樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

上完課第一件事 看大大有沒有更文

別這樣嘛OWO  發表於 2017-7-19 18:33
回復

希絲雅終於討罰小三了嗎?
雷瑟他們也終於發現哪裡不對了~
期待更文~大大加油~
回復

喔耶~更新了~棒棒噠~
哼哼,都到這個地步了,小三就乖乖退場吧
大大加油~繼續寵愛小格吧~(X
回復

喔哦哦哦哦哦哦~
希雅終於要去殺小三了嗎!!!!
小三絕對會死很慘~~~
回復

終於要動手了嗎?太好了!
我都被氣到快翻桌了!
格里西亞加油啊~(拿爆米花+可樂)

嗯嗯,還要再拿墨鏡,因為某十一聖騎士知道會很精彩(那一幕一定很好看!!!  發表於 2017-7-20 22:21
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-20 19:34
終於要動手了嗎?太好了!
我都被氣到快翻桌了!
格里西亞加油啊~(拿爆米花+可樂) ...

冷靜阿~ 太衝動會毀了格里西亞的「好事」
回復

第十一章    懲罰的進行式(上)

當第100代十二聖騎士和曉姍.斯沃來到光明神殿門口時,只見格里西亞穿著一身華麗的禮服難得擺出上位者的架式和聖騎士、祭司們對峙
(格里西亞視角)
「發生甚麼事了?」作為一名現任聖殿之首,太陽騎士長的羅蘭率先站出來問
「報告隊長,維那小姐堅持光明神殿躲了一名罪犯,所以她帶著皇家騎士前來抓捕」其中一名太陽小隊的聖騎士馬上站出來說
「罪犯?敢問維那小姐那名罪犯叫甚麼名字,長甚麼樣子呢?」希歐站出來看向我挑眉笑問
「她的名字叫曉姍.斯沃,看起來一副白蓮花的樣子,請問你們有看到嗎?」我看向一臉無辜站在聖騎士長身後的曉姍.斯沃露出禮貌性的笑容問
「你別太過份了!曉姍她根本沒做過甚麼壞事」奇克斯馬上擋住曉姍.斯沃憤怒的瞪向我說
「你確定?」我勾起嘴角笑著歪頭問,接著一揮手,一名皇家騎士帶著一名乞丐走上前,我看向那名乞丐露出溫和的笑容說「你就放心的告訴他們前幾天你看到了甚麼吧」
「我、我看到那、那個女人付錢給、給一群流氓,要、要他們到維那宅邸放火」其實是由粉紅隨便附身在一個屍體上偽裝出來的乞丐一臉怯懦的指著曉姍.斯沃說道
曉姍.斯沃先是訝異的快速看了我一眼(因為她真的沒做過這事),然後看向雷瑟一副要哭不哭的樣子說「雷瑟,相信我,我沒有......」
然後我又一揮手,另一名皇家騎士押著一名流氓走了過來
「說,是不是那個女人指使你的?」我冷冷的斜眼看向流氓問
「對、對,就是她,我已經告訴妳了,是不是可以放我走了!?」其實是紅詩也隨便附身在一個屍體上偽裝出來的流氓在看清曉姍.斯沃的臉後連忙點頭道
「不是的,我沒有!」真的沒有做的曉姍.斯沃用力地搖頭說
「妳這個死X子,妳明明就說過只要我們放火燒了維那宅邸就給我們一大筆錢,老子現在被抓了,妳也別想逃!」紅詩扮的流氓一副真要扒了曉姍斯沃的皮似的惡狠狠的瞪向她大喊道
說真的,紅詩,妳演的也太逼真了吧,以前真沒當過流氓?
「我真的沒有!」曉姍.斯沃見一些聖騎士和祭司開始露出懷疑的目光,連忙大聲喊道
「隊長,這名祭司真的很可疑」當初在基辛格時在我的別墅吃白食那麼久,還領過一些薪水的維達馬上站出來說,「她一出現,您就像是變了個人似的,連格里西亞都不認了,她一定有古怪」
「隊長,您也是,居然連絕交都說出口了,她一定是對您施了甚麼魔法」同樣也沒讓我白養一段時間的狄倫跟著站出來道
在維達和狄倫堅定的眼神中,雷瑟不禁皺起眉頭看向似乎還想解釋甚麼曉姍.斯沃
「曉姍,他們說的是真的嗎?」羅蘭看向曉姍.斯沃皺眉問
我暈,羅蘭你個死木頭,人家會承認才有鬼
「審判所就在附近,我們去那裏問清楚?」我瞇起眼睛盯著開始冒冷汗的曉姍.斯沃露出''危''笑問
「你們一定要相信我,是希絲雅.維那那個狐狸精再騙你們啊」曉姍.斯沃緊張的辯解道,此時她原本精緻的面容因為驚恐早已扭曲了
聽到曉姍.斯沃這麼說道,雷瑟似乎是想到了甚麼,他看了我一眼,然後看向一旁的維達說,「把她帶到審判所去」
「不、不,不要抓我!」曉姍.斯沃驚恐地想要逃跑,不過連腳都還沒踏出一步就被審判小隊的聖騎士抓住了
「你們先回去吧,剩下的我會報告給陛下的」我對皇家騎士隊長說完,就跟著雷瑟他們向審判所走去
好了,第一步已經完成了,接下來就是該來破除魔法的時候了,想到這裡,我忍不住勾起嘴角,露出危險的眼神
回復

喔喔喔!
終於要報復了嗎?
我會準備好爆米花和可樂的~(被打)
大大加油~我要下一篇~
對了....紅詩你真得沒當過流氓嗎?如果巫妖當不下去了可以考慮轉職去當流氓喔~(二度被打)

紅詩:不,其實我當過演員,還是影后等級的(笑  發表於 2017-7-21 18:53
回復

欸欸欸!!!
格里西亞要審判了吔!!!
要先準備好墨鏡,因為場面一定很精彩~~~
另外,原來紅詩和粉紅是實力派的演員......你們可以轉行當演員了!!!
回復

阿~西亞變的好……,不過小三你完了(笑)
回復