樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

第十四章  殞落之日降臨

我們還未思考出水鏡的守護著告訴我們的預言的涵義,第三次鬼族大戰就這麼開始了
「你們千萬要待在我和亞的後面,千萬要小心一點」漾老師緊張的看著我們說
「我們會的」我嚴肅的點頭說
「妖師,這次你們又做了甚麼!?」公會會長拿出武器指著漾老師問
「會長,現在不是鬧內鬨的時候」冰炎殿下將漾老師護在身後,並瞪向公會會長
「呵,第一次、第二次的鬼族大戰都是你們妖師引起,難保這次說不定也是」一名公會高層冷笑道
「嘖,這些死腦筋的傢伙」冰炎殿下不爽的砸嘴說道
突然,四周出現了一個個黑色的裂縫
啪啪啪,一震響亮的掌聲響起,一名黑色長髮、黑眼的男子從其中一個裂縫中走出,「沒想到大戰才剛開始,你們白色種族就鬧起了內鬨,可真是有趣啊」
看著那人與太陽一模一樣的長相,我馬上就知道這就是那位新鬼王,艾恩伊斯
「你就是那個新鬼王嗎?你來這裡做甚麼!?」一名紫袍瞪向新鬼王問
「沒錯,我就是那個新鬼王,不過我還是比較喜歡你們稱我為、魔王」魔王露出個狂妄的笑容說
「所以我說,凡斯的後人,你不如來加入我們吧」一名藍色長髮、金眼的男子從另一個裂縫中走出
聽他的聲音,我很快地就知道他就是和太陽交易的那名鬼族高手,安地爾 · 阿希斯
「哈,果然!你們妖師果然和鬼族勾結了!」一名紫袍指著漾老師說
漾老師不禁翻了個白眼
「魔王,那傢伙知道你幹的好事嗎?」冰炎殿下冷冷地看向魔王問
那傢伙,是在說太陽嗎?
「嘻嘻,當然知道囉」一名金色大捲髮、藍眼的少女從裂縫走出,代替了魔王的回答
聽這個聲音,似乎也是當初交易的一員?
「哼,我早說過了,像他那種來路不明的傢伙十分可疑,你們居然還想包庇他」一名公會高層高傲的說道
「冰炎殿下,你可別被卑鄙的妖師給蒙蔽了」一名黑袍向冰炎殿下勸道
「呵,卑鄙?你們怎麼不看看你們自己做的甚麼?居然還好意思說人家卑鄙?」安地爾 · 阿希斯冷笑了聲說
「安地爾,你是甚麼意思?」漾老師皺眉看向安地爾 · 阿希斯問
「凡斯的後人,我看你還是加入我們這邊吧」安地爾 · 阿希斯沒回答,而是笑著對漾老師說,說完他一個轉身,來到我們身後,「還是你們要加入我們?你們最愛的太陽也在喔」
「我們是不會加入鬼族的」我毫不猶豫地瞪向安地爾 · 阿希斯說
「哦?所以你們決定要背判他囉?」安地爾 · 阿希斯挑眉笑著問
背叛?水鏡的守護者所說的預言中的背叛就是這個嗎?
「我相信太陽他也不會希望我們加入鬼族的!」艾爾梅瑞難得大聲的說道
「相信?哼,說得可真好聽」魔王露出嫌惡的表情道,「你們所有人都是一樣,都將相信這兩個字隨意地說出口,又輕易的背叛,果然......」說道這裡,他冷笑了聲,「果然,這世界早該被肅清了」說完,他狂妄的大笑了起來,「破壞世界平衡之人啊,接受汝等應接受的懲罰吧!」

_______________________________________________________________________________________________________________________________
在一個禮拜多就要開學了,原本櫻是想在過年前完結的,因為我應該過年那幾天都沒法更的說
誰知道原本以為日更個一個禮拜左右就能完結的,結果不小心越打越多
如果寒假結束前沒能完結,然後又要停更幾個月,你們會不會圍毆櫻?

是說櫻都日更那麼多天了,怎麼都沒有人日評論獎勵一下,櫻覺得好難過,只能嚶嚶嚶了
回復

大大好 我是新讀者一枚
期待大大的更文
我會持續關注的!!

