樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

千東歲知道我實在不驚訝啊......老實說我也不知道有這句話存在爺.......

沒關係,現在知道就好!(謎:是根本就沒這句話吧!?  發表於 2015-8-18 20:41
回復

尖叫聲是希雅嗎???不然怎麼全跑光了!!
大大,期待你的更新哦!!

你說呢?不過特傳的那群人只是去看戲而已  發表於 2015-8-19 16:21
回復

樓樓今天是七夕耶,可以求七夕文嗎?

沒有欸,打別的文去了,哈哈哈(乾笑),其實原本有打算的  發表於 2015-8-20 21:05
回復

第十三章      白痴?又或者是天才?
等我跑到尖叫聲的來源處-希絲雅的房間門口的附近時,所有人已經都圍在那了,我完全都看不到發生什麼事了,我只好去問從人群中擠出來的千冬歲
「發生什麼事了?」我走向千冬歲問
「只是有變態偷偷闖入希絲雅的房間而已」千冬歲說
「有變態?是式青大哥吧?」還是安地爾?
「漾~為什麼你一聽到變態就想到我,我只是喜歡美人而已!」色馬剛好聽到,不滿的對我說
「難道不是你嗎?」
「不是啊」色馬說完一臉哀怨得又說「我都還沒進去就聽到尖叫聲了」
......果然是變態
「對了,千冬歲,希絲雅呢?」我看向千冬歲問
「她把變態丟出房間後,就把門關上了,應該是在穿衣服吧?」千冬歲說
「穿衣服?」
「她好像是洗完澡只圍了個浴巾就出浴室了,結果看到變態」千冬歲說
(格里西亞視角)
我快速的把衣服穿上、打理好頭髮後打開房間門,以打開門就看到一群人圍在外面,那個該死的大變態還保持著剛被丟出房間時的姿勢-趴在地上
「希絲雅,妳沒事吧!?有沒有被怎樣!?」奇克斯一看房間門被打開就馬上問
身為一個男生是能被怎樣?我忍住對奇克斯翻白眼的衝動說「我沒事,那個變態還沒做什麼就被我丟出房間了」
除了亞戴爾以外的副隊長、異世界的那些人以外的傢伙聽完我說的話後,很明顯鬆了一口氣
現在是怎樣?真把我當女人了?算了,這不是重點,重點是......,我看向還趴在地上的那個變態冷冷的開口「伊凡,你還要趴多久?是想當地毯嗎?」
地上那個變態馬上從地上爬起來,看向我說「希絲雅,妳怎麼可以說我是變態呢?」
「我說的是事實,所以你到底是來做什麼?我不是說過我不想和你聊天嗎?」
「我是來見菲洛和艾崔斯特的,好歹我們也是朋友嘛!」伊凡笑說
「誰跟你是朋友啊!我們只是互相認識而已,不要裝的我們很熟一樣!哼!」菲洛不屑得說,果然精靈都很討厭人類的,基本上跟他熟的人類應該只有我而已吧?
「菲洛,我還以為我們是朋友的說,原來只是我一廂情願嘛?」伊凡裝得很哀怨說
「沒錯,你有自知之明就好」菲洛說
「那艾崔斯特你呢?」伊凡看向艾崔斯特問
艾崔斯特只是笑了笑,沒說話
「伊凡,正經一點,別玩了,我知道你是有正事要說」
「果然還是妳最懂我」伊凡看向我笑說
「等一下,希絲雅,他是誰?」希歐突然說
「抱歉,忘記自我介紹了」伊凡馬上變得風度翩翩的樣子看向其他人,優雅的微笑說,「你們好,我叫伊凡,伊凡•恩瑟維」
「伊凡•恩瑟維!?人稱天才王子的那個!?」希歐訝異的問
「天才王子?怎麼說?」奇克斯疑惑的看向希歐
「傳言伊凡殿下在6歲時就常常幫忙處理政事,到8歲時,幾乎所有政事都是他在處理了,不過不知道這個傳言是不是真的」希歐說
「是真的沒錯,順代一提,他精通外交、軍事和內政」我補充說
「我沒有那麼厲害啦,要不是希絲雅在基辛格時常常幫我,我可能就搞砸一大堆事務了」伊凡說
「最好是,我也只有給一點點意見而已好不好,更何況我只在基辛格待2年而已,所以大部分的事還是妳自己一個人處理的,好不?」
「2年也很久啊,不是嗎?」伊凡反問
「你當我那2年的時間都跟你待在一起啊?」我白了伊凡一眼
「不是嗎?」伊凡笑問
「孩子,你該去檢查腦子了」
「早放棄治療了」伊凡說
我扶額嘆了口氣,真不知道該怎麼吐槽了
「你們認識很久了?」雷瑟問
「是啊,從我7歲的時候,我們就認識了」伊凡說,「對了,我們兩個年紀一樣大」
「反正也沒你們久」從前世就認識了,加起來至少30年有了吧?
「也是」雷瑟說
「對了,伊凡,你未婚妻知道你來我這嗎?」我看向伊凡問
「應該知道吧?她的眼線好像還滿多的」伊凡說
「你也知道她眼線多,三天兩頭就往我這跑」害我每次都被她瞪,如果視線能夠殺人,我早就被她瞪死了
「放心啦,她不敢動妳的,而且視線也不能殺人」伊凡說
又一個蛔蟲,我瞪了伊凡一眼
「而且我這不是有正事找妳嘛」伊凡說
「所以到底是什麼事?」話題都被繞開那麼久了,還敢說
「我們兩個獨自談談吧」伊凡變得很嚴肅說
