樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

YA~更新了,在我還沒創辦帳號時就在追這篇文了呢

謝謝大大的支持  發表於 2015-3-14 17:29
回復

大大加油哦我期待你的文文呦

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。若帖數過多未更正將記警告處分。  發表於 2015-3-20 11:53
恩,謝謝  發表於 2015-3-16 18:10
回復

不管是劍術還是煮飯都是很嚇人的.....
啊!還有改公文。
小格,你還是之前的形象大家比較習慣啊

呵呵  發表於 2015-3-16 18:10
回復

公告
櫻已經會考完了呦,所以最近幾個禮拜會開始更新呦!
回復

喔喔喔喔喔!
太好了太好了~大大你要趕快回來呀!
等到都發霉啦!
期待你的更文呀!
回復

新讀者+1
大大的文文很好看喔!
快點更文吧
期待大大的更文~

謝謝誇獎,櫻我會盡量早點更文的  發表於 2015-5-19 19:41
回復

我也好想知道某人是誰??
還有,他們會發現小格是使者嗎??
其它代價是什麼?
大大,期待你更新哦!

呵呵,繼續看下去就知道了呦,不過要先等櫻更新  發表於 2015-5-21 21:10
回復

嗯!期待大大的更文哦!
等很久了……是說……我這好像是第一次在這留言?

好像是呢  發表於 2015-5-22 21:18
回復

大大們~櫻我回來了~~

第二十章    Rebirth

我吃飽飯就換上祭司袍去光明神殿
一到光明神殿就遇見席思芙琳
「席思芙琳,妳要去哪?」我走向席思芙琳問
「希....希絲雅‧維那!?」席思芙琳訝異的看向我,不過很快的就冷靜下來說「妳怎麼在這?」
「我是教皇實習生呀,還有....要用你,不是妳,我可是男的」
「有猜到」席思芙琳點頭說,「不過你為什麼要男扮女裝?」
「防止自己被暗殺呀,大家絕對想不到希絲雅‧維那其實是男的」
「告訴我沒關係嗎?」席思芙琳皺眉問
「沒關係啦!所以妳到底是要去哪?」
「我想去審判所....,像我這種人就該被抓去關....」席思芙琳滿臉自責的說
「真是的,妳明明也是受害人之一.....,要不這樣好了」我停頓了一下又說,「從今以後我們就當作席思芙琳已經死了」
「我已經死了?」席思芙琳滿臉疑惑的看著我
「不是妳死了,是席思芙琳死了,世界上沒有那個聽命於肥...咳,藍德公爵兒去綁架人的席思芙琳了,妳只是個善良的....呃,妳想叫什麼名字?」
「....不知道」席思芙琳愣了一下才說
「恩.....啊!想到了,叫莉貝絲,怎麼樣?」
「莉貝絲....」席思芙琳重複了一遍那個名字
「恩,莉貝絲,Rebirth,重生的意思,不錯吧?」
「恩,謝謝」席....莉貝絲露出久違的笑容說
「不用謝啦,是說妳想好妳要做甚麼了嗎?」
「我....我想待在你身邊、幫助你」莉貝絲露出堅定的眼神看著我說
「行阿,那麼以後就多多指教囉」我向莉貝絲伸出手說
「恩,請多多指教」莉貝絲也伸出手跟我握手
「好了,那麼我們去見十二聖騎士們吧!他們現在應該在會議室吧,對了,還有,我的真名是格里西亞,以後叫我格里西亞就好了,不要叫錯囉」

我拉著莉貝絲走到會議室,也不敲門就這麼打開門走進去
「格里西亞,你怎麼來了?」羅蘭看向我問
「介紹個人來給你們認識」我說完馬上將莉貝絲拉到我前面
「席思芙琳?」雷瑟皺眉看著莉貝絲
「人家現在叫莉貝絲了,她已經捨棄了身為席思芙琳時的那些過去了」
「你們好,我叫莉貝絲」莉貝絲馬上行禮說,「我今後會跟在格里西亞身邊幫他」
「莉貝絲....Rebirth嗎?」雷瑟馬上猜出莉貝絲這個名字的意涵
「真有格里西亞的風格」艾爾梅瑞微笑說
「咳咳!你們是忘了我們的存在了嗎?」老師終於出聲燦笑問
「我們怎麼敢」我燦笑說
「咳!繼續開會,格里西亞,你就留下來吧」夏佐老師說
「是」我馬上拉著莉貝絲跑到伊希嵐旁邊拉張椅子坐下
「給你」伊希嵐馬上將一袋餅乾遞給我
「伊希嵐,我最喜歡你了!」我馬上接過餅乾說
「你是最喜歡伊希嵐做的甜點吧」喬葛白的我一眼說
啪!肯維亞(大地)老師突然伸手巴了一下喬葛的頭
「死老頭!你吧我頭幹嘛!?」喬葛不滿的摀著頭瞪向肯維亞(大地)老師
「注....注意形象」肯維亞(大地)老師說
「又沒有外....呃,格里西亞,她知道嗎?」喬葛說到一半似乎終於注意到莉貝絲便問
「當然....還不知道」
「格里西亞,雷瑟先生他們是下一任十二聖騎士?」莉貝絲問
「沒錯,如你所見,十二聖騎士的個性大部分都是裝出來的,要替我們保密喔」我俏皮的豎起食指放在嘴巴前微笑說
莉貝絲不知道為什麼瞬間臉紅,不過還是有點頭表示知道了
「恩?你們幹嘛一直看著莉貝絲呀?」我看向從剛才就一直看著莉貝絲的雷瑟他們,「難道....」
「難道怎樣?」奇克斯不知道為什麼一臉期待的看著我問
「格里西亞,我們並不喜歡莉貝絲」雷瑟搶在我回答之前一臉無奈的說
「诶?不是嗎?」
「噗!哈哈哈哈哈....格里西亞,你還真遲鈍,哈哈哈....」蘭碧老師突然笑了起來說
「唉,喜歡上她的人真可憐」艾斯(寒冰)老師感嘆說
??老師們再是甚麼意思呀?我怎麼都聽不懂?
「格里西亞,你們還真有趣」莉貝絲燦笑說
「別聊了,繼續開會吧」夏佐老師說,「還有人有甚麼要報....」叩叩叩,突然一個敲門聲打斷了夏佐老師
「甚麼事?」夏佐老師問
「請問教皇實習生有在裡面嗎?」門外的聖騎士問
「找我有甚麼事?」我走過去打開門問
「這位女士找你,我還有事先走了」聖騎士說完就慌忙得跑了,留下了一名戴著斗篷的女子
不會吧,真的跑來找我了....
我馬上將女子拉進會議室並關上門
女子見我關上門後馬上脫掉斗篷,露出斗蓬底下那頭綠色長捲髮和她那雙綠眼
「「皇后殿下!?」」大家看清了來人馬上喊了出來
回復

咳咳……情敵又多一個了嗎?小格的負數情商沒救了(茶)

呵呵  發表於 2015-5-23 18:14
回復