謝謝~~  發表於 2018-2-13 14:22
回復

第十五章  黑暗降臨

「少在那說廢話了,還不快拿下那些鬼族!」公會會長高傲的指使道
「你知道嗎?像你這種高傲的傢伙都很早死的呦!」金髮少女笑著說
「粉紅,別再那說廢話,直接開戰吧」魔王笑著說
「OK!」金髮少女說完,手揮了一下,一隻隻像是鬼族的生物出現在四周將我們包圍住,「我的孩子們,把罪惡者通通吃掉吧!」
接著魔王拿出了一顆像是幻武的紫黑色寶石
我還沒看清楚,那些像是鬼族的生物就襲擊了過來,我不再關注他,趕快喚出自己的幻武和那些生物廝殺了起來

不知道打了多久,我只知道自己已經開始疲憊,雙臂漸漸發酸,揮劍的速度比剛開始慢了許多
突然,我那從有意識以來就陪伴在自己身邊的幻武,希瑟斯 · 克爾他那低沉、慵懶的嗓音在我耳邊響起,『說真的,我的Master,其實你不用那麼認真打的啦,只要劃劃水就行了』
這怎麼可以,雖然其他人不需要我的保護,但Atlantis就像我的家一樣,我怎麼能讓他被鬼族攻陷
『但是人家根本就沒有要攻陷Atlantis的意思啊』希瑟斯說
你是甚麼意思?
『喂喂,Master,你不會真的沒發現吧?』希瑟斯不可置信的問,『你身為審判騎士的觀察力去哪了?在轉世的時候跟著你的記憶憶起消失了?』
希瑟斯,你就直說吧,我現在沒空觀察那些
『唉,Master,你沒發現你幾乎沒受任何一點,最多就是一點小擦傷、小劃傷而已,你真以為不死生物都這麼弱?』希瑟斯無奈地嘆了口氣說
被希瑟斯這麼一說,我這才發現自己真的都只是受點小傷而已,而且除了我,羅蘭他們十一個、漾老師和冰炎殿下我們幾個太陽認識的人,甚至是一些不認識的人都沒受甚麼傷,真正出現了嚴重傷亡的都是公會會長的手下和他的支持者、擁護者
可能也正是因為還是有傷亡者,所以我才一時間沒發現
『而且我看他們會把Atlantis的結界破壞掉也只是單純想讓那些傢伙真正的死亡吧』希瑟斯又說
既然我們都發現了,一直是位於黑袍中頂端的冰炎殿下也發現了,他挑起眉頭停下動作,在看到在他停下動作後,那些生物就不再攻擊他,他不滿的砸嘴看向魔王,「魔王,你到底想怎樣!?」
「我已經說過了,我是來肅清這個世界,是來懲罰那些破壞世界平衡的傢伙」魔王挑眉說
「破壞世界平衡的傢伙?」冰炎殿下的搭檔,也是我們的班導,夏碎老師疑惑的問
「公會會長他們做了甚麼?」冰炎殿下撇了眼死傷慘重的公會會長他們那夥人問
「我們為什麼要告訴你們?對我們又沒甚麼好處」安地爾 · 阿希斯笑著說
「我們可不想當甚麼死於劃多的反派呢」金髮少女笑著說,說完她舉起手興奮的道「GO!GO!我的孩子們!繼續吧!」
「夠了」忽然一個女孩的嗓音在戰場上響起,接著身為''灰色之地''店長,還是神之子的小女孩出現在魔王身前,「你們該停手了」
「我們還沒滅光呢」金髮少女不滿的嘟起嘴巴說,但她還是暫且讓那些生物停下動作
「你們是來警告的,不是讓你們來殲滅人家的」小女孩也同樣不滿的嘟著嘴說,然後又瞪向魔王說「還有艾恩伊斯,你為了不讓西亞哥出現,居然佔著的軀殼,太過分了!」
佔著太陽的軀殼,是甚麼意思?
「哼」魔王只是輕哼了一聲,沒理會小女孩說的話
「妳不覺得,讓他們看到身邊的人死亡是最有用的警告方式嗎?」安地爾 · 阿希斯笑著看向小女孩問
「小丫頭,這可不是妳能插手的呦」金髮少女笑著說
「那麼你們說他能不能插手?」夏碎老師笑著說
他?誰?
隨著夏碎老師注視的方向看了過去,只見我最想念、最熟悉的那人正飄在我們的上方,露出燦爛卻又令人感到陰冷的笑容看著魔王他們
回復

