樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

其實完全沒有注意到那三個人還沒出現吶。。。。。。

哈哈,式青和安地爾坐XD

沒辦法,多出來了,只好他們倆個坐囉  發表於 2015-7-23 20:47
是嗎……小心他們哭給你看喔  發表於 2015-7-23 20:46
回復

真的完全遺忘了那三人還沒出現...

因為完全遺忘所以也沒猜到

他們真的會哭給你看喔!  發表於 2015-7-23 20:48
回復

唔...說實話
如果大大沒有說我可能到結未也不會記得他們...
((嗚嗚~對不起啊

他們真的會哭的!  發表於 2015-7-27 21:04
回復

第七章      霸氣側露(?)
我們走走停停,過了多久我不知道,不過大約在太陽快下山時,我們在某處森林裡的空地停了下來,接著我看到一群人開始把一些野外露宿要用的東西搬下馬車
所以現在是......要野外露宿?
(櫻:漾漾,你還可以和冰炎打野......咳咳)
「今天我們要在野外露宿」駕駛我們這輛馬車的伊希嵐打開馬車門說
「知道了」夏碎學長點頭說,然後就和千冬歲下車了
緊接著我和學長也跟著下馬車
我一下馬車就看到已經有人在架帳篷了,不過好像有人不怎麼滿意睡在野外,因外我看到有人在和希絲雅爭執著
(格里西亞視角)
「維那小姐,妳居然打算讓王子殿下和公主殿下睡在外面!?」看起來已經五十好幾的侍女長用著她那尖銳刺耳的聲音對我說
「我相信艾洛他們一定不會有意見的」我邊說邊幫忙把一些野炊要用的東西搬下馬車,「侍女長,如果妳沒有要幫忙的話可以麻煩妳移動一下妳的身體,不要擋在我面前嗎?」
「王子殿下的名字豈是妳能直呼的!」侍女長再次用著她那尖銳刺耳的聲音訓斥我
「阿奇爾叔叔和蒂思阿姨對我這麼稱呼都沒意見了,難道我會因為區區一個侍女長訓斥我而改變稱呼?」我說完冷笑了一聲,「妳也太高估自己了吧」
「老師」這時艾洛走到我旁邊
「艾洛,有什麼事嗎?」我看向艾洛微笑問
「我可以和雷瑟哥哥他們去獵捕今天的晚餐嗎?」艾洛問
我還未回答,就有人不自量力的搶在我之前對艾洛說「王子殿下,你身為國王的繼承人怎麼可以像個野孩子一樣去打獵!」
「侍女長,我好像不事問妳吧?」艾洛看向侍女長燦笑說,「而且,打獵這種事父王小時後也做過,所以你的意思是父王小時後是野孩子?」
「我....我......」「侮辱王室成員,該當何罪!?」艾洛打斷語無倫次的侍女長拉下臉問
「小....小的知錯了!」侍女長馬上低下頭說
「老師,妳覺得呢?」這時艾洛看向我問
「那你就考慮要不要讓侍女長換人當吧」
「妳....妳憑什麼擅自決定!?」侍女長馬上抬頭瞪向我說
「憑什麼?」我頓了一下露出燦爛的笑容說「憑王子殿下問的是我、憑我是王子殿下和公主殿下的家教、憑我有的權力比妳大憑我是國王陛下的姪女、憑國王陛下和皇后殿下都或多或少會聽我的意見,妳覺得這樣,夠不夠我擅自決定?」
「我....我......」侍女長完全不知道該怎麼回答我
哼,想跟我鬥?還早得很呢!
「艾洛,你要去就去吧,小心一點就好」我不再理會侍女長,看向艾洛說
「我知道了」艾洛說完就離開我身邊,跑去找雷瑟他們了
「妳還不離開嗎?」我看向侍女長問,「我看新來的那個侍女好像忙不過來了」
侍女長狠狠的瞪了我一眼就走了
我看著侍女長走到新來的侍女旁邊罵了幾句什麼,那個新來的侍女就開始道歉
惱羞成怒還將怒氣轉移到別人身上?呵,看樣子這次旅途完,侍女長,妳的工作應該沒了吧,我看著侍女長和那個新來的侍女想
「希絲雅姐姐,妳覺得她會是......嗎?」注意到我在看那個新來的侍女的露狄亞走過來問
我沒說話,只是繼續看著那個新來的侍女,和跑去替她解圍的夏西亞
唉, 真的是妳嗎?......夏洛特
那個新來的侍女好像是注意到我的視線,轉過頭看向我,我見狀連忙轉過頭看向一旁的露狄亞,希望視線沒有碰觸到才好
所幸,視線應該沒有碰觸到,因為那個新來的侍女很快的就轉回去繼續做她原本在做的事
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為什麼都沒有人注意到亞戴爾、維達和狄倫還沒出現啦!?
他們三個真的會哭給你們喔!而且還會相約跑去蓋你們布袋喔!
回復

對丫!希亞萬能的副隊長怎麼還沒出現?
小心希亞去找你算帳哦!
大大,期待你的更新!

