樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

第十五章   與我簽訂契約之物
『我是沉睡的元素天使,只要擁有基本元素不管是任何東西都能化為我的利刃』天使用她那像是歌聲般的聲音說,她的雙眼對上我的視線,她伸出了右掌,上面有著我的幻武寶石漂浮著,『你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?』
「我很貪心,我想要擁有能夠在大家前面保護他們和為他們清除當再他們所經之路前的阻礙的力量,也想要擁有能夠在他們後面輔助他們和擎除他們遺漏的襲擊者的力量,我知道我很貪心」,但是只要是為了他們,再貪心也不夠
『你需要的是能夠幫助你的兵器,為難時,能夠幫助所有人,不管遠近都能幫到他們』天使掌心的幻武寶石散發出柔和的、不刺眼的白光
「一個我會使用、可以幫助大家兵器」有種東西在我腦中成形
『喚醒我的孩子啊,你有足夠的信心不被我反噬嗎?』她微笑問
反噬....嗎?「我不知道我有沒有那個信心不被妳反噬,不過只要是為了他們,就算會被反噬,我也無所謂」
『願意為了自己真愛之人付出一切的孩子啊, 我會成為你的力量,在你需要的時候幫助你,記得今日你所說的話,然後讓你的未來不會迷失在未知的慾妄中』她將幻武寶石放回我的手上,『用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多』然後,她以長長指甲在我掌心畫出了血痕,低頭、舔過
『你可以呼喚我,這個名字是你所有,我是身為元素天使的主神之女,只要是擁有基本元素就是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字』她說完後就緩緩消失在一到白光中
我閉上眼,將腦中迴盪的名字記得清清楚楚
於是,在我重新睜開眼後,我的雙眼又看不到了,不過....
「『蕾希•斯亞,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗優雅而尊貴,元素是你的利刃、是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者』」腦中自然而然的就浮現這段文字,好像是剛剛的聲音還在徘徊,而我照著念出
我的雙眼重拾光明,然後我看見一道銀白色的光在我手上拉出線、然後浮出成形,一支法杖出現在我手中
法杖的杖身是銀白色的,上面有著一顆散發著光芒的水晶, 水晶旁像是長了翅膀一樣有著一對純白色的羽翼,水晶和杖身的連接處纏著一條條白色的緞帶,杖身尾端慢慢變細,變得像針一樣尖
『主人,我把我的雙眼借給你了,請你好好利用它』蕾希的聲音出現在我的腦海裡
蕾希,謝謝
我像蕾希道謝完,便舉起法杖,法杖上的羽翼變得像是鐮刀般堅硬、銳利,我一揮法杖將關注我的牢籠斬開
「格里西亞,你沒吧!?」紅詩撲過來擔心的問
「我沒事」我微笑說,「那麼接下來該好好處理那個妄想要賣掉我的豬了,讓她好好知道讓我憤怒的下場」
『小西亞,加油,趕快虐死他』魔王興奮的說
呵,沒問題,肥豬公爵,你死定了!
回復

哼哼!
可惡討厭沒人性又超級廢物的肥豬公爵!
讓你嘗嘗我們加西亞陰死不長命的攻擊!
然後在…

繼續開後宮吧∼

大大加油!
回復

大大你好啊∼
小格他為什麼突然失明了?!
我不要啊啊啊....(叫什麼#
小格快點把那些萬惡的人打到冥府去吧!!!
讓他們生不如死...嘿嘿......
下文下文∼
回復

