樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

王族的真的好複雜……漾漾又要被打了別腦殘啦……

漾:不小心就⋯⋯(畫圈圈  發表於 2016-2-1 19:09
回復

哇啊~~~劇情變得好刺激啊~希望小格沒事

格:放心,西斯雷亞不會拿走太過分的代價的  發表於 2016-2-5 19:44
回復

好期待~~~好期待~~~接下來的內容喔~~~
大大期待你的更文喔~~

我會盡快的  發表於 2016-4-7 18:59
回復

劇情變得好刺激啊~大大期待你的更文喔~~

我會盡快的  發表於 2016-4-9 17:16
回復

大大,你的文很好看喔~我很期待下文,加油~

暑假到了,有時間會更的^_^  發表於 2016-7-3 11:53
回復

第二十一章
(格里西亞視角)
「小西亞~」西斯雷亞一看到我就撲了過來
「你從我身上拿走了什麼代價?」我推開他問
「放心啦,只是讓你體力消耗的比較快而已」西斯雷亞說
「謝啦」
「這個就是格里西亞嗎?你好啊~~」一名穿著水藍色和服、水藍色長髮、藍眼的少女跑過來問
「您一定是無殿三主之一的扇吧,您好,我叫格里西亞」我向少......扇行禮說
「比我家那隻可愛多、乖多了!」扇抱住我蹭了蹭說
我連忙看向愛絲希姐姐求助
「扇,夠了,要抱著小西亞多久?妳是來談正事的吧」愛絲希姐姐馬上板著臉看向扇說
「是~」扇馬上應好放開我
「談正事?什麼正事?」
「當然是關於那些小朋友未來歸屬的事呀」扇笑說,「我已經通通都處理好了,現在只要等那些小朋友......」「西斯雷亞!」我大喊西斯雷亞的名字,打斷扇說出那個字眼
「怎麼了?」西斯雷亞問
「雷瑟他們都還活著好好的,你就已經在準備了!?你這不明擺著要他們趕快死一死嗎!?」
「小西亞,你想太多了,我只是事先準備而已,別激動,冷靜一下,好嗎?」西斯雷亞連忙說
「哼!」我撇過頭去不理會他
「是說差不多該讓我家那幾個小傢伙回家了吧」扇笑著轉移話題說
「哼,我可不會什麼開啟通道的陣法,你們自己處理去」我輕哼了聲說
「大不了我讓小洛去唄」西斯雷亞說
「哦?又想把工作丟給我了?」不知何時站在西斯雷亞身後的藍斯洛前輩(第一任太陽)”危”笑著問
「這本來就是神使的工作了」西斯雷亞馬上跳開,繼續作死
「所以呢?」藍斯洛前輩又問
「所以你趕快去工作吧!」西斯雷亞說
「那你先給我把公文改完!我房間都是你的公文了!!」藍斯洛前輩憤怒得說
「小洛~別生氣嘛~~」西斯雷亞抱住藍斯洛前輩說
「小西亞,等我處理完這傢伙,我就下凡去幫你」藍斯洛前輩說
「對了對了,空間和時間他們的神器被偷了,小西亞,就麻煩你囉」西斯雷亞說
怎麼辦,我好想噬神啊啊啊啊—