他會跟等陽一起出現的  發表於 2015-7-28 20:56
回復

第八章     別墅與新人
走了好幾天,終於到基辛格境內,但是離目的地還有一段距離
正當我開始昏昏欲睡時,紅詩搖了搖我說「已經到基辛格的別墅囉」
我連忙下馬車,一下馬車就看到一個帥到讓我想虐死他的帥哥面帶微笑像我走過來
正當那個帥哥快要走到我前面一公尺處時,我連忙開口「等陽,你給我站住,你再靠近我的話,我怕我會忍不住把你給......掉」我邊說邊用手刀抹了下脖子
等陽馬上停下一臉委屈的看著我說「小姐,怎麼可以這樣對我......」
「等陽,你做出這樣的表情會讓我更想把你給......掉」
等陽只好恢復成以往的面無表情
「嗯,這樣就對了」我點點頭說
「沉默之鷹,你可別只注意希絲雅啊」希歐走過來搭著我的肩膀說,不過在我的”危”笑下,他很快的將他的手從我肩上移開
「不好意思,我現在還不是沉默之鷹」等陽說完看向我又說,「最近我招到了三個新人,小姐一定會喜歡的」等陽說完拍了下手
說的好像是牛郎似的......我X!亞戴爾、雷......維達和車......狄倫!?我看到他們走出來後,連忙微微低下頭,以免對到他們的視線
「他們是亞戴爾、維達和狄倫」等陽說,「亞戴爾、維達和狄倫,這位就是希絲雅•維那小姐」
「「小姐好」」亞戴爾、維達和狄倫馬上行禮說
我看也看就看向等陽說「等陽,那些客人就交給你了,等一下把我的行李拿到我常住的那間」我說完就快步走進別墅裡
(漾漾視角)
希絲雅進去後,又有一輛馬車到來,馬車停下後,一名紅褐色髮的陽光少年從馬車上下來
「戰神之子!?」奇克斯訝異的睜大眼看向陽光少年
「怎麼,對我有意見嗎?」陽光少年......呃,麥凱挑臖的問
「你怎麼會來?」帥到讓人想殺死他的帥哥......好像是叫等陽......他皺眉走到麥凱旁邊問
「好歹我也算是維那分家的管理者之一,所以就被邀來了啊」麥凱說
等陽瞪了麥凱一眼就走向我們說「歡迎各位客人來到基辛格的維那分家,維達和狄倫會負責各位的生活起居,有什麼問題可以跟他們說」等陽說完就有一名黑髮的和一名褐髮的男子走到我們面前
「你們好,我叫維達,行李交給狄倫就好,請各位跟我來,我帶你們去你們的房間」維達說完便帶著我們走進別墅裡
一進別墅裡,我就再次感覺到世界的不公平
也太豪華了吧!?雖然都不是用金子打造的,卻還是閃得我眼睛好疼啊!
「褚,我們回去後,我也可以幫你蓋一棟」學長突然在我耳邊小聲得說
(櫻:啊啊啊啊啊!!欺負我窮就是了!?有錢沒人性啊!!
冰炎:哼
格:呵呵
櫻:ORZ
漾:習慣就好 (拍背安慰                             )
「學......學長,我只是隨便想想而已啦」我連忙說
「我也只是隨便講講而已」學長說
「诶诶诶诶—學長,妳怎麼可以這樣啦—」
「嘖嘖嘖,真閃吶」夏碎笑著挑疏我和學長說
「哥,墨鏡給你」這時千冬歲拿出一個墨鏡遞給夏碎學長說,「小心眼睛受傷了」
這時喬葛剛好經過我們身邊,他撇了我們四個一眼,然後丟下了四個字「半斤八兩」,接著他就跑了
……
回復

有錢就是任性阿(羨慕)半斤兩這句說得可真好啊.......

夏碎:(笑 冰炎:哼  發表於 2015-8-4 21:06
回復

嗨~我是新讀者喔~大大的文很好看,期待下文!

謝謝讚美〜  發表於 2015-8-4 21:07
回復

亞戴爾什麼時候會發現呢?小格捨得不使喚他嗎?
大大,期待你的更新哦!!