看樣子是很重要的事,那麼......「進來我房間說吧」我說完看向亞戴爾說「亞戴爾,等一下不要讓任何人進來,也不要讓任何人聚在我房間門口」
「是」亞戴爾點頭說
「對了,等一下我的下屬應該會過來找我,麻煩你跟他們說我在跟希絲雅談正事,謝謝」伊凡也對亞戴爾說
「進來吧」我看向伊凡說
伊凡點點頭,然後跟在我身後走進我房間,並關上門
在伊凡關上門的那一剎那,我馬上丟了個隔音結界
「我已經下隔音結界了,我保證沒有人能聽到我們說話,你就放心說吧」我走到沙發前坐下說
「嗯,不過妳就算什麼也沒說,我還是會告訴妳的,我相信妳」伊凡笑著說完走過來坐到我旁邊
「我知道」而且我也相信你
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第十四章    意料之外
「發生什麼事了?」
「父皇昨晚告訴我們準繼承人是誰了」伊凡說
「所以呢?你能力這麼好,一定是你的」我笑說
「不,不是我」伊凡搖頭說,「是......小修」
「诶?」怎麼會?明明伊凡各項的能力都是最好的,而且他還是長子
「希絲雅...格......你知道我是女傭生的,所以身分地位是最低的......」伊凡說
「這個死昏君!有必要注重身分地位到這種地位嗎!?」
「格,別罵了,我也早料到了」伊凡笑了笑說
「如果你不是來跟我談心的,那你來說這些做什麼?」難道......,「你的未婚妻在策劃什麼,對吧?」
「真不愧是格,馬上猜到」伊凡說完苦笑了下又說「她打算委託人在宴會上暗殺小修,而且可能要連小凡和小珍也一起都......」
「我知道了,我會保護好他們的,好說歹說我也算是他們的老師嘛!」更何況他們還是艾洛他們最寶貝的兄弟們
「有你的這句話,我就放心了」伊凡露出燦爛的笑容說,「對了,還有一件事」
「什麼事?」
「這次宴會後,我希望你能帶我一起走」伊凡走到我面前牽起我的手說
「......讓我好好的考慮」我想了一下說
「那我先走囉!」伊凡說完在我臉頰上親了一下,然後就從陽台離開了
是說......為什麼你們一個個都要走陽台啊!?有門阿有門!我該不會改天要把陽台封住啊?要不改天又有人從陽台偷跑進來
『我討厭那個叫伊凡的小子』魔王突然說
怎麼說?
『因為他看到你的裸體了!!』魔王憤怒的説,『該死的變態居然趁你去洗澡時偷跑進來』
都是男的,應該沒關係吧?而且他早就知道我真正的性別了
『有關係!當然有關係!!要不是因為殺了他的話很有可能會害到小西亞你,我早就趁他灌醉你,然後又拐你的時候就殺了他了!』魔王殺氣騰騰得說
好了好了,不要生氣了
『哼!』魔王輕哼了一聲就沒說話了
不過......總覺得伊凡好像有把東西忘在我這呢
我打理了一下就出房間下樓到客廳了
我到客廳時,就看到絁芬一臉複雜的站在一旁看著客廳裡長得十分相似的兩名女性
我X,該不會......
「啊!希絲雅姐姐下來了!」剛好看到我的夏西亞指著我大喊
「怎麼了?」我只好硬著頭皮走過去問
「維那小姐妳好!我是伊凡殿下的貼身侍女,夏洛維」那對女雙胞胎的其中一個看向我笑說
「妳好」我微微低頭點頭微笑說
「伊凡殿下呢?」夏洛維問
「他已經回去了」
「咦!?怎麼會!?」夏洛維說
「夏洛維姐姐,為什麼妳不跟妳的夏洛特姐姐去忘響國,而是要留在基辛格啊?」露狄亞問
「因為當時夏洛特說要去忘響國時,我已經在伊凡殿下身邊工作了啊!真是會惹麻煩的妹妹」夏洛維說
「明明妳才是妹妹好不?」夏洛特白了夏洛維一眼說
「才不是!明明我才是姐姐!」夏洛維馬上說
「好了好了,別吵了」
「「對不起......」」夏洛特和夏洛維同時低下頭說
「夏洛維姐姐,妳一定很久沒跟夏洛特姐姐聊天了,妳就都待一下吧」夏西亞突然說
「可以嗎!?」夏洛維高興的問
「可以的,對吧?希絲雅姐姐」夏西亞看向我問
「隨妳吧,我出去散個步」我說完就離開了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開學後,櫻可能就不常更了,或許會用手機碼字吧
回復

沒關係我要多久都會追的

櫻好感動〜  發表於 2015-8-28 17:12
回復

兩位夏洛特登場了情敵瘋狂真加啊……大家加油啦~

雙夏:我們會加油的!(開玩笑的  發表於 2015-8-28 17:14
回復

大大寫得真好,下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!

作為學生黨,我沒辦法給個時間,對不起喔  發表於 2015-9-10 22:12
回復

還會更新嗎?那時會更新呢,然後我是新讀者喔喔

你好〜放心,櫻絕對不會棄坑的,只是因為學校很忙,沒時間打文,對不起喔  發表於 2015-9-20 20:06
回復