(褚冥漾視角)
「那……那個……希絲雅她還好嗎?」
「她沒事,休息一下就好了」絁芬說
「那個魔王是怎麼回事?」學長挑眉問
「不干你的事」絁芬冷冷的撇了眼學長說,「只不過是個異世界人,我們的事輪不到你來干涉」
「既然我們被牽涉進去了,那這就干我們的事了」學長說
『總之就是格里西亞是魔王啦』黑髮、黑眼版的格里西亞從天花板飄下來說
「你怎麼出來的?」雷瑟皺眉問
『想出來就出來囉』黑髮、黑眼版的格里西亞說,『幾位好啊~我是魔王,可以算是小西亞的另一個人格,又或者是靈魂?』
黑髮、黑眼版的格里西亞突然飄到我面前,然後勾起嘴角說『你的軀體還挺適合我的,想當回魔王看看嗎?』
「魔王!!」雷瑟馬上拿出幻武,好似隨時都要往黑髮、黑眼版的格里西亞砍去
『放心啦,我對除了小西亞以外的人沒興趣』黑髮、黑眼版的格里西亞笑說,『而且我害他爆體而死的話,小西亞可是會生氣的』
「所以你到底是來幹嘛的啊?」喬葛白了他一眼問
『我都差點忘了』黑髮、黑眼版的格里西亞說完看向等陽說,『等下拿套男裝上來,我想小西亞可不想再穿女裝了』說完,他就飄進天花板了
「诶?格里西亞有來啊?」
「「……」」眾人不之為何用像在看笨蛋一樣的眼神看向我
「不是像,而是根本就是」學長沒好氣得說
「瀁瀁......格里西亞就是希絲雅啦」喵喵說
咦!?真的假的!?我都沒發現
「褚……真不知道你白袍是怎麼考上的……」學長一臉無言的說
「有人來了喔」粉紅突然說,「應該是基辛格的那幾個」
維達聽見後,馬上去開門,正好看見伊凡殿下正準備敲門
「希絲雅她還好嗎?」伊凡殿下走進來問
「小姐正在休息,殿下,請問您有什麼事?」亞戴爾問
「我可以去看她嗎?」伊凡殿下問
『喲!伊凡,你來了啊,正好小西亞要找你』黑髮、黑眼版的格里西亞突然又飄下來說
「魔王,好久不見了」伊凡殿下說
「你們見過?」雷瑟挑眉問
「6歲的時候曾見過一面」伊凡殿下說
『你不是要找小西亞,還不走?』黑髮、黑眼版的格里西亞挑眉問
伊凡殿下聽到後馬上往樓上走去

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
好不容易放暑假了,結果電腦狂當機,還給不給人更文了!!(怒
總之呢,謝謝大家的等待,櫻我又回來啦!!!!
回復

耶~~更了 更了 漾漾果然在何時何地都十分單蠢

漾:我才不蠢呢!  發表於 2016-7-5 17:33
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
更文了
更文了~
真期待下文

我會盡快更的  發表於 2016-7-5 17:34
回復

第二十一章      屬於我們的祕密
(格里西亞視角)
「格?我進來囉?」伊凡的聲音從門外傳來
『直接進來吧!』魔王從門外飄進來說,然後回到我的身體內
而伊凡也正好開門進來
「格,還好嗎?」伊凡關上門後,坐在床沿看著我擔心的問
「沒事」我隨意的擺了擺手說
「那……格,你找我要做什麼?」伊凡問
「關於你的事……我考慮好了」