『小西亞,加油,趕快虐死他』魔王興奮的說
呵,沒問題,肥豬公爵,你死定了![

這句也太好笑了~~~

飛機啊!兩次了ㄟ
回復

小格記得留口氣給我打(磨刀霍霍中)還有其他騎士長們
回復

第十六章     肥豬公爵的災難(一)
我正想往肥豬公爵走去,就被一道火牆擋下
「你想做什麼!?」席思芙琳邊朝我丟了幾顆火球邊問
「做什麼?當然是要去虐....抓藍德公爵阿」我邊”危”笑說邊揮舞法杖展開一道水牆擋下火球
「我不會讓你過去的!」席思芙琳說完拿出一把用火屬性覆在刀鋒處的匕首朝我跑來
絁芬正想跑去擋下席思芙琳,她就被我擋下了
「妳去幫其他人,她交給我就好了」我邊讓法杖的緞帶變得像鞭子般往席思芙琳鞭去邊對絁芬說
「你不行了說一聲,別逞強」絁芬皺眉說
「我知道」我一說完,絁芬馬上乖乖離開
法杖的水晶散發的光芒從原本的柔和白光變成了冷冽的深藍色光芒,然後緞帶瞬間佈滿了水屬性
我揮動緞帶,讓緞帶纏住充滿火屬性的匕首,然後大力的一扯,將匕首從席思芙琳手中搶走
席思芙琳見狀連忙停下拚命對我丟一顆又一顆的火球,並用火牆阻擋我的去路
我不慌不忙的用水牆擋下,接著將搶過來的匕首往旁邊隨手一丟,正好丟中一名想偷襲我的保鏢的腿
「你沒事吧?」幫我阻擋保鏢的希歐連忙問
「沒事」我邊說邊偷偷聚集水屬性在席思芙琳腳下
席思芙琳正想對我用地獄火時,我迅速的讓我聚集好的水屬性形成一個巨大的泡泡將席思芙琳包裹住,然後再用一層冰覆在泡泡外加固
「妳想做甚麼!?」席思芙琳見自己逃不了便驚恐的問
「不用緊張,要處罰也是先處罰那隻豬」我邊說邊讓法杖的水晶散發的光芒從冷冽的深藍色變成了冷冽的淡藍色,然後用出一根冰柱往正往門口偷偷跑去的肥豬公爵射去,我今天的準頭很好,冰柱剛好劃過肥豬公爵鼻子前1mm處,然後深入牆中
肥豬公爵見狀連忙想後退,不過一枝箭劃過牠的背後1mm處,這枝箭是從好人變成好恐怖的人的艾爾梅瑞射的
肥豬公爵嚇的動也不敢動
「藍德公爵,你想去哪呢?」希歐走過來用慵懶的語氣微笑問
希歐發飆了呢,希歐發飆的時候可是連我都怕的呢,肥豬公爵,你準備被虐死吧!
「啪!」維瓦爾走了過來,冷眼看著肥豬公爵,並一鞭打在肥豬公爵旁
「你....你們想做甚麼!?」肥豬公爵坐倒在地,驚恐的問
(櫻:我個人覺得應該是躺倒在地,畢竟看起來都一樣(正色
格:作者,現在正嚴肅的時候,不要亂入好不好?(無奈
櫻:我很嚴肅的!
格:好~好~,隨便你                                      )
「藍德公爵,你疑似抓少年、少女去拍賣,你還有甚麼話要說!?」雷瑟走到肥豬公爵面前用低沉的聲音黑著臉問
「我....我.....一切都是她威脅我去做的!」肥豬公爵指向被關在水球裡的席思芙琳,妄想嫁禍給後者
羅蘭見狀走到肥豬公爵旁邊將劍架在後者的脖子前冷冷的說「你最好給我說實話」
「我....我....我剛才說的是實話!」肥豬公爵固執的說
「你....」「羅蘭!等一下!」我連忙制止羅蘭將肥豬公爵一分為二
「格里西亞?」羅蘭疑惑的看向我
我不理會他將席思芙琳帶到肥豬公爵面前
「認清他的本性了嗎?妳還要為這種畜....人做妳不想做得事嗎?」我看向席思芙琳問
「我....」席思芙琳愣愣的看著肥豬公爵
「席思芙琳」
席思芙琳聽到我在叫她便看向我
「看著我的眼睛,甚麼都不要想」我讓席思芙琳的雙眼對著蕾希借我的銀白色雙眼
對望幾秒後,席思芙琳的雙眼漸漸失去焦距,然後只是呆呆的看著我
「席思芙琳,不要怕,說出你內心的想法吧」我輕輕的說著
『主人,你果然知道我的雙眼是真理之眼,能看到事物的真實面貌,也能引導別人說出自己內心的真實想法』蕾希說
之前聽西斯雷亞說過妳的事,當然也聽過真理之眼囉!
『西斯雷亞那個大嘴巴是嗎?....難怪....』蕾希說
你們認識?
『當然,我可是他和愛絲希、奇諾的乾姐姐呢』蕾希說
回復