第十六章     神之言

「「格里西亞!」」
「「太陽!」」
我們所有認識太陽的人都不禁喊了出口
「格里西亞,你怎麼了!?」漾老師注意到了太陽他那一頭雪白的頭髮,依舊明亮卻有點無神的雙眼以及......他那半透明的軀體
「我沒事」太陽對擔心他的人笑了笑說,然後皮笑肉不笑的看向魔王他們,「不知道我能不能插手?」
「格、格里西亞,你怎麼來了啊」金髮少女一臉尷尬的看著太陽說
「難道要我不要來,放著你們滅掉守世界嗎?」太陽挑眉問
「小西亞,你就這麼出現很危險的」魔王不滿的看著太陽說
「呵,要不是你佔著我的軀殼,我需要這樣出現?」太陽冷笑了聲說
「格里西亞 · 維那,你最好給我們解釋一下」冰炎殿下冷著臉瞪著太陽說
「你們所謂的黑色種族應該是最清楚最近發生了些甚麼事的吧?」太陽突然這麼問道
聽到太陽這麼說,許多配稱之為黑色種族的人都瞬間沉下了臉,就連漾老師都不例外
「褚?」冰炎殿下挑眉看向變了臉色的漾老師
「最近這幾個禮拜,我們族裡有很多人失蹤,失蹤的人都已經快超過十個人了」漾老師雖然平時給人單蠢的感覺,但是當遇到重要的事情時,腦子還是轉得很快的,他憤憤地看向公會會長,「會長,這件事難道是你們做的?」
難怪漾老師和太陽都要我不要獨自出門,原來妖師族發生了這種事
「會長,一個月前的魔族幼子分屍案難道也是你們做的?」一名身為Atlantis黑袍守衛的女惡魔對公會會長露出讓人覺得害怕的笑容問
「還有吸血鬼被陷害而死的案件也是你們?」一名吸血鬼貴族黑著臉看向公會會長
接著又有許多黑色種族紛紛說出族內所發生的一些事,將所有矛頭都指向公會會長
「你們有甚麼證據說是我做的」公會會長毫不驚慌的冷笑說道
「我們不需要證據」太陽笑了笑說,「因為神諭就是最好的證明」
「哈,神諭?哪裡來的神諭?你可不要在那說大話了」公會會長嗤笑了聲
「哦?沒有神諭事嗎?那麼神諭來了,還請會長接好」太陽的話音剛落,天空降下一道道潔白的聖光
接著響起了一個個虛無飄渺、莊重嚴肅的聲音,那些聲音都說著同樣的話語......
「「吾等以神之名,在此降下神諭,克法 · 葛恩斯眾,吾等在此警告汝等,汝等的行為已嚴重影響世界之平衡,吾等命令汝等立刻停止,如不停止,吾等將降下神罰」」
「吾以主神之名,格里西亞 · 維那在此見證」太陽閉上眼宣誓道
「你以為你隨便找幾個不知名的傢伙在那邊說一說就是降下神諭了嗎?你別再那開玩笑了!」公會會長憤怒地喊道
「小西亞,他不聽信警告欸,所以我們能出手了吧?」魔王露出嗜血的表情笑著說
在太陽點頭後,大戰再次開啟,這次不同的是有了所有黑色種族的加入和不贊同公會會長作法的大部分白色種族
戰局瞬間進入一面倒的局勢
「我這麼是為了保護我們白色種族、是為了守世界的平和啊!」一身狼狽的公會會長喊道
對於公會會長的作法很多人會贊同都是這麼想的吧
覺得黑色種族不應該存在,為了保護白色種族,那就必須將黑色種族消滅
但是他們都從未想過,黑色種族也是有善良的人存在,就像白色種族也是惡人存在的
世界本就無絕對的白和絕對的黑
「既然神創造了這些種族,那就有其存在的意義,不是你們能隨意使其消失的」太陽淡淡地說道
公會會長早已陷入瘋狂之中,甚麼話也聽不進去了,「黑色種族就該消失,想你們這種人就不該出現在這世界上!!」
突然一切就像慢動作般,我只能眼睜睜的看著這一切在我眼前發生
我看到許多人驚恐地看向我這邊,並劍喊了出來
只見公會會長舉著劍叫喊著向我衝來,畢竟他也是公會會長,實力不說是最強,但比我強上很多是一定的,即使我已經反應過來,我的身體卻來不及反應,我只能看著他瞬間來到我身邊將劍刺向我
接著我感覺到一股推力將我推開,接著是我那十一個兄弟撕心裂肺的叫喊聲
「「太陽!!!!!」」
___________________________________________________________________________________________________________________
對,你們沒看錯,即使在最後櫻也要開虐一下~~
沒辦法,誰叫櫻當初在構想那些的時候,心情不好,心情不好就想虐一下OWO
不過放心,一定會甜回來的!
所以求別寄刀片QWQ
回復

