樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

好好看喔!!
話說翻外三到最後竟然是格雷呢!

是雷格啦~他們沒有五十道陰影,頂多才十道而已=w=  發表於 2017-8-18 19:00
回復

進入第四部!!

我要看第四部!!

一定要第四部啊~~(此人已無藥可救....

大大會寫第四部吧?(期待)

會的~  發表於 2017-8-20 13:37
回復

第四部    重拾幸福的回憶

楔子

「扇董事,請問妳找我來有甚麼事嗎?」褚冥漾戰戰兢兢的端坐在椅子上問,心裡忍不住緊張地想,扇董事不會又挖了甚麼坑給我跳吧?
「小漾漾,你可終於來了~」扇一見到褚冥漾馬上撲了過去,然後愉悅的開口又道「我這裡有個好工作,你要不要接下來?」
「不要」褚冥漾想都沒想就這麼馬上回答
「別這麼冷酷無情嘛」扇嘟起嘴巴撒嬌說,隨即又笑開來說「不過你要拒絕是不可能的,畢竟這可是你家那個小子答應人家的」
「答應人家的?」褚冥漾疑惑的看向扇,沒想到下一秒,褚冥漾的智商居然上線了,他露出訝異的表情,「該不會是!?」
「沒錯,聖世界的那幾個孩子轉世到我們得世界來了」扇用力的點了下頭說
「哦!我還以為是亞外遇了呢!」褚冥漾恍然大悟的點頭說
「......」扇無言地看了會褚冥漾,然後才進入正題,「那幾個孩子好巧不巧地都是孤兒,而且還都是血脈複雜的混血兒,除了我們無殿應該沒人能收養他們了,所以扇姐姐我打算在Atlantis開個孤兒院讓他們住進去,而小漾漾你呢就是我們孤兒院的院長啦!」
「等等,為什麼是我?」褚冥漾訝異地問
「都說了是你家那隻小兔子答應人家的,總不能讓他去吧」扇一臉理所當然的說
「也是,如過讓亞去當的話,他們一定會被養死的」褚冥漾贊同的點頭說
「所以就這樣啦」扇愉快的拍了下手說,「孤兒院我已經在著手建設了,現在孩子們都在這裡暫時住著呢,等蓋好了你就可以直接上任了」
「好的」褚冥漾點頭說,是說扇董事不知道為什麼對待這件事特別認真呢
「當然是因為扇姐姐我找那幾個孩子的轉世可是花了不少的時間呢,都累死我了」扇嘟起嘴巴說,接著又露出哀怨的表情道「而且讓陛下知道我摸魚了,我肯定會死得很慘很慘」
回復

