樓主: dodorabbit
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

嗨嗨……我很久沒來了(。

把之前沒看到的補完,發現我好多劇情都忘了(掩面),還錯過點文!!

傑立爾和小龍關係爆出來,我意外的很平靜?因為感覺他們就是很親近的生死之交啊~說是夫妻我都能接受喔wwww

現在比較好奇傑立爾在千林的過去,期待未來的說明~然後看緋葉如何擺脫仇(話說那個黑印到底是什麼鬼東西啊??感覺又有黑幕!)

最後其實,看到公華攔住傑立爾,結果讓那那女人跑了,讓我有點想巴他的頭##

本兔一直覺得沒把他們的互動寫的很好,呵呵,就是有黑幕(###,唉,公華就是這種沒辦法看著別人去死的性格啊.....  發表於 2016-1-24 15:56
你超久沒來的啊啊,沒關係,點文活動還會有的,到時候再好好把握吧,诶诶原來你早就這麼覺得了嗎,真是太好了!  發表於 2016-1-24 15:55
回復

哈囉兔兔w(不知道還記不記得我(・ω・`)(說好要來看的//
最近飆完了公華,然後就深深的跌入公華沼裡了♥️
故事結尾的「席夏」真的是一個很好的題材!
兔兔寫的真的超棒的阿~♥️
巧妙的運用「冒險團席夏」來讓自己的自創角登場而不至於太突兀,這是很多同人文都沒有的www(自創角硬插進去會很怪
兔兔的文是我少數覺得文筆很好劇情也超棒的喔(・ω・`)(而且人物的描寫很有原作風格,讓人有在看公華第五集的感受w
還有兔兔畫的圖其實也都很不錯喔!
五官都挺棒,特別是眼睛很有神這點超棒( *`ω´)
但是有時候你畫的人物比例會不太對,像公主通緝令那一張的手就太小了,往前伸的手應該會比正常大小再更大一點,同時也可以更強調手上的火,而且線條頗僵硬喔 ˊ ˋ
不過話又說回來,那張的上色實在是超棒的,像我就是一個色廢qwqqq(
希望兔兔不要嫌棄我話這麼多_(:3」ㄥ)_
唉痘、我的圖樓目前都不會更新喔,會考之後才可能會再更新,留言也只是偶爾為之,不要太想我哦(・ω・`)(告非##
有時間會上來滾滾晃晃的w(你這個國三生在幹嘛啦吃屎##
回復

更新了~~(歡呼

我原以為是緋葉⋯⋯原來是傑利爾
公華!!你幹嘛攔住傑利爾啊啊啊!!那女人看起來就不是好人啊!

期待下篇

XDDDD公華太善良了,就算不喜歡也不會看著人去死。  發表於 2016-1-24 16:01
回復

公華要多見見世面呢...
相信自己的同伴是第一要件!
如果傑利爾是的話  至少目前是
小冰也很常睡一下就起不來了(嘿嘿
兔兔加油~~

傑利爾:哼哼,代表他沒有把我當同伴!  發表於 2016-1-24 16:03
回復

玄默 發表於 2016-1-23 01:45
哈囉兔兔w(不知道還記不記得我(・ω・`)(說好要來看的//
最近飆完了公華,然後就深深的跌入公華沼裡了♥ ...

哈哈當然還記得啊~~~恭喜和本兔一起跌入公華坑喔嘿嘿~~
謝謝你喔,因為本兔真的太愛公華了,捨不得它就這麼完結啊啊啊
欲求不滿之下就只好自己腦補了(#
呃,不過本兔的文筆其實普普啦,字彙量頗低一直重複用字(##
好喔,謝謝你的建議 大兔下次化圖會在注意的~
才不會嫌棄話多啦!每次看到留言很多字的都會超開心啊啊XDDDD
希望還可以在看到玄默喔~
回復

