樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

西斯雷亞竟然怕自己的代言人!?藍斯洛雖不之你是第幾代先給你膜拜

西斯雷亞:小洛會和愛絲希告狀,我可不想一個禮拜都見不到她  發表於 2015-5-17 20:10
回復

沒想到光明神也有這麼一天,明明就是自己選的代言人,卻怕他怕的要死,真是標準的自作孽不可活,期待下文。

西斯雷亞:我可不想因為他而被愛絲希下禁令呢!  發表於 2015-5-17 20:12
回復

公告
各位大大對不起,因為小女子我今年國3了,所以要會考了
為了準備會考,櫻可能不能用電腦了
因為以上原因,我必須暫停更文,不過各位大大請放120個心,櫻絕〜對不會棄坑的,而且有機會用電腦的話,我就會更文的
最後再跟大家說一次對不起
回復

支持大大!...其實我也要高考了,好擔心考不到好大學...都怪之前太懶惰了!所以小櫻要努力啊!

一起加油吧!  發表於 2015-2-25 19:49
回復

嗯嗯,要趕快回來喔!(原來大大比我小一屆

恩,知道了  發表於 2015-3-14 14:16
回復

考試加油~
要努力讀書喔~天陽我已經考完了,可以耐心等待~
回來時記得來看我寫的故事喔!

我會加油的!  發表於 2015-3-14 14:17
回復

大大,沒關係!你只要記得更文就好了!
我會再來追文的!
等你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我會記得更文的  發表於 2015-3-14 14:17
回復

那個....櫻賺到了一次用電腦的機會,所以就不負眾望的來更文了
下次更文的時間不一定呢,不過會考完後,我一定會回來的!
謝謝各位大大隊小女子我的支持!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第十九章    前世與今世的代價
我換好衣服後走到樓下大廳,只見老師、教皇和第100代聖騎士們都在大廳等我
「孩子,你終於下來了」老師見我下來便開口說
「唉,你們想問什麼?」我嘆了一口氣坐到老師對面的沙發上問
「你的頭髮和眼睛」雷瑟說
「放心,我只有在虛弱的時候頭髮才會變白,眼睛才會瞎掉」
「那是光明神說的代價嗎?」雷瑟問
「不是,你們忘記我前世付的代價是什麼了嗎?」
「可是那不是前世嗎?難道代價會延續好幾世?」希歐馬上猜到正確答案
「沒錯」我點頭說,「不過西斯雷亞....也就是仁慈的光明神說這些代價會妨礙我出任務,所以就幫我改成虛弱的時候代價才會出現」
「出任務?」羅蘭問
「這才是祂說的代價」....之一,我默默的在心中補充
「代價是出任務?」老師懷疑的問
「你們沒聽錯,不過你們可不要小看這個代價,因為那個該死卻又不死,而且還老愛裝年輕的西斯雷亞給的任務千奇百怪,例如:幫祂改公文、幫祂找東西、幫祂躲人、幫祂賺錢……,都把我當作免費勞工」我不滿的說
「免費!?讓你出生在有錢人家叫免費!?」喬葛懷疑的問
「哼!在我接管維那家的事務之前,我們家擁有的錢不到我1年賺的一半」
「那這棟房子怎麼來的?我記得這棟房子在你出生前就是維那家的所有物了吧?」維瓦爾疑惑的問
「因為這棟房子是國王送的,包含傢俱、餐具、馬車之類的基本用品」
「等一下,國王到底跟你是甚麼關係?」希歐的八卦模式啟動中
「國王是我叔叔阿,我爸是入贅到我媽家的,所以才姓維那,至於為什麼要入贅到我媽家?那是因為他不想繼承王位,順帶一提,我還是國王的乾兒子」
「不是乾女兒嗎?」萊卡問
「我是男的!」
「可是....」碰!,突然傳來一聲爆炸聲打斷萊卡
不會吧!紅詩又....
「發生甚麼事了!?走!去看看」老師說完拿起放在一旁的劍跑向廚房
還真的是廚房傳出來的,唉,看樣子看樣子紅詩又炸鍋了,嗚,我的鍋子.....

「紅詩,我不是告訴過妳不准煮東西嗎!?」我瞪著紅詩問
「可是人家想說你們肚子餓了嘛!所以....」「妳可以去外面買啊!」我打斷紅詩說
「是說....格里西亞,你家沒廚師嗎?」維瓦爾問
「沒有,不方便請,我家可是有三隻巫妖,更何況還有魔王呢,是能隨便請的嗎?」我白了他一眼說
「既然沒廚師,也沒人會煮菜,那鍋子炸了又沒差」喬葛說
「誰說沒人會煮的,格裡西亞會煮菜的喲」粉紅舔著棒棒糖走進來說
「怎麼可能!他應該是紅詩一樣會煮到炸鍋的那種吧!而且就算沒有炸鍋,那也不能吃吧!」喬葛說
「我也覺得不可能,畢竟格里西亞應該是那種飯來張口,茶來伸手的吧」萊卡接著說
「喂!好歹我也是一個人住好欸!」我不滿的說
「我不信!除非我吃過一次」喬葛說,「而且,你看其他人也不信」
我掃視了眾人一眼,好啊!你們這幾個傢伙不相信我就事了?
「怎麼,說不出話來了?」喬葛見我不說話便問
「格里西亞,只是懶得跟你們爭而已!」紅詩說
「是阿,而且格里西亞煮的東西,國王他們也吃過喔,他們可都是讚不絕口呢」粉紅說
「是~是~」喬葛敷衍的說
「你....」「好了,別吵了,絁芬,你去附近的飯館買些吃得回來」我打斷紅詩看向剛走進來的絁芬說
「你不是會煮?你不會煮來吃喔」喬葛說
「沒菜、沒魚、沒肉,還沒鍋子,你要我怎麼煮?」我白了他一眼說
「孩子,你的形象」老師說
....我現在又不是太陽騎士
「不要在你心中反駁我」老師說
「對不起,我不應該在心中反駁你」我連忙說
「知道就好」老師說
「所以你們要不要留下來吃?」
「不用了,我們現在就要回去了」羅蘭說
「格里西亞,你甚麼時候要回神殿」教皇問
「吃完飯就會回去了」
「這麼快?」教皇問
「怎麼?有意見?而且我可不想讓某人出現在我家,害我被誤會」
「某人是誰啊?」奇克斯好奇的問
「呵呵,祕密」
回復

我也想知道某人是誰!海有小格的劍技都變強了怎麼可能不會煮飯呢(認真)而且會煮飯也沒比他劍技變強還嚇人吧

其實都滿嚇人的  發表於 2015-3-14 17:26
回復

大大一定要來更文哦~
嗯嗯、就這麼約定好啦!(人家有理你嗎?

小格果然是十全十美的大正美啊~(被聖光炸飛
我要娶你~(你是女的(小格的粉絲拿著武器站在後面

剛剛突然補腦了一下、如果希絲雅小姐要徵婚的話…(遠目
大暴動啊!還是不要的好……

考試加油~期待更文!
回復