的回答一樣,是不是早就串通好了!?
「是,也不是」雷瑟說
......所以今天到底是什麼日子啦!!??
『小西亞,你真的想知道?』闇靈突然問
闇靈,你知道?
『當然!』闇靈說
『但是他不會告訴你的』魔王接著說
诶~怎麼可以這樣~~
『讓我來告訴你吧』魔王愉快的說
嗯!
『今天可是2月14呢』魔王說
....所以?
『所以.....就這樣』魔王說
.....有說跟沒說一樣嘛!!真是的!
「格里西亞,你還要吃蛋糕嗎?」伊希嵐問
「當然要啦!」我開心的跑到伊希嵐身邊
算了,管他今天是什麼日子,反正有甜點吃就好了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我和小格一起祝大家情人節快樂!!囉!
回復

唉小格我來告訴你好了今天是情人節是送喜歡的人巧克力的日子(說完躲過眾騎士攻擊)
回復

所以他根本沒有弄清楚今天到底是什麼日子嘛...
小格妳為什麼不知道情人節的事??
回復

格里西亞的幻武居然是光明神、混沌神和戰神的乾姐姐OAO?!還有這幻武是雷亞西斯給的吧!他居然把他的乾姐姐給格里西亞?!
我該說肥豬不虧還是肥豬嗎?即使轉世了還是那麼的欠揍=w=
回復

小格啊、小格
該說你是天真還是白痴啊…
可憐的各位…
直接滾床單還比較快不是嗎?(被聖光炸飛
回復

嘿!大大,好久不見了!這篇文還是一樣的好看,連我也已經發文了,大大也要繼續努力哦,加油!

嗯嗯,好久不見~~~  發表於 2015-2-15 15:29
回復

第十八章    清醒過來後的麻煩
「西斯雷亞,戒指已經拿回來了」
「小西亞~你最厲害了~~謝啦~」西斯雷亞高興的抱住我
「你再抱的話,小心愛絲希姐姐吃醋喔」我推開西斯雷亞說
「愛絲希才沒有那麼小心眼呢」西斯雷亞說完又再度抱住我
「是~是~,是說愛絲希姐姐呢?怎麼都沒看到人?奇諾大哥也是」
「愛絲希在改公文呀,然後肌肉他....好像也是」西斯雷亞說
「那你還不去改公文?」一名和我、西斯雷亞一樣有著金髮藍眼的男子站在西斯雷亞身後”危”笑問
「噯呀,公文那種東西你又不是不知道我一直都是丟給你和你的前輩們改的」西斯雷亞完全沒注意到不是我問的
「哦?是嗎?那你是不想改囉?」男子又問
「等等,小西亞你根本沒開口,所以那是誰問的?」西斯雷亞疑惑的轉頭看向他後面
「敬愛的光明神,藍斯洛‧太陽對您仰慕之情真不知道您是否有感覺到?」男子....藍斯洛‧太陽”危”笑問
有,西斯雷亞一定有感覺到你的殺氣,藍斯洛前輩,你看西斯雷亞都被你的殺氣嚇的在抖了
「呃....小....小洛,你....」「我不叫小洛」藍斯洛前輩打斷西斯雷亞說
「藍....藍斯洛,有....有話好好說?」西斯雷亞結巴的問
「不好,走,改公文去,你的辦公室已經堆滿20大疊了」藍斯洛前輩說完便拎起西斯雷亞
「藍斯洛前輩~」我抱住藍斯洛前輩
「小西亞,抱歉,我還有公文要改」藍斯洛前輩說,「下次再來跟你聊天」
「好~那我也要先走了」我蹭了幾下才離開藍斯洛前輩的懷中
「改天見」藍斯洛前輩微笑說
「嗯!再見」我揮了揮手然後就離開神界了

我坐起身子伸個懶腰,嗯?怎麼都沒人?不是應該會有人在我旁邊瞪著我嗎?像是雷瑟啊,還有雷瑟啊,然後還有雷瑟啊....
這時門外傳來吵鬧聲,我好奇的用感知延伸出去看
「格里西亞還在睡,不要進去吵他」紅詩生氣的說
「我只是進去看一下,又不會怎麼樣」奇克斯不滿的說
「不行,我說不行就是不行」紅詩說
「那個....小聲一點,你們會吵醒格里西亞的」艾爾梅瑞不知所措的說
「不用小聲了」我走過去打開門說
「吵醒你了?」紅詩緊張的問
「沒有,在你們在吵之前我就醒了」
「格里西亞,你有沒有哪裡不舒服?」艾爾梅瑞擔心的問
「我沒事了,等我換個衣服我就下去,你們先下去吧」
「知道了」艾爾梅瑞說完就和奇克斯離開了
「現在樓下有尼奧、狄斯(教皇)和你的那些12個兄弟」紅詩說
「我知道了,妳也先下去吧」
紅詩點點頭,然後就離開了
我關上門,然後靠在門上
唉,我等一下要怎麼跟他們解釋.....,繼續隱瞞?.....雷瑟如果知道了以後肯定會殺了我,還是說實話好了,當然,該隱瞞的還是會隱瞞的,哼哼,反正雷瑟又不一定會知道哪些是實話,哪些是謊話
回復

小格說謊不好喔!
到時候被雷瑟他們知道你就完了 (偷笑

要是被大家知道西斯雷亞一直抱小格他就完了....
他的後援會多到可以拿去造陸填海  (喜歡格的眾:管他是神還是鬼揍就對了!!!
回復

藍斯洛是誰??
他是第幾代的太陽騎士??
小格妳瞞的住嗎雷瑟是你的蛔蟲耶!!
回復