「那你決定……?」伊凡問
「我怎麼可能在你最無助的時候丟下你呢?這種事有過一次就夠了,是吧?」我露出笑容說
「果然格,你早就知道了」伊凡笑說
「雖然前世的你臉被毀了,但我還是認得出你的,伊凡亞」我伸出手摸了摸伊凡如今完好的臉,「對不起,那時將你一個人丟在即將被廢棄的孤兒院中」
「你不用說對不起,那一切都是命運」伊凡說,「至少,你這次沒丟下我了,不是嗎?」
「嘖嘖,伊凡,雖然你這世變得有點欠揍,不過你安慰人的技術還是一樣好嘛!」
「格,你真的很破壞氣氛啊」伊凡不滿得說
「請叫我破壞氣氛大師~( ~'ω')~」
「對了,格,你真的不知道嗎?」伊凡突然問
「不知道什麼?」
「他們喜歡你的事啊」伊凡說
「……怎麼可能不知道」我沉默了一下說,「都這麼明顯了,再不知道的話,我就真的是個白癡了」
「既然如此,你不回應他們嗎?我知道你也是喜歡他們的」伊凡說
「伊凡,你到底懂不懂我為什麼要假裝不知道」我緊緊抓著棉被說,「我可是神使啊,老是什麼,死又是什麼,對神使來說,這一切都沒什麼,神使……可是不老不死的啊!他們的壽命在怎麼長,也總有死去的一天,不是嗎?」
「格,你不是為了讓他們幸福,而成為神使的嗎?你的存在對他們來說,就是幸福啊」伊凡說
「那是因為他們還記得我,等到下一世,他們忘了我……」
「格,別露出那麼悲傷的樣子,我會心疼的……」伊凡輕輕的摟住我說
「好了,好了,別說這個了」我推開伊凡說,「宴會的是處理得怎樣了?」
「關於父皇被殺了這件事,一世界的那群家伙將所有人的記憶改成父皇是被蘿絲‧連亞派來的刺客殺死的,所以蘿絲‧連亞現在正蹲苦牢,而我也順理成章的跟他解除婚約啦」伊凡說,「至於誰繼位這件事就如父皇下的旨,由小修繼位了」
「那蘿絲‧連亞她的舞伴呢?」
「也已經查出身份了」伊凡說,「格,你知道我們基辛格和忘響國之間那座山吧?」
「嘛,那裡最近不是被一群盜賊站領了嗎……,難到……」
「那個舞伴正是那群盜賊的首領」伊凡說
難怪我就想說為什麼那群盜賊能夠不被兩國的人發現就佔領那座山,原來是因為有神器嗎……
「我知道了,正好我也有任務要去找那傢伙,我會把那個盜賊團處理掉的」
「格,你現在還這麼虛,可別勉強啊」伊凡說,「等過幾天在去吧」
「那個首領身上有神器,不能再拖了,要不到時他拿著神器去幹了些危害這個世界的事可就慘了」
「那你可別一個人去啊」伊凡說
「放心,他們人那麼多,我再怎麼蠢也不會一個去好不?如果你真不放心,跟過來也行呀」
「你可別反悔啊」伊凡說
「放心,我……」「小西亞!我們來啦!!趕快出來迎接喔!!!」突然一個超級大的聲音從樓下傳來
這個恐怖的大嗓門……該不會是……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿,有沒有嚇到啊?
伊凡也是格里西亞前是認識的人喔
不過伊凡完全是原創角沒錯喔(包含前世認識什麼的都是櫻自己原創的
如果各為讀者們想看他們前世是如何認識.相處的,櫻也可以寫個伊凡和格里西亞的番外喲
回復