傑利爾這才慢吞吞的從藤蔓上下來,可是他卻沒有回答問題,而是背向公華俯瞰著一片漆黑的街景,十分隨興的問:「欸,你以前在席宗是幹嘛的啊?應該不是單純地當守護靈吧?能變得這麼人性化,我猜你在人群中生活了很久。那時後你冒險團的人就和你在一起了嗎?或者你是自己一個……」
        「喂,等一下,先回答我,別想岔開話題。」
        「我是要回答你的問題啊。」傑利爾懶懶的靠在塔邊,側過一邊臉看著公華,「可是只怕答了你也聽不懂。」
        見他一副憊懶的樣子,公華不禁為之氣結,索性直接挑明了重點,「如果我沒有阻止,你……是想殺了那個女人吧?」
        想起那凌厲的攻擊,公華真心這麼認為。
        這時,傑利爾轉過身,嘴角帶著一抹笑。
        「還真溫柔。」
        他緩緩開口,輕輕地說:「就算是剛見面的人也無法見死不救嗎?原來只要是相對弱勢的一方,哪怕是陌生人你也會下意識的保護啊。」
        然後他重重哼了一聲,一臉忿忿不平外加沒好氣地大聲說:「告訴你吧,剛才那個女的不是注意了你好一陣子,就是收到同伴的消息刻意來這堵你──為什麼我會這麼清楚?哈,因為我也被她堵過,知道她想幹嘛,所以不想讓你被她得逞──結果你這笨蛋,分明也看她不順眼,居然為了她用藤蔓揍我!」
        又被罵了一次笨蛋,公華有點不高興:「誰叫你二話不說就拿劍砍過來,我就算不太喜歡那女人也不能就這樣看她被你殺死吧?再說我是實身靈,她想怎樣沒那麼容易──」
        「她是冰陽冒險團新進的地下成員。」傑利爾冷不防地插了一句,讓公華瞬間沉默,「你應該知道冰陽吧?就是那個想抓菲麗亞卻被反殺到幾乎全軍覆沒的冒險團。」
        「冰陽這陣子一直在拉人,說是為了替補陣亡的團員,但他們這次可不拉一般人,他們只要三種──『紅卡』的靈使、『眷屬』、或是──」他望著公華,眼裡帶著笑意,「像你這種,可以溝通的『實身靈』。」
        「你是說那女人想要我加入冰陽?就為了當替補成員?」公華問道,他有一種非常不好的感覺在心底迅速擴散……他很希望是自己想太多。
        「呵,像你這麼人性化的實身靈能加入是最好啦,但只要能幫他們達成目的,不加入也無所謂。至於什麼替補成員當然不是囉,那只是表面上,不然就不會那麼挑剔了──他們真正的目的是想向菲麗亞報仇。」
        不理會公華驚愕的表情,傑利爾繼續說:「菲麗亞太強了,他們知道派普通的強者只是去送死,所以只拉有特殊能力的那三種人。至於這個計畫是誰在主導、又是誰放出消息讓那女的趁你一個時來堵人……你心裡也有個底了吧?」
        「……老謬。」公華低聲說出答案,再看傑利爾絲毫不意外的樣子,恐怕也是早就知道了。
        不,他一開始就知道老謬的立場,這種處境下老謬想殺緋葉有什麼好意外的?倒是他,居然完全沒想過會有這種情況,就這樣把緋葉帶到酒店住──
        要是老謬已經認出緋葉了……
        「噗。」傑利爾忽然笑出聲,還用被逗樂的眼神看著公華。
        「你笑什麼?」
        「笑你啊……明明剛剛才說自己是實身靈不怕別人想怎樣,現在又露出這麼驚恐的表情?怕什麼啦?你可是實身靈耶,不想被冰陽煩的話,直接走到那酒店大叔的面前給他拍桌怒喊『老子就是不想幫你們、就是不想殺那小鬼,怎樣?敢再來堵人你就死定了』,這樣就好啦,簡單明瞭又省事。」
        見傑利爾那一臉好像講了什麼妙計的得意樣,公華差點沒吐出一口血,直說:「最好是能這樣講。」
        「為什麼不能?都這樣利用你了,幹嘛還跟他們客氣?」
        「哪有這麼嚴重,我才沒被利用。」
        「有啊,」傑利爾的聲音倏然冷了下來,他用那把泛著奇異銳光的銀芒劍連劍帶鞘的指著方才女人逃走的方向,「剛剛就把你當了一次擋箭牌。」
回復

傑利爾一定經過了很多悲慘的事
不然不可能看得這麼透(竟然比我厲害((傑利爾:當然。
這就是幕後花絮囉?
好像造成莫名的壓力?
喔 公華 記住一句話:
不要隨便和陌生人說話!!!
兔兔加油~~

那句話說得太好了XDDDD  發表於 2016-1-30 23:03
回復

喔!兔兔!
兔兔為什麼你的對話都這麼讚呢!
感覺就是很讚的對話,人都活了,唉,我最不會就是對話了。
然後如此珍愛公華的兔兔實在太讓人敬佩了!(拍桌)
其實最近一直在看小說(好啦之前也是),還有歐美影集(摀面)
我都不知道自己到底多久沒打文了嘿哈?看到兔兔還這麼活躍真令人感慨(讚嘆臉)

說到公華至少那陣子真的超愛的!我幾乎可以每天翻她的書......
天氣越來越冷了忍不住叨念幾句。

因為......本兔也只會寫對話了啊(撞#,對啊超愛公華der~~可是同好好少......哪有,本兔幾乎只有和公華有關的帖才會回,不然都只有發文,不算活躍啦XD  發表於 2016-1-30 23:07
回復

老謬知道緋葉是公主了嗎?

期待後續~~~~

停在這裡揪乾扣欸⋯⋯
回復

哈哈的確很久......
的確,公華本性是很善良的沒辦法,所以和卡希剛好互補##
其實我覺得傑利爾說的可行,公華你就上吧!!

劇情這樣看至少還有冒險團的部分,再加上緋葉復仇線和爆梗......大兔加油哈~~
回復