樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

呵呵呵……
輕敵越多越好…呵呵(十二聖騎士:好個屁!!
突然覺得遲鈍真是一件可怕的事情…

等陽跟麥凱去哪裡了!?
我正等著小格的後宮團建立啊!(淚奔
其實我有點希望夏洛特是男的。這樣的話……嘿嘿嘿

櫻你要加油啊!

等陽和麥凱嘛....給個預告好了,他們會在第二部出現,是說差不多再一章,第一部就完結了  發表於 2015-5-24 21:05
回復

櫻,可以醬叫你吧!!!你好,我是新讀者)

很喜歡這篇文呢!要加油優~♥

是說,小格在感情方面真的蠻待的((格:你˙說˙什˙麼!!!!!!(人家神馬都沒講壓~ㄟ黑
加油阿雷瑟把小格拐回家!!!((←雷格派的((雷:那還用妳說嗎!?格里西亞是我的(啊!雷瑟繃了

可以這麼叫我呦  發表於 2015-5-26 16:35
回復

莉貝絲,真是個不錯的名字
比珍萼好太多了
好奇皇后為什麼跑來找小格中......

秘密,看下去就知道啦  發表於 2015-5-27 20:34
回復

第二十一章      新的任務即將到來!
「蒂思阿姨,妳怎麼來了?」我不理會驚訝的其他人看向皇后....蒂思阿姨問
「來看看你,順便替我曾經的父親求情」蒂思阿姨說
[....妳說反了吧!!     By眾人]
「審判騎士,你打算如何處置?」蒂思阿姨看向夏佐老師問
「關幾年而已,畢竟皇后殿下您已經懲罰過了」夏佐老師說
「那你想關幾年呢?」蒂思阿姨問
「還沒決定,皇后殿下您覺得呢?」夏佐老師反問
「小西亞,你來決定吧」蒂思阿姨看向我說
「恩....5年怎麼樣?」我想了一下說
「隨你決定」蒂思阿姨說,「審判騎士,你覺得呢?」
「審判,仁慈的光明神說過對待任何人都要仁慈,太陽覺得關5年已經相當仁慈,而且也能讓犯罪者好好體會光明神的仁慈」老師搶在夏佐老師開口前說
「.....那就關5年」夏佐老師想了一下說
「那就這樣啦!」蒂思阿姨說,「小西亞,帶我去逛逛光明神殿吧」蒂思阿姨說完就戴上斗篷的帽子拉著我離開
(第三人稱)
「莉貝絲,妳留下」夏佐喊住正要跟出去的莉貝絲,「等一下要麻煩妳告訴格里西亞開會的內容」
「是」莉貝絲馬上停下腳步
「不過真意外皇后殿下居然這麼....」艾斯說
「人不可貌相、女大十八變啊」梅亞(孤月)感嘆說
「梅亞你的腦袋是豆腐嗎?這兩句話根本不是這樣用的」斐那(刃金)白了梅亞(孤月)一眼說
「安靜!開會」夏佐說

(格里西亞視角)
我帶著蒂思阿姨走到比較沒有人的地方時就停下來
「西斯雷亞,你要附在蒂思阿姨身上多久?」我看向蒂思阿姨....不,是西斯雷亞說
「附身久一點沒關係啦,反正你家的蒂思阿姨有個非常適合神附身的體質」西斯雷亞說
「哪沒關係,蒂思阿姨的形象都被你給毀了」
「人家都不介意了,你意見這麼多做什麼?」西斯雷亞說
「所以你到底是來做什麼的?」
「來告訴你下一個任務呀」西斯雷亞一臉愉悅的說
「到底是甚麼任務不能等我回神界再說?」
「沒辦法嘛!你又不常回神界」西斯雷亞嘟著嘴說
「不要用蒂思阿姨的臉裝可愛,還不快說是甚麼任務」
「好啦好啦」西斯雷亞說,「就是呢.....一年後會有一些從守世界來的客人要來聖世界,所以就麻煩你囉」西斯雷亞說完拍了拍我的肩膀
「......怎麼會突然有甚麼異世界的客人要來啦」
「沒辦法,跟扇交易的唄」西斯雷亞說,「總之我會在你家開空間門,這樣你就不要一個一個去找啦!」
「然後呢?」
「然後在這一年裡我就放你假,不過....」西斯雷亞說到一半頓了一下才說「要先把這些資料背完」西斯雷亞說完拿出一大疊資料給我
「你沒改完的公文?」我接過來問
「當然不是,我讓你被公文幹嘛?」西斯雷亞白了我一眼說,「這些是那些客人的資料」
我快速的翻完資料說「你確定這些資料是真的?那叫冰炎的,名字一看就是假的嘛!」
「這些是真的,我讓扇整理出來的,那個叫冰炎的真名也有附在資料裡面」西斯雷亞說
「那為什麼那群人裡面還有鬼族高手?我記得那個世界的鬼族不是跟我們世界的不死生物差不多嗎?」
「我哪知道,反正是扇給的資料,我要先走了,掰~」西斯雷亞說完就一蹦一跳的離開了
.....蒂思阿姨,抱歉,讓西斯雷亞毀了你的形象了
「格里西亞!」教皇朝我跑了過來,「我們來上課吧!」
「我不要!煩死人了!」我說完往教皇丟了幾顆雷球
「啊啊啊啊啊----」教皇瞬間被電的倒在地上直抽
哼!誰叫你來煩我,恩.....現在要去做什麼呢?去找雷瑟他們吧!我馬上往會議室走去
(櫻:第一部完結了!!(撒花),接下來還有第二部呦!來自守世界的一伙人....和非人,又會和格里西亞他們擦出甚麼樣的火花呢!?)
回復