小格你的幻武太大咖了吧.......(傻眼)西斯雷亞、愛絲希、奇諾的乾姐姐天啊......這下連魔王都震驚了吧.......
回復

大大你好我是新讀者唷//
然後就是小格穿女裝希羽好興奮啊(x
希羽喜歡小格穿女裝的樣子
不過,怎麼有些地方類似特傳的呢(歪頭
下一章下一章(敲碗(#

因為有結合一些特傳的東西  發表於 2015-2-11 12:43
回復

第十七章     肥豬公爵的災難(二)
「我痛恨這一切,痛恨著要自己幫忙抓人拍賣的父親,也痛恨著願意幫忙父親的自己,我很想放走那些被抓住的人,但是....但是父親是我的救命恩人,我不想辜負父親」席思芙琳說
「救命恩人?哼!這隻豬只是看上妳的能力而以,我看那些事應該都是那隻豬策畫好的吧」喬葛不屑的說
「不....不是這樣的!席思芙琳,妳要相信我啊!」肥豬公爵拉著席思芙琳的裙角說
「不是這樣的?你以為我們沒有證據嗎?」艾洛露出燦爛的笑容問
真不愧是我的學生,笑容100分,給你按個讚
「我們可是有證據的呦」剛到的露狄亞站在門口說,「證據在這呢」,露狄亞說完拿出幾張紙
「我走過去接過快速的看完」呵,還真被喬葛說中了,我看完後我解除水球並將那幾張紙遞給席思芙琳,「妳自己看吧」
席思芙琳看完後憤怒的瞪向肥豬公爵,「沒....沒想到這一切一直都是個騙局!我一直這麼的相信你!!」
「席思芙琳,冷靜一點」我將手搭在席思芙琳的肩上安撫說
「冷靜!?我怎麼冷靜的下來!?要不是因為他,我還會去抓人嗎!?」席思芙琳激動的抓著我的手問
「這件事妳不應該只是怪他,妳也有錯,妳可以選擇不幫他不是嗎?」
「我....」席思芙琳稍稍冷靜了下來
「席思芙琳....,那些證據都是假的!不要隨便相信啊!我一直都是真心扶養妳長大的」肥豬公爵終於反應過來,他連忙說
「真心?你還有心嗎?」萊卡不屑的問
「就算有,那應該早就被狗啃了,不對,我看連狗都不敢啃」喬葛接著說
「別吵了,先把人押到審判所再說」雷瑟說
「你們不能把我押到審判所!我可是藍德公爵!我可是本國皇后的父親!」藍德公爵連忙說
「诶~那要怎麼辦呢?」露狄亞裝做很困擾的樣子問
「對呀,要怎麼辦呢?」艾洛也裝做很困擾的樣子
「呵,要怎麼辦呢?」我見狀也跟著裝做很困擾
「「??」」一群不知道我們再困擾甚麼的傢伙滿臉問號的看著我們
「當然是不怎麼樣囉」夏西亞出現在門口笑說
「夏西亞,妳真慢」露狄亞說
「抱歉抱歉,花了些時間在找母后和父王」夏西亞說完拿出三張捲軸走到肥豬公爵面前
「這是什麼!?」肥豬公爵問
「喔,這三張捲軸一張是剔除外公公爵職位的諭令,一張是母后要和外公斷絕父女關係的證明.....」「夏西亞,妳叫錯了,他已經不是我們的外公了,我們最多叫他藍德爺爺就好了」艾洛打斷夏西亞說
「喔!我知道了」夏西亞點頭說
「藍德,你還有甚麼要說的嗎?」我微笑看著肥豬問
肥豬低頭不語
我看向雷瑟
雷瑟馬上會意,她馬上命人抓起肥豬
「對了!我還有一張捲軸沒講到」夏西亞說,「希絲雅姊姊,母后希望你可以接收他所有的財產」夏西亞將其中一張捲軸遞給我說
「我操!格里西亞也太爽了吧!」喬葛低聲說
我瞪了喬葛一眼,然後看向夏西亞說「夏西亞,幫我告訴蒂思阿姨,希望她能捐給孤兒院,這些財產我用不到」
「嗯,我知道了」夏西亞收回捲軸說
「雷瑟,席思芙琳她....」「不用說了,我不會抓她的,我就當作她是被迷惑的,下不為例」雷瑟打斷我說
嘖!你這隻蛔蟲!
我走到席思芙琳旁邊,在她耳邊小聲的說「妳好好的想一想妳接下來要做甚麼吧,要是想不到,那麼妳就到光明神殿找一個叫格里西亞的教皇實習生」
席思芙琳愣了一下才對我點點頭
我對她笑了一下,然後站直身子,並收回幻武放進手鍊裡
「好啦,所有事都結束了」
「回去囉!」奇克斯興奮的大力的拍了一下我的背說
奇怪斯!你不知道我現在禁不起打嗎!?我才剛想完,眼前一黑,我就暈過去了
(第三人稱)
「格裡西亞!」紅詩見狀馬上跑到格裡西亞旁邊擔心的查看
眾人馬上看向奇克斯
「狼毋西挖台欸!(台語:人不是我殺的!)」奇克斯舉起雙手說
『各位不用擔心,主人只是因為剛訂完契約,加上太虛弱,所以才昏倒的』銀髮銀眼的天使,也就是蕾希突然出現在格裡西亞旁邊說
「妳是誰?」雷瑟問
『你不是已經猜到了嗎?』蕾希眨了眨眼反問
「所以我猜中了?」雷瑟又問
『你說呢?』蕾希說完就消失了
「喂,你們在打甚麼啞謎啊?」喬葛問
「回去再說」雷瑟說
「我們先把人帶回去了,一切等他醒來再說」絁芬說完便將格裡西亞抱起
接著,明明是在室內,卻突然有一陣狂風吹起
因為風太大,眾人忍不住閉上雙眼,等再次睜開後,紅詩、粉紅、絁芬已經帶著格裡西亞走了
「那我們也該回去了」雷瑟說,「艾洛,接下來就麻煩你了」
「沒問題」艾洛說完行了一個騎士禮
「席思芙琳,在妳想到要做什麼之前,要不要跟我們倒光明神殿住?」艾爾梅瑞走到席思芙琳旁邊問
「你們到底是什麼人?為什麼可以命令聖騎士,而且還住在....難道你們是!?」席思芙琳訝異的問
「妳想知道的話就去問格裡西亞吧」艾爾梅瑞說
回復

奇怪斯別說台語好嗎?另外(抓肥豬)再送去審判所前我可以先借走虐待一下嗎?

可以喔!煎炒煮炸,你隨意  發表於 2015-2-12 11:46
回復