這章會狂換視角喔,要注意一下,別暈視角囉~

第十七章   只想守護他

看著太陽倒下的身影,只見他的胸口被劍穿透,明明滴血未流,太陽的表情卻看起來痛苦萬分,胸口的撕裂感讓自己第一次覺得自己是如此的無能
『真的是第一次這麼覺得嗎?』希瑟斯淡淡的問道
我......我......,我不禁露出茫然的眼神,腦海中頓時傳來了玻璃破裂聲,似乎是甚麼封印被打開了

(第三人稱)
「小西亞!」艾恩伊斯驚恐的衝了過來,接著他停在雷瑟身前,憤怒的推了他一把,「又是因為你們這些所謂的好兄弟!!」
但是雷瑟就像是人偶般無動於衷,眼神的空洞是如此的絕望
「艾恩伊斯,冷靜點」愛亞雖然這麼說道,但她那顫抖的身體卻透露出了他內心的惶恐
「安地爾!我記得你不是當過甚麼藍袍!?你應該能救格里西亞吧!?」粉紅驚恐的看向安地爾問
「我是沒錯,不過他傷到的可是靈魂,我想救也無能為力」安地爾 搖了搖頭說
「對了!無殿三主和時間之主!」愛亞突然想到了甚麼似的喊了出來,接著她看向粉紅說,「粉紅,我們趕快去找他們過來說不定他們有辦法!」說著,就和粉紅傳送走了
一旁的公會會長早已被制伏,但他只是瘋狂的大笑著道「哈哈哈哈!黑色種族都該死!都該死!」
「克法 · 葛恩斯,該死的人是你!!」艾恩伊斯憤怒的發紅了眼,正想衝上前就被人拉住
「魔王住手!他是該死沒錯,但是殺他的那個人絕對不是你」褚冥漾死命地拉住艾恩伊斯說
「要殺那個人渣隨時都可以殺,而你現在該做的是應該思考怎麼救格里西亞」夏碎也連忙勸道
「小西亞現在可是靈體,救不回來了!」艾恩伊斯嘶啞的哭喊道
「格里西亞不會死的」突然伊多拿著水鏡走了過來
「你是甚麼意思?」艾恩伊斯茫然的看向伊多
「光明神賜予的幻武似乎都不是普通的幻武」伊多說,接著他看向了似乎是因再一次面對了格里西亞的死亡而陷入絕望之中的十二人,「相信他們吧,相信他們一定能救回格里西亞」

(雷瑟視角)
腦海中閃過一幕幕與他在一起的回憶,最後定格在他倒下的那一幕
說好的要守護你的......
明明只想讓你好好地當個祭司,這樣我們就能一直擋在你身前保護你的......
明明你是我們之中最弱的,但每次有難,都是你擋在我們面前......
現在,我們又要再一次失去你了嗎?格里西亞......
『Master,你想救他嗎?』希瑟斯問
當然想了,可是想又如何?我想救也救不了
『如果我說我有辦法呢?』希瑟斯又問
甚麼辦法!?希瑟斯,你有甚麼辦法!?
『別忘了,在最初我可跟你說過,我可是前任時間之神,如果你能發揮出我全部的力量,連逆轉時間都不是個問題』希瑟斯輕笑道
那麼怎樣才能讓我發會出你全部的力量?
『即使會被我反噬,還可能會要你付出自己的性命,你也要救他,也要守護他?』希瑟斯嚴肅的問
即使要付出自己的生命,就算連轉世的機會都沒有,我也要救他、守護他
『那麼......』
「『時間之音,時間之語,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏時間之後的光之面容,希瑟斯 · 克爾,重現時間』」在我銀盎完的同時,我聽見了我的十一位兄弟也紛紛吟唱出了屬於自己那顆幻武的句子
「魔王,可以讓我們試試嗎?或許我們能救回格里西亞」我看向一旁的魔王問
「不是或許,雷瑟」希歐走到我身旁笑著將手搭上我的肩膀說道
「嗯,不是或許,是『我們一定能救回格里西亞』」在我說完的同時,我感覺到空氣隱約震動了一下
回復

