樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

當然有可能啦~
我曾經看過一篇文是說小格怎樣處理這些不能搬上檯面的事
例如:大地搭訕到貴族女人,到最後別人要告他、
因為烈火火爆的衝動個性,把某貴族惹怒了等等的
不過…羅蘭會肯做嗎?他為人認真正直,一定會說這是騎士不該做的…
回復

慈的西斯雷亞上--
他這世是忘響國力最大的公爵--
有耐又很溫柔--
嗚.....小西亞~我不小心讓求婚戒指掉到凡間了,結果被那頭常常被你戲稱為肥豬國王的轉世給撿走了,所以,小西亞~你去幫我拿回來~~戒指的樣子就畫在背面
p.s:戒指是由光、暗屬性做的,你用感之應該還滿好認得
                                                  最人慈的西斯雷亞上

我說...讓艾絲希知道戒指被那隻豬碰過她會翻臉吧!!!
回復

小格到底是什麼身份丫?好好奇哦!
大大,期待你的更新哦!!
回復

格里西亞感覺變的好正經...
還有他們的情敵有夠多...
格里西亞也真是...
居然都沒有發現!
格:發現什麼?
瑀:沒有!(我可不想被人追殺,尤其是被一票人追...
回復

第八章        希絲雅小姐
(第三人稱)
「我發現格里西亞好像滿常突然有事回家」奇克斯說
「不用你說,大家都有發現,不過格里西亞為什麼可以有事沒事就回家?」希歐問
「因為他家只剩下他一個人」教皇說
「他家是能有什麼事啊?」喬葛問
「教皇,你知道嗎?」雷瑟看(瞪)向教皇問
「我答應過不能告訴你們的,不然’他們’會來找我算帳的,與其問我這些事,不如去想想怎麼完成任務吧」教皇撇過頭不去看雷瑟說
「.....知道了,我們先離開了」雷瑟說

(櫻:肥豬的生日宴會當天~~)
「一定要穿這樣嗎?」羅蘭扯了扯領口皺眉問
「要不然穿騎士服喔」喬葛白了他一眼說
沒想到羅蘭點頭
「你....,唉,算了,我已經不知道該說什麼了」喬葛忍不住嘆氣說
「不穿這樣會被懷疑的」雷瑟說
「我知道」羅蘭說
「你們穿這樣不錯看,乾脆找個時間讓你們穿這樣去賺....傳教」教皇來回掃視眾人說
「....該走了.....」帝摩斯突然出現在艾爾梅瑞旁邊說
「哇!....原來是帝摩斯,帝摩斯,可以給我幾根你的頭髮嗎?」艾爾梅瑞問
「.....」帝摩斯不回答,然後默默的消失
「咳!你們該走了」教皇說

(格里西亞視角)
「紅....紅詩,一定要穿這樣嗎?」我紅著臉,並扯著裙襬問
沒錯,我現在正穿著一件裙子,而且還是無袖露背式的連身短裙
(櫻:裙子的長度不到大腿的一半呦!
格:作者,你給我閉嘴啦!(臉爆紅    )
「至少有給你安全褲,恩....還是你想穿這件?」粉紅問完拿出一件充滿蕾絲和蝴蝶結的粉紅色澎澎裙
「我穿我身上這件就好了!」我馬上說,至少沒有蕾絲也沒有蝴蝶結,而且還是純白色的
「格里西亞,把這雙鞋穿上」紅詩拿出一雙白色的高跟鞋說
「不能像前幾次穿平底鞋就好了嗎?」
「不行,你有沒有聽過這句話?參加宴會就是要穿高跟鞋!」紅詩說
最好是有這句話啦! 就算有我也沒聽過!
「格里西亞,你要綁頭髮嗎?」絁芬邊幫我梳頭髮邊問
「我不想綁」這樣就可以用頭髮遮住背了
「那這樣都打理好了,可以走了」絁芬說
「為什麼我要穿的這麼露?」我不滿的問
「我也很露啊!」紅詩說
妳屁!妳明明只是穿一件開高衩的旗袍而以!
「那絁芬咧?」居然給我穿高領的長裙!
「這是我的極限」絁芬說
妳明明只有露手而已!
「那我呢?我可是陪你露腿露肩還外加露胸呦!」粉紅撲向我問
「唉,算了,該走了」