沒錯沒錯!
扇董事你要好好照顧人家喔~如果不想承受主神的恐怖復仇的話~
大大加油~我要下篇~
回復

第一章   十二個孤兒

我叫雷瑟,我只有名沒有姓,因為我是個孤兒,我也不知道為什麼我會被家人拋棄,或許是因為我那複雜的血脈吧
與我有著相同情況的還有十一個,他們和我就像兄弟一般,我們從小就在位於Atlantis學院裡的孤兒院一起長大,不過說是孤兒院,但從頭到尾就只有我們十二個
孤兒院的院長叫做褚冥樣,我們都叫他漾老師,他待我們如同父親一般,而且時常會有叔叔阿姨來陪我們,所以即便我們都沒有家人,我們還是都過得很好
但是不知道為什麼我還是覺得缺少了甚麼,不是我貪得無厭,而是我總覺得我好像忘了甚麼事情又或者是甚麼人
如今我們都已經16歲了,現在正就讀Atlantis學院高中部的2-B班
「希歐,你在看甚麼?」奇克斯站在希歐身旁一臉好奇的看著後者手中的資料
「轉學生的資料」希歐頭也不抬的說
「轉學生?怎麼會是在這個時間轉進來?」我皺眉看向希歐問
「所以我才特別去找他的資料囉」希歐晃了晃手中的資料說
「有查到甚麼嗎?男的還女的啊?正嗎?」喬葛放下手中寫真集看向希歐問
「我看你的重點是不是正妹吧」希歐朝喬葛丟了個白眼說,然後勾起輕佻的笑容說「很可惜,是男的」
「嘖,居然是男的」喬葛馬上露出一副『是男生的話就不甘我的事』的樣子的表情繼續看手中的寫真集
「其他的呢?」艾爾梅瑞好奇地微微歪頭問
「我只查到他的名字、性別和袍籍,其他的甚麼都查不到,甚至連長相都沒有」希歐皺眉搖了搖頭說
「就這樣?你不是紅袍嗎?」萊卡不敢置信地看著希歐
「紅袍也不是甚麼都查得到的」同樣身為紅袍的伊利亞為希歐打抱不平說
「所以伊利亞你也沒查到囉,那帝摩斯呢?」維瓦爾向不知躲到何處的帝摩斯問
「......沒有」帝摩斯從艾維斯身後站出來說,還順道不小心嚇到後者
「那希歐,把你查到的說一下」我看向希歐說
「轉學生的名字叫太陽,是喬葛最討厭的性別,男生,無袍,就這樣」希歐攤手說,突然他像是想到甚麼似的看向羅蘭,「對了,羅蘭,你是班長,有知道些甚麼嗎?」
「不知道」羅蘭搖頭說
「反正等一下班導就會帶轉學生進來了,到時就知道了」喬葛挑眉說
「夏碎老師來了」艾維斯看向從門口走進來的、我們2-B班的班導,藥師寺夏碎
「同學,可以回到座位了嗎?」夏碎老師微笑問
雖然夏碎老師的笑容很溫和,但身為2-B班的學生都知道我們敢有人不造做,我們全都會遭殃,所以我們都迅速的回到座位上
看我們都坐定後,夏碎老師也不多說甚麼,直接進入正題,「在班會開始前,
我想先介紹一位新同學,關於這件事我相信班上應該有很多人知道了吧」說到這裡,夏碎老師看向我們十二個,向我們笑了笑
「班導,你就趕快讓他進來吧」同學A催促道
「那麼就請我們的新同學,太陽進來吧」夏碎老師說話的同時把門打了開來
在夏碎老師說有新同學時,全班都開始低聲討論了起來,整間教室都鬧哄哄的,但是當新同學一踏進來,全班頓時陷入沉默之中,屏氣凝神的看著新同學踏著優雅的步伐走到講台上
新同學有著如太陽般燦爛的金髮、如天空般清澈的藍眼、如人偶般精緻的面容,他面帶著比誰都還要美的笑容將他那優美的聲音從他那粉嫩的雙唇傾洩而出「大家好,我叫太陽,就是天上最耀眼的那顆太陽」
看著他燦爛的笑容,我突然覺得有一種懷念的感覺,嘴角不禁上揚了起來,太陽嗎......
回復

咦咦!!主神下凡!亞戴爾要開外掛了?12聖騎士集合,外加主神一隻。格里西亞會幫他們恢復記憶嗎?

??亞戴爾?  發表於 2017-8-24 19:27
回復

诶诶诶?主神竟然跑下來了?!
這樣無故曠職可以嗎?神界的是要怎麼辦?
期待下篇~~

格:這不是還有我的神使們在嗎OWO  發表於 2017-8-24 19:26
回復

喔喔喔喔喔!

太陽閃亮亮現身!

果真是那顆閃暴我們眼睛的太陽啊!

(天音:......重點呢?)

重點就是大大終於更文啦!!!