第十八章   等待

當我睜開眼時,映入眼中的是一片雪白的天花板
「啊,小雷瑟也醒了!」米可蕥活潑的聲音自耳邊響起
「雷瑟,你還好嗎?」褚冥漾擔心的湊過來問
「恩,還好」我坐起身子說
「雷瑟,你可終於醒了,我們之中就你睡最久」坐在我對面床的喬葛說
「好了,褚冥漾,你可以跟我們說格里西亞的狀況如何了吧?」希歐看向褚冥漾笑了笑問
「等等,你叫我全名!?你們都記起來了!?」褚冥漾驚訝的問
「漾漾,你現在才發現啊?」米可蕥驚訝地看向褚冥漾問
「诶!?喵喵妳早發現了怎麼不跟我說!?」褚冥漾滿臉哀怨的看向米可蕥問
「我還以為漾漾你有發現嘛」米可蕥一臉無辜地回望說
「所以格里西亞人呢?」為了防止他們就這麼聊下去,我連忙出聲道
「你們剛昏過去沒多久,粉紅她們就帶著無殿三主和時間之主回來了」褚冥漾說,「他們來了之後就馬上把格里西亞帶走了,再之後的話我也不知道」
「那格里西亞有被我們救回來嗎?」艾爾梅瑞慌忙地問
「有的喔」米可蕥笑著說
「而且亞剛才去無殿了,等他回來我們就能知道更多的事了吧」褚冥漾接著道
說曹操,曹操就到,冰炎推開病房走了進來
「醒了?」冰炎挑眉掃視了我們一圈
「格里西亞呢?」我看向他挑眉問
「記起來了?」冰炎沒回答,而是微微勾起嘴角問
「恩」我點頭應了一聲
「少賣關子了,格里西亞人呢?」奇克斯不耐煩地問
冰炎撇了喬葛一演後緩緩開口道,「雖然你們幻武的力量很強大沒錯,不過格里西亞還是得回神界休養一陣子」
「又時間回朔,又注入生命、靈魂之類的了,這樣還得回神界休養?分明是故意要將他們分開的嘛」褚冥漾為我們打包不平似的不滿的道
「反正都等了好幾十年了,也不差多等這一點時間」喬葛故作無所謂的說
「反正格里西亞一定會回來的」希歐笑著贊同道
「那麼,你們好好休息吧,別再偷跑出病房囉」米可蕥對奇克斯和萊卡笑了笑道
奇克斯和萊卡尷尬地笑了笑
看樣子在我還在昏迷時,他們有偷跑出去,可能是想找格里西亞吧

(格里西亞視角)
「你們是打算讓我在神界待多久?要知道神界和守世界可是有時間差的,我多待一個小時可能是讓他們多等一年欸」我不滿的瞪著眼前應該是我下屬的幾位說
「你還好意思說,要知道我們可是差點被你給嚇死了」莉貝絲向我瞪了回來說
「我可是你們的上司欸,你們不能關我禁閉!」我依舊不滿的嘟起嘴說道
「別裝可愛」絁芬伸手捏我的臉頰說
「沆偶啦(放手啦)!!」我連忙掙脫道
「你看,你現在連被絁芬捏臉都沒辦法掙脫,還想去守世界?」紅詩挑眉看著我說,「反正我是不準的」
「隊長,我們真的不放心讓現在的你下凡」亞戴爾滿臉擔心地看著我
「是啊,格,靈魂受傷不是一件普通的事」伊凡一臉嚴肅的皺眉說
看著他們一個個因驚嚇過度,臉色還有點蒼白的臉龐,我沉默了一下,我妥協道「......我不想讓他們等太久」
「放心,我們可捨不得讓你傷心」紅詩伸手揉了揉我的頭髮,溫柔的道
「在你休養的期間,艾恩伊斯和粉紅會一直待在你身邊陪你,所以不用怕無聊」莉貝絲說
「他們待得住嗎?」我滿臉懷疑的問
「待不住也得待,畢竟他們倆可是在被關禁閉」絁芬不爽的輕哼了聲說
......
所以我這裡是禁閉室就是了?
回復

哈哈哈 太陽又被關禁閉了XD

莉貝絲:是休養,不是關禁閉(笑  發表於 2018-2-20 16:38
回復

太陽每日例行:被關禁閉

太陽:我想你很想與我一起體會光明神的仁慈......