(第三人稱)
「好....好多女生!」艾維斯躲到雷瑟身後說
「你這樣等一下要怎麼辦?」喬葛鄙視著艾維斯說
「各個名門貴族都有派一兩個說得出名字或名號的人來呢」希歐讚賞說
「看樣子他的勢力很大呢!」艾爾梅瑞說
「勢力大有什麼用!」羅蘭散發著殺氣說
「羅蘭冷靜一點」雷瑟皺眉說
「羅....」「維那家的千金到了!」突然有一名男子大喊打斷希歐
接著一大群男子像是事先說好般,都往門口跑去
「發生什麼事了?」雷瑟問
「單身男性的夢中情人,希絲雅小姐來了」喬葛興奮的說
「維那家的勢力雖然在忘響國比藍德公爵還要小,但是維那家的勢力不像藍德公爵只有在忘響國而以,在月蘭國和基辛格王國都有他們的勢力,所以基本上大家都很敬重維那家。希絲雅小姐是維那家的獨生女,可想而知想娶她的人不勝枚舉」希歐說
「原本維那家的勢力並沒有那麼大,而且在11年前曾經失去音訊一段時間,不過就在9年前突然聽到維那家的消息時,他們的勢力變這麼大了,一切就是這麼突然,只知道將勢力壯大的不是別人,正是希絲雅小姐,還有,她今年才15歲而已」維瓦爾補充說
「所以呢?」羅蘭問
「一個才5、6歲的女生能將勢力壯大,而且還是在大家不知道的時候,那就表示她的手段很高明,你說,這樣的老婆誰不想要?」維瓦爾問
「不只這樣,希絲雅小姐常常穿著白色系的衣服,在加上她那柔順的金髮、清澈的藍眼、精緻的臉蛋、完美的笑容和不管什麼時候都是非常優雅的動作,而被冠上’完美天使’的稱號」喬葛說

「那她身邊的女生呢?」艾爾梅瑞好奇的問
「我不知道她們的名字,只知道她們被冠上的稱號,據說她們是希絲雅小姐的助手」喬葛說
「沒關係,都說出來聽聽」艾爾梅瑞說
「那邊那個紅褐色長髮的稱號是’性感聖女’因為她穿的衣服總是貼身,能夠展露好身材的衣服,加上她的微笑總是散發著母愛,所以就有了這個稱號,非常適合有戀母癖的男生」喬葛說
「那金色捲髮的呢?」艾爾梅瑞問
「你是說綁雙馬尾的那個?」喬葛問
「嗯!」艾爾梅瑞點頭
「她的稱號是’甜心公主’,因為她常穿粉紅色系的衣服,在加上她常拿著草莓棒棒糖在手上」喬葛說,「最後那個黑色短髮的稱號是’冰山美人’,原因你應該猜的到」
「是因為她常穿藍色系的衣服,加上她的表情很冷的關係對不對?」艾爾梅瑞問
「對,所以我接下來要做得事你應該也猜的到」喬葛說
「大家都猜的到,你不就是要去搭訕?」希歐白了他一眼說
「沒錯,所以.....’完美天使’,我來啦!」喬葛馬上跑過去
「他死定了」羅蘭說
「誰死定了?」奇克斯好奇的問
「喬葛」伊希嵐說
「為什麼?」萊卡問
「聽過喬葛的形容,你不覺得希絲雅小姐很像格里西亞嗎?」維瓦爾問
「會啊,不過也只是像而以,又不是....不會吧」萊卡說
「她是格理西亞沒錯」雷瑟說
「喬葛真的死定了」希歐說
「嗯」艾爾梅瑞點頭
「我同意」艾維斯也點頭說
回復

好看作者阿~
西亞直穿的洋裝也太露了八~
顆顆~大地唉~
太陽會跟大家相認嗎?
回復

櫻櫻!!!!
我要下文......(低吼
快交文章出來啦!!!(伸#
想要看小格把大地......的樣子啦!!!!
小格跟審判....(尖叫(昏#
也想看其他配對喔
櫻櫻快點寫下文吧!(燦#
回復

顆顆...喬葛.大地,你死定了,敢去搭訕太陽
CP要雷格喔~
等下篇ING

是說,小格是女的阿
回復

完美天使小格
甜心公主粉紅
性感聖女紅詩
冰山美人絁芬
對於這些封號還是無視好......小格為什麼穿女裝啊?
回復

唔(望上),喬葛我為你默哀,祝你一路好走…
用不用幫你做個墓碑?
話說小格今世是女生?!
CP是雷格+ALL格嗎?
是的話喬葛一定第一個out
原因:花心
回復