第二十二章     第一任溫暖好人派
「小西亞!我們來啦!!趕快出來迎接喔!!!」突然一個超級大的聲音從樓下傳來
這個恐怖的大嗓門……該不會是……
很快得,我房間被一名有著紅色微捲短髮、黑眼的男子給大力踹開
「夏恩前輩,沒會被你給踹壞得」我皺眉看向男子—夏恩前輩說
「不會啦,你看這門不還好好的嗎?」夏恩前輩說完還用力的拍了下門,結果……門倒了
我的門啊啊啊—這扇門為了隔音良好,花了我很多錢的……ΩДΩ
接著一群人圍了過來,警戒的看著夏恩前輩
「唉,我們到大廳去吧」我嘆了口氣說

「夏恩前輩,你怎麼來了?」我看向坐在沙發上吃著伊希嵐烤的餅乾的夏恩前輩問
「雷亞西斯大人叫我來的呀」夏恩前輩停下吃餅乾的動作說
「只有你一個嗎?」
「不知道欸,不過太陽好像會來」夏恩前輩說完又繼續吃起餅乾,「小西亞,這餅乾還挺好吃的」
「謝謝」伊希嵐說
……我好想揍夏恩前輩一拳,怎麼辦?
「格里西亞,你不介紹一下嗎?」雷瑟挑眉問
「這位是……」「小西亞」一個輕脆動聽的聲音打斷我
接著我看到一名綠色短直髮、藍眼的精靈從沒關上門的大門口跑了進來
「小西亞,對不起,我迷路了」精靈說
「沒關係的,尤西斯前輩」
「小西亞,你人最好了」精靈—尤西斯前輩露出燦爛的笑容說
「那個…尤西斯前輩,除了你還有夏恩前輩以外,還有其他前輩要來嗎?」
「暴風和大地也要來」尤西斯前輩說,「不過暴風應該跑去找女人了」
「嘿,綠葉,你可別亂說,要來小西亞這,我怎麼可能去找女人啊」一個輕挑的聲音自門口傳來
接著一名藍色長捲髮、藍眼的男子走到我身邊,他身後還跟著一名褐色短直髮、褐眼的男子
「蓮前輩、加爾達前輩」
「小西亞,好久不見,有沒有想哥哥我呀?」藍髮男子—蓮前輩府身將嘴靠近我耳邊笑著問
「沒有呢」
「小西亞,你可真無情啊」蓮前輩說
「暴…暴風,別…別玩了,說…說正事」褐髮男子—加爾達前輩結巴著說
「在這之前,我們先自我介紹下吧」蓮前輩說,「幾位後輩好啊,我叫蓮,蓮‧暴風,光明神的神使之一,是第一任暴風,在成為暴風騎士前是酒店老闆,興趣是……」「好了,下一個」我打斷蓮前輩繼續說下去
「你…你們好,我…我叫加爾達‧大地」加爾達前輩小聲、結巴得說著
「他也是神使,然後是第一任大地,曾經是個農夫」蓮前輩幫加爾達前輩補充說
「你們好,我叫尤西斯‧綠葉,是光明神的神使,也是第一任綠葉,曾經是精靈族的守衛」尤西斯前輩接著說
「然後我是夏恩‧烈火,是神使,也是第一任烈火,在這之前是聖火傭兵團的團長」夏恩前輩爽朗的笑了笑說
「聖火傭兵團!?傳說那個史上最強傭兵團!?」奇克斯訝異的問
「哦?聖火還是史上最強傭兵團啊?不錯,這稱號我喜歡」夏恩前輩說
「亞恩‧白雲……神使和第一任白雲……曾經是……殺手」亞恩突然出現在夏恩前輩身邊說
「!?亞…亞恩前輩!?你什麼時候來的!?」我驚訝的問
「剛剛……」亞恩前輩說,「太陽也在」
咦?藍斯洛前輩也在?在哪?
「我在這」藍斯洛前輩從廚房走出來說
所以藍斯洛前輩和亞恩前輩是從後門進來的?
「你們好,我叫藍斯洛‧太陽,是光明神的神使,也是第一任太陽,在成為太陽騎士前是個吟遊詩人兼商人」藍斯洛前輩優雅的行個禮說
「藍斯洛前輩,你們幾位怎麼都來了?」
「我們是來幫你的啊,你不是要去拿什麼神器」夏恩前輩說
「我跟他們不一樣,我是來送客人回去他們原本的世界的」藍斯洛前輩接著說
「那我......」是要幫忙送客,還是要去拿回神器?
「在光明神的仁慈下,我們應該將仁慈平等的給予所有人,就算對待的是大惡不設的罪人,我們也應當是仁慈的,還有我們的仁慈應當默默付出不求回報,小西亞,你領悟光明神的仁慈了嗎?」藍斯洛前輩說了一串光明神語給我
「格里西亞已充分領悟光明神的仁慈」不過希望沒有其他人聽懂
「所以,白雲、暴風、綠葉、大地、烈火,你們帶那些後輩取拿回神器吧」藍斯洛前輩看向其他人說,「我和小西亞則是留下來送客人們回去」
「知道了,我們辦事你放心」蓮前輩笑說

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上第二部的人設:

第100代十二聖騎士:
羅蘭.太陽
奇克斯.烈火
希歐.暴風
艾爾梅瑞.綠葉
喬葛.大地
帝摩斯.白雲
雷瑟.審判
伊希嵐.寒冰
伊利亞.魔獄
艾維斯.堅石
維瓦爾.孤月
萊卡.刃金

神:
西斯雷亞.光明(仁慈)
雷亞西斯.光明(嚴厲)
愛絲希.渾沌
奇諾.戰

維那家人員:
忘響國
格里西亞•維那(隱,只有維那家成員及王世知道)
希絲雅•維那(明,不常現身,人稱完美天使)
紅詩(人稱性感聖女,沒人知道名字)
粉紅(人稱甜心公主,沒人知道名字)
絁芬(人稱冰山美人,沒人知道名字)
莉貝絲(原是藍德公爵的養女-席思芙琳,後來加入維那家)
亞戴爾(原在基辛格)
伊凡•恩瑟維(原是基辛格大王子,後來離家加入維那家)
基辛格
等陽
月蘭國
麥凱

第1任十二聖騎士
藍斯洛.太陽
夏恩.烈火
蓮.暴風
尤恩斯.綠葉
加爾達.大地
亞恩.白雲
回復