我剛剛什麼話都沒說

格:才不是每日.....吧  發表於 2018-2-20 16:39
回復

禁閉室好玩嗎?太陽你是不是很喜歡禁閉室啊?(被打飛
太陽好像永遠擺脫不了禁閉室耶...
回復

第十九章   驚喜的大禮

「過了明天我們就成年了,格里西亞甚麼時候才會回來啊」萊卡滿臉哀怨的趴在桌子上說
明天就是我們十二個人的生日了,其實說是生日也不完全是,畢竟我們都是孤兒,沒人知道自己真正的生日到底在哪一天,於是褚冥漾就乾脆用我們被帶回孤兒院那天當作我們的生日,所以每年的生日我們十二個都是一起過的
「萊卡,你都是一個快滿百歲的人了,注意點形象好不?」維瓦爾挑眉看向萊卡說
「反正現在又沒有外人在看」萊卡雖是這麼說,但還是乖乖坐好了
「你們想好明天要怎麼過了嗎?」剛教完書回來的希歐走進來問
「還要討論啥啊,褚冥漾不是說要幫我們辦成年禮」喬葛白了希歐一眼說
「聽說漾漾幫我們準備了個大禮呢」艾爾梅瑞笑了笑說
「大禮?難不成是格里西亞要回來了?」艾維斯滿臉期待的問
「我覺得應該不是吧,畢竟在怎麼樣,褚冥漾也沒辦法知道格里西亞會在神界休養多久」希歐想了想後說
「我們都知道啦,就只是給個一絲期待感嘛」奇克斯撇了撇嘴說
「期望越高,失望越大~」喬葛嘴賤的說
「嘴能不能別那麼賤?」希歐白了喬葛一眼說
「你的學生知道你出口成髒嗎?」喬葛挑眉看向希歐問
「那你的學生知道你不會說人話嗎?」希歐馬上嗆了回去
「好了,早點休息吧,明天有很多事要忙」伊希嵐提醒道
「不會吧,明天可是我們的生日欸,還要忙甚麼?」萊卡不可置信地瞪大雙眼問
「成年禮是個重要的大型典禮之一,要做的事可是很多的」伊利亞說
「明天早上七點米可蕥就會帶人來幫我們打扮,別睡過頭了」我搶在伊利亞開始科普成年禮之前說道
「七點!?會不會太早啦!?」奇克斯不滿的問
「所以趕快去睡吧」喬葛擺了擺手說

「終於撐過去了」奇克斯攤在休息室中的沙發上說
「還有最後的舞會呢」喬葛不耐煩地扯了扯領帶說
「是說褚冥漾不是要送我們甚麼大禮?東西呢?」萊卡疑惑的問
「應該是在等一下的舞會送吧」希歐猜測道
「不知道是送我們甚麼呢,真期待」艾爾梅瑞滿臉期待地說
「希望別跟去年的一樣」我苦笑道
「是啊,跟人一樣大的蛋糕對他來說是大禮沒錯,對我們來說可是懲罰啊」維瓦爾想到去年的禮物,不禁鐵青了臉說
「而且他的口味可是跟格里西亞一樣」伊希嵐也鐵青著臉說
叩叩叩,這時傳來了敲門聲,接著褚冥漾的聲音自門外響起,「舞會已經開始囉」
「來了」我馬上回道
「趕快走吧,讓褚冥樣等久了的話,冰炎可是會生氣的」希歐說

一來到舞會的大廳,只見位於大廳最裡面的舞台上放了一個禮物盒,那個禮物盒十分的大,把一個人裝進去都沒問題
「不會真是那個跟人一樣高的蛋糕吧?」喬葛嘴角微抽了抽問
「現在逃還來的及嗎?」維瓦爾鐵青著臉問
「來不及了」羅蘭十分老實的馬上說
「你們應該都聽聞了我,褚冥漾準備了一個大禮要給我帶大的孩子們吧」褚冥漾露出燦爛的笑容站在舞台上說,「所以,你們十二個,快上來吧」
看到周遭瞬間挑向我們幾個的視線,希歐苦笑說「真的來不及了」
我們再眾人的目光中,只好緩慢的走上舞台
「這次的禮物你們一定會喜歡的」褚冥漾笑著對我們說
「謝謝」我代表我們十二個對褚冥漾道謝
「那我就先下去囉」說完,褚冥漾就匆匆地跑了下去
「怎麼辦,我真心覺得是那個大蛋糕」伊利亞鐵青著臉說
「就算是,我們也只能接受了」艾維斯苦笑著說完,他伸手拉開綁在上頭的緞帶蝴蝶結
包裝還未被完全拆開,盒面就突然朝四面倒下,露出了內容物
「生日快樂!」盒中的金髮天使露出了如陽光般燦爛的笑容對我們喊道,「驚喜嗎?」
_____________________________________________________________________________________
完結倒數第二章~~
這次開學就不會暫停更文啦!
這禮拜六或是日就會放上最後一章,敬請期待喔
回復