加油啊~~~~~
回復

喔~主神翹班去上學!
大大快更新!
回復

第二章   註定的朋友

「大家好,我叫太陽,就是天上最耀眼的那顆太陽」新同學這麼說著的同時我聽到不遠處的喬葛小聲地問希歐「希歐,你確定他是男的?」
「是、是吧?」希歐一臉不確定的說
「我真的是男的」新同學,太陽似乎是聽到了我們的疑問,他不滿的皺起眉頭說
「那麼太陽,你就去坐我們班長旁邊的空位吧」夏碎老師說,「班長,你可得好好照顧新同學」
聽到夏碎老師這麼說,身為班長的羅蘭馬上站起來說「是,班導」
「班導,不好吧,怎麼可以讓新同學坐在詛咒之子後面,萬一受到詛咒怎麼辦?」同學B高傲的微抬下巴,不屑的看向我
「對啊,而且還是跟妖師養大的孤兒們坐在一起,小心到時新同學也被變成鬼族」同學C贊同附和道
「哦?你說他們是孤兒?而且他還是詛咒之子?」太陽邊說邊走到我旁邊,他這麼說時雖然還是面帶著得體的微笑,但不知道為什麼,我知道他一定是生氣了
「是啊,那個叫雷瑟的可是妖師和重柳族混血的雜種,流出來的血是黑色的,這就是受詛咒的象徵,難怪沒人要」同學D冷笑著點頭說
「那正好」太陽露出一抹愉悅的笑容,接著他看向我笑著說「我以前也是孤兒,也有著類似詛咒之子的稱呼,雖然血不是黑的,但人家都說我心是黑的,我們相似的地方那麼多,這一定代表我們註定就會是朋友,而且是超級好朋友的那種,你說是不是?」
我聽到他這麼說,我不禁愣住了,幾秒後我才回過神說「謝謝」
「雷瑟,你說錯了,你應該說''是''才對啊」太陽不滿的嘟著嘴說
「總之就這樣了,我們開始開班會吧」夏碎老師拍了下手將所有人的注意力吸引到他那邊後說

終於班會課結束了,或許是因為剛才太陽為我說話,班上的其他人對太陽不再抱有熱情,而是對他十分淡漠,甚至疏遠
「太陽,你好,我叫艾爾梅瑞,謝謝你剛才幫雷瑟說話」艾爾梅瑞走到太陽身邊笑著說
「不會,我只是看不慣他們這種人而已,而且我覺得我們一定能成為朋友的」太陽笑了笑說
「是說,太陽,你真的是孤兒啊?」奇克斯好奇的問
「奇克斯」我用警告的眼神睨了奇克斯一眼,奇克斯見狀連忙向太陽道歉道「呃、抱歉,如果有甚麼難處的話可以不用說的」
「沒關係」太陽一臉無所謂的笑著擺了擺手說,「雖然我沒有父母,但是我有著像家人一樣的朋友陪伴,都是一樣的」
「這不就是跟我們十二個一樣嗎,我們也都沒有家人,不過有一群好兄弟」奇克斯高興地說
「這就是緣分啊緣分」喬葛點頭說,「對了,太陽,我們是不是在哪裡見過面?總覺得有一種熟悉的感覺」
「喬葛,這種搭訕方式早就過時了好嗎?」希歐鄙視的看向喬葛說
「我才不是在搭訕」喬葛白了希歐一眼說
「對了,太陽,等一下你要不要跟我們一起去野餐?」艾爾梅瑞一臉期待的看著太陽問
「伊希嵐做的甜點可好吃了,不來可會後悔的」奇克斯跟著說
「真的嗎?我最愛吃甜點了!」太陽頓時雙眼發光的看向伊希嵐,「我要那種很甜很甜的,就像......」「「砂糖堆出來一樣」」伊希嵐面帶著不輕易能察覺的笑容跟太陽同時說了出來
伊希嵐說完後頓時愣了愣,似乎是在疑惑為什麼自己這麼清楚太陽喜歡的口味,而我內心也充滿了疑問,明明伊希嵐還沒自我介紹過,太陽又是怎麼知道誰是誰的?
「該走了......」帝摩斯突然出現在太陽身旁說
太陽完全沒有被嚇到的樣子,只是對帝摩斯點了點頭,然後站起來說「那我們走吧」
接著我們十二個就像是習慣了太陽的命令一般,就這麼聽著他的號令浩浩蕩蕩地走出教室,似乎一切都再怎麼正常不過
回復