小格不是捨不得使喚呦,是不想拉他入坑  發表於 2015-8-7 14:27
回復

第九章        黑暗精靈與精靈
(格里西亞視角)
終於到別墅了,等等陽把行裡拿來,我就馬上把裙子換掉!我十分不優雅的撲到床上想
叩叩叩,這時傳來了敲門聲
我馬上走過去開門,「等......亞戴爾!?」我一發現是亞戴爾,連忙轉過頭,可惜......視線已經碰觸到了
過沒幾秒,亞戴爾突然抱住我「嗚......隊...隊長......我還以為我見不到你了......」
「亞戴爾,別哭了,你把鼻涕都擦在我的衣服上了啦」我推開亞戴爾說
「對...對不起」亞戴爾連忙說,然後他由上到下看了一下後問「隊長,你......這世是女的?」
「不是!我只是男扮女裝而已啦!」我馬上說,「亞戴爾,你把我的行李留下,然後去幫我準備甜點」
「是」亞戴爾說完馬上將我的行李放下,然後離開
一定是等陽故意讓亞戴爾過來的,等陽,你準備去跳懸......龍嘴吧!
我將行李拿進房間,並關上門後,我馬上打開行李,打算翻出我放在裡面的幾套男裝......奇怪?我的男裝呢?該不會粉紅又把我的男裝拿走了!?不~~~~~我不要一直穿女裝啊啊啊啊啊啊-----
叩叩叩「隊...小姐,您的點心我送來了」這時亞戴爾的聲音從門外響起
「進來」
「是」亞戴爾應了一聲便打開門走了進來
「放到陽台那的小桌子上吧」我一說完,亞戴爾馬上將陽台門打開,然後走出去將點心放到陽台的小桌子上
「小姐,還有什麼吩咐嗎?」亞戴爾看向我問
「沒事了,你可以離開了」
「是」亞戴爾這次記得對我行禮,才離開
等亞戴爾離開並關上門後,我才拿了幾本書走到陽台,小桌子旁的坐到椅子上
我的房間位於別墅的二樓,而且是最裡面的一間;而別墅後方有一大片湖和森林,十分的漂亮,每次我來別墅時都會住這間房間,因為可以邊吃著點心邊看風景、書
「啊!喵喵看見希絲雅了」米可蕥拖著漾漾和雪野千冬歲跑到湖邊,抬頭一看到我,便指著我大喊
「你們最好小聲一點,要不吵到住在這裡的精靈的話,可就不好了」維達大概是聽到米可蕥的呼喊聲,便從宅邸後門跑出來說
「精靈?我記得這個世界的精靈應該很討厭人類吧?」千冬歲推了下眼鏡問
「是這樣沒錯」維達點頭說
「那為什麼精靈會讓希絲雅將別墅建在這?」千冬歲又問
「那是因為......」「因為希絲雅曾經幫忙從一群冒險團中救走精靈族的幼兒」這時一名黑暗精靈從森林中跑了出來打斷我說
「黑暗精靈!?」維達馬上警誡的瞪著那名黑暗精靈
「黑暗精靈怎麼了嗎?」漾漾疑惑的問
「我們這個世界的黑暗精靈相當於你們那個世界的妖師」我站起來說,然後看向維達說「維達,他是我朋友,不用擔心」
「可......」維達轉頭看向我,不過說到一半就突然閉嘴了,眼神開始恍惚
......我怎麼又對到人家的眼睛了啦!!!!????
維達很快的就回過神,然後衝進別墅裡
「希絲雅,好久不見了」黑暗精靈竄到我房間的陽台上說
「艾崔......」「艾崔斯特!」這時一名精靈也從森林跑了出來,大喊著黑暗精靈的名字打斷我,「你一聽到希絲雅來了,你就馬上跑去找他,也不稍等我一下」
「黑暗精靈跟精靈不是勢不兩立嗎?怎麼......」雪野千冬歲問
「那是因為艾崔斯特根本就是黑暗精靈中的奇葩,善良的不像話」精靈說完也竄到我房間的陽台
「嗯,艾崔斯特根本就是生錯種族了」
「菲洛,你不也是精靈族中的奇葩,狡猾的要死」黑暗精靈-艾崔斯特不滿的説
「我那叫聰明,才不是狡猾」精靈-菲洛也不滿得說
「喂喂,不要把我當空氣好不好」我白了他們一人一眼說
「不好」菲洛開玩笑的說
「幼稚」
「對了,希絲雅,為什麼你的客人裡面有除了精靈和人類以外的種族?」菲洛突然看向米可蕥問
「他們是從異世界來的」
「異世界!?」菲洛訝異的看向我,「那除了他們還有其他人嗎?」
「在樓下......」我還沒說完,菲洛就跑了出去了
「唉」艾崔斯特嘆了口氣,然後跟了出去
嗯......我去湊個熱鬧好了,我響了一下然後愉快的跟了出去
回復