喔喔喔!
什麼火花?當然是愛情的火花啦!(錯
誒嘿嘿嘿嘿…(猥瑣
要不,連冰炎也一同列入小格的後宮團吧?

櫻你要趕緊更文啊!不然的話……我…我…我也不能那你怎麼樣……(悲摧
唉優!爺只是開個玩笑罷了!(你是女的

櫻大加油!↖(^ω^)↗

可是我比較喜歡讓冰炎和漾漾在一起欸  發表於 2015-5-31 19:48
回復

要跟特傳連在一起啊?
感覺越來越有趣了!!
期待第二部的開端喔!

第二部會很有趣,敬請期待!  發表於 2015-5-31 19:49
回復

第二部   異世界的客人
楔子
(守世界,褚冥漾視角)
我在一如往常的時間起床,然後去刷牙洗臉換衣服,最後叫醒已經和我同居的學長
「學長,你今天有任務嗎?」我幫學長綁頭髮問
「不用」學長說
「那今天我們去左商店街逛逛好不好?」我將學長的頭髮綁好後便問
「好」學長看向我露出難得一見的寵溺表情說
「喵喵說最近新開了一間蛋糕店,我們.....」我說到一半突然覺得有一種失重感
甚麼時候有黑洞了啊啊啊啊啊----
「褚,閉腦!」學長大吼
我們在往下墜,會尖叫是應該的啊!
「有我在,擔心甚麼」學長抱住我說
嗯,也是
(櫻:我的眼睛快瞎了啊啊啊啊啊-----)

(聖世界,格里西亞視角)
我和平常一樣,在大家練劍的時候在一旁吃著伊希嵐的藍莓派
嗯?有奇怪的傳送波動?難道是今天要來?我看向維那宅邸的方向想
「格里西亞,怎麼了?」雷瑟見我突然看向別處便問
「沒什麼,只是客人好像來了」我說完便加快吃藍莓派的速度
「客人?」奇克斯疑惑的看著我
「幫我跟教皇說我有事要回去了」我看向雷瑟說,然後將藍莓派的最後一口吃掉,「我走了」我說完馬上瞬移離開
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在這裡先跟大家說,特傳的cp是冰漾、夏千、萊莉....等基本cp,櫻不大喜歡冰陽那類特傳混吾命的cp,希望大家可以接受
回復

嗚…好吧,沒關係,每個人喜歡的不同,就像我比較喜歡冰陽勝過冰漾一樣
所以其實是特傳人物到吾命世界是嗎?((笑

嗯嗯!  發表於 2015-6-10 20:02
回復

沒沒沒....沒有冰陽!?Ó( ° △ °|||)(驚恐  
......我要撞豆腐自盡!(死的了才怪
沒關係...嗚嗚嗚...我支持..嗚嗚嗚...櫻你...嗚嗚嗚
哈哈!沒關係!爺可以看all格撫慰心靈(雙重人格?

喔喔喔喔喔!期待小格壯大後宮!等陽,麥凱,速速出來!不然老娘收了你!

麥凱和等陽快出來了.……吧?  發表於 2015-6